QUOTE (kerosin @ 02.09.14 - 17:07) | не слушай их, они в полосе шириной 4м едут строго посередине - ибо по ПеДеДе... :D :P |
:) Особенно заметно на магистральной:) P.S. Немного не про манеру езды. Миллион раз слышал что детское кресло должно быть сзади водителя, якобы самое безопасное место. У меня стоит на леворукой сзади пассажира. Много кто спрашивает, почему туда поставил. А я в ответ спрашиваю, а куда надо? Мне ответ типа сзади водителя самое безопасное место, потому что он отводит удар от своей стороны. Если у человека есть хоть какой то намёк на мозг, то он подумает, а правильно ли туда его цеплять. Теперь типичные ситуации на дороге. По нашим пдд мы должны уступать тому кто справа. А те кто слева уступают нам, грубо говоря. Так вот за себя я уверен, что я проверю и уступлю, и удара вправо не будет, а вот за других я не уверен. А ещё мне трудно представить, от какого удара я должен уходить, чтобы врезаться правым боком. Понятно, что если мне летит машина на встречу и я ухожу правее и меня сзади кто то догоняет вскольз в бок. Это да. Но если это обычная машина и мы ехали примерно на равной скорости, то ничего страшного. А если это летит фура, то там похер куда он даст... Если ты отъезжаешь от обочины, то ты подставляешь левую сторону... Как то так:) |