главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (344) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манеры езды и парковки.
Mboro
посетители

QUOTE (bond @ 13.11.13 - 21:00)
Вот смотри, я не люблю нарушать ПДД и вообще бросать свою тачку так, чтобы она мешала другим

Если не брать во внимание Энгельса, то я действую абсолютноо так же.

Так чего ты добился? C какой стати ты думаешь, что когда там будет карман, в нём будет место для тебя?

С такой, что даже сейчас, когда паркуются лагом (а это сам понимаешь - меньше машиномест) в 8 случаев из 10 мне там место находится.
13.11.13 - 20:13 #5803257
bond
посетители

QUOTE (Gebels200 @ 13.11.13 - 21:09)
Полностью согласен, на счет карманов,пока их не будет,будут так парковатся.

Шикарно мыслишь! Вот на Сипягина карманы сделали. Между прочим, не так давно, добавили и по другой стороне улицы. расскажи, как там стало легче
С такой, что даже сейчас, когда паркуются лагом (а это сам понимаешь - меньше машиномест) в 8 случаев из 10 мне там место находится.

Не волнуйся, когда секретарша с третьего этажа увидит, как много стало мест, она влезет в кредит, чтобы наконец купить себе маленького опелька и начать ездить на работу как человек :D

13.11.13 - 20:14 #5803259
Mboro
посетители

Один карман естесственна ничоне решит. Просто "карман" должен стать неотъемлемым составляющим понятия "дорога". Если этими карманами оборудовать все дороги, где это возможно - ситуация изменится.

Если идти посегодняшнему пути,, то что получаеца - ага, давайти поставим знаки в центри (запарили тута ездить одна улица на весьгорад и машины тута панаставили) - поставили 3.27. Машины переехали на соседние улицы, выяснилось что и там жопа выросла витоги - ага, давайти ка и там паставим знаки, нехер ото. панакупали машин тут кредитных - хоп еще знаки. Дальit едем в ройоны - народ вахуи, менты - ога, давайти и там знаки.

И что витоги? Нах ненужные дороги, так как по ним можно подъехать, но нельзя остановиться?

Тогда да - закон о запрете ваще личного транспорта и сетакое.
13.11.13 - 20:32 #5803277
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 13.11.13 - 21:32)
Просто "карман" должен стать неотъемлемым составляющим понятия "дорога"

схера ли? Вот газоны, кустарник, клумбы, деревь - далжны. А карманы с какой стати?
На Сипягина выпилили клумбы, кусты, деревья, сделали карманы. Стало лучше?
И заметь, всё заставлено машинами гораздо дальше, чем есть свободные места у твоей школы. То есть, при наличии карманов - идти дольше.
Если идти посегодняшнему пути,, то что получаеца - ага, давайти поставим знаки в центри (запарили тута ездить одна улица на весьгорад и машины тута панаставили) - поставили 3.27. Машины переехали на соседние улицы, выяснилось что и там жопа выросла витоги - ага, давайти ка и там паставим знаки, нехер ото. панакупали машин тут кредитных - хоп еще знаки. Дальit едем в ройоны - народ вахуи, менты - ога, давайти и там знаки.

И что витоги?

Молодец. Начинаешь соображать :D
Самое смешное, что если делать карманы, всё будет _точно также_ :D

13.11.13 - 20:40 #5803289
Mboro
посетители

На Сипягина выпилили стоянку. Стало хуже.

Ты насмотрелся какихто картинок какихто городов. И лепишь это на Новроссийск теперь. Это как в анегдоте про автоматическую машину для бритья. Знаешь?

Так и не понял, что именно ты предлагаешь.

И ваще предлагаю уже тогда переместиться в соответствующую тему.

Ато Миханег жи. :ph34r:
13.11.13 - 20:46 #5803296
Gebels200
посетители

QUOTE (bond @ 13.11.13 - 21:40)
QUOTE (Mboro @ 13.11.13 - 21:32)
Просто "карман" должен стать неотъемлемым составляющим понятия "дорога"

схера ли? Вот газоны, кустарник, клумбы, деревь - далжны. А карманы с какой стати?
На Сипягина выпилили клумбы, кусты, деревья, сделали карманы. Стало лучше?
И заметь, всё заставлено машинами гораздо дальше, чем есть свободные места у твоей школы. То есть, при наличии карманов - идти дольше.

