QUOTE | встретил сегодня любопытный типаж - скучающего водятла . |
это просто долбоёб обыкновенный, очень распространенный вид четырехколесного мудака ;)
в меня сегодня такой перестроился, тоже на каком-то паркетнике типа мицубиси асх, хотя я не ехал с ним рядом, чтобы быть в слепой зоне, я опережал поток в своей свободной полосе, а это херло в меня решило перестроиться и выщемить меня в припаркованные тачки, я оттормозился, догнал, поровнялся с вод. дверью, он это увидел и руля в сторону от меня, я ближе к нему - он опять в сторону от меня ёпте :D :D :D обоссался что ли, что я зеркало с корнем нахер срублю :blink: окошко открыто наполовину, я тоже визор поднял, кричу ему "тебе зеркала не нужны?" ответ стандартный "я тебя не видел..." некоторые твари уже привыкли за рулем в носу ковыряться или дрочить :(
большая машина, коробка автомат, типа серьёзная безопасность там, статус в обществе типа менеджера среднего звена тоже блеать даёт привилегии в вождении? <_<
в последнее время даже бабы чаще замечают, пропускают, подвигаются, не мешают движению как-то что ли ... а у типков видимо жестко задевается чсв хз ну это так, пшик :huh:
|