И что витоги?

Молодец. Начинаешь соображать :D
Самое смешное, что если делать карманы, всё будет _точно также_ :D

Да стало лучше ,на пример сейчас с правого ряда на энгельса поподаеш в правый на сепягина.
13.11.13 - 20:49 #5803302
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 13.11.13 - 21:46)
Ты насмотрелся какихто картинок какихто городов. И лепишь это на Новроссийск теперь

Ок. прикинь объем бизнесцентра райфайзена. там 6 квадратов на человека. Одна машина - 10 квадратов. плюс выезды. Прикинь, какую площадь займут машины сотрудников. Хорошо, половины сотрудников. Это будет _новороссийская_ картинка.

Хуже стало и на улицах, далеких от Сипягина.
Просто потому, что обязательно становится хуже. И в новоросе тоже. Угадай почему.

да надоело десять раз одно и то же рассказывать.
Люди, как дети верят в то, что если сделают карман на одну машину, в него поместится как раз их машина.
Можете сами мечтать об этом в "организации" сколько хотите.
Я не ставлю машину там, где она будет мешать. Даже, когда везу ребенка в школу. Он вполне способен пройти лишние 50 метров сам. Кто думает по другому = парковщикам в дверях магнита. точка.

Да стало лучше ,на пример сейчас с правого ряда на энгельса поподаеш в правый на сепягина.

Как ехали два ряда, так и сейчас едут два ряда. в чем разница?
13.11.13 - 20:52 #5803305
Mboro
посетители

Так, Бонд, где мне паркаваца када ребенкав школу отвожу?

аткроим рубрику "Советы от Бонда". :D
13.11.13 - 21:00 #5803322
artem
йожыг
автофорумцы

Зачем рибенкав в школу отвозить? :blink:
13.11.13 - 21:05 #5803334
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 13.11.13 - 22:00)
Так, Бонд, где мне паркаваца када ребенкав школу отвожу?

аткроим рубрику "Советы от Бонда". :D

да где хочешь. я не папа, учить тебя.
13.11.13 - 21:06 #5803339
Gebels200
посетители

QUOTE (bond @ 13.11.13 - 21:52)
QUOTE (Mboro @ 13.11.13 - 21:46)
Ты насмотрелся какихто картинок какихто городов. И лепишь это на Новроссийск теперь

Ок. прикинь объем бизнесцентра райфайзена. там 6 квадратов на человека. Одна машина - 10 квадратов. плюс выезды. Прикинь, какую площадь займут машины сотрудников. Хорошо, половины сотрудников. Это будет _новороссийская_ картинка.

Хуже стало и на улицах, далеких от Сипягина.
Просто потому, что обязательно становится хуже. И в новоросе тоже. Угадай почему.

да надоело десять раз одно и то же рассказывать.
Люди, как дети верят в то, что если сделают карман на одну машину, в него поместится как раз их машина.
Можете сами мечтать об этом в "организации" сколько хотите.
Я не ставлю машину там, где она будет мешать. Даже, когда везу ребенка в школу. Он вполне способен пройти лишние 50 метров сам. Кто думает по другому = парковщикам в дверях магнита. точка.

Как ехали два ряда, так и сейчас едут два ряда. в чем разница?

едут то два ,но и поподают тоже в два ,а не как раньше в один.
Так чо плюс в этом есть хоть какой то.
13.11.13 - 21:10 #5803341
McDuck
скрудж
автофорумцы

Тема парковки у школ себя исчерпала.
Любому адекватному человеку очевидно, что проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в водительско-родительской лени.
Рядом с КАЖДОЙ школой есть ПП - так что проблем с переходом нет. Проблема исключительно в нежелании пройти лишних пару сотню шагов.

Просто "карман" должен стать неотъемлемым составляющим понятия "дорога". Если этими карманами оборудовать все дороги, где это возможно - ситуация изменится

Какая ***** сперла аккаунт Мборы <_< этот человек утратил здравый ум.
Карманы это исключительная недомера. Единственное решение - разрешать строительство офисов/магазинов со встроенными парковками и не менее чем 1 машиноместо на 15-20 метров плащади офисов.
13.11.13 - 21:13 #5803342
KNV
засранцы

А я сегодня в проппке решил без хамства и бычки объехать заглохший болид. То есть совсем культурно. Включил правый поворотник, на полметра залез на соседнюю полосу и жду, когда кто-то пропустит. Хрена с два! Пять экипажей прошуршали не обращая на меня никакого внимания. Когда решил чуть подвинуться, водятель дорогой и престижной машины сзаду даже газу побольше дал, шоб у меня не возникало иллюзий. А объезжая меня справа он еще так строго :angry: :angry: :angry: смотрел на меня, будто я у него презерватив взаймы попросил.
Кубаноиды. <_<
По нашенски, не по культурному, в два счета защемился бы в соседнюю полосу. А по культурному - все тут же свою четкость начали показывать.
Не буду больше культурным.
Ну, может быть буду, но изредка. :(
13.11.13 - 21:28 #5803345
bond
посетители

QUOTE (KNV @ 13.11.13 - 22:28)
По нашенски, не по культурному, в два счета защемился бы в соседнюю полосу. А по культурному - все тут же свою четкость начали показывать.

бедняга... так и стоишь, небось, в пробке? :D

Я вот почему-то не выпускаю машинки возле 40- школы. тех, кто занял всю остановку, из-за чего маршрутки останавливаются в правом ряду за 10 метров до остановки и вообще там бардак.

Остальных - без проблем.

Кстати, пробовал визуальный контакт устанавливать с теми, кто движется? Обычно машинка-другая и тебе уже кивают в ответ, проезжай, дескать
13.11.13 - 22:37 #5803351
crool
автозасранец
автофорумцы

вот так едешь, киваешь, моргаешь таким фарами, а чудаки смотрят в любые стороны, кроме как на то, что впереди них и может (ненуачо) их пропускать. какбудта и не собираются ехать.
вощемта быть культурным эта тожи плоха, паходу. потом едешь этих чудикоф матами кроешь. вот :(
13.11.13 - 22:59 #5803358
Gebels200
посетители

сейчас ехал по видова в правой полосе км 70 скорость , с зади ехало бмв и уперлось в меня и как начало маргать ,типо пропусти ,я аж попутал ,но не пропустил ,так это мудило обогнало меня по встречке и еще зверски апсигналило,хотя правый ряд был свободный .
Вот как после этого уважать таких ?
13.11.13 - 23:02 #5803368
bond
посетители

QUOTE (crool @ 13.11.13 - 23:59)
вощемта быть культурным эта тожи плоха, паходу. потом едешь этих чудикоф матами кроешь. вот :(

да нормально. Вона, даже вежливого KNV наверняка уже выпустили из пробки :)
13.11.13 - 23:04 #5803370
crool
автозасранец
автофорумцы

чоткий пацан паходу. может он в вытрезвитель торопился или к барыге за пяткой мчался. или дите вез в школу, кстате. В любом случае, надо было пропустить от греха падальши. мало ли клиент сантьяги :huh:

бонд, я вот сиводня пропустил чудика на крайнюю левую полосу впереди себя на цедрика, так етат лушпан поехал прямо на перекрестке с энгельса. сразу так абидна стало. лучши бы Кнв прапустил бы вотетавот
13.11.13 - 23:07 #5803372
bond
посетители

QUOTE (crool @ 14.11.13 - 00:07)
мало ли клиент сантьяги :huh:

Это ж скорая помощь была!
13.11.13 - 23:09 #5803375
Cadillac
отклоненные

QUOTE (artem @ 13.11.13 - 21:05)
Зачем рибенкав в школу отвозить? :blink:

хоть один правельный ответ
тупицы из-школьные
сваих детей мучиют
13.11.13 - 23:09 #5803377
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (344) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос