QUOTE (Mboro @ 13.11.13 - 20:43) | Сносить город сложно, но вот делать те же самые карманы - это чуть ли не единственная реальная возможность хоть немного освободить проезжую часть, без репрессивных мер.
|
Вот смотри, я не люблю нарушать ПДД и вообще бросать свою тачку так, чтобы она мешала другим. ок? Я _никогда_ днем не паркуюсь на Энгельса, потому, что там обязательно нарушится правило 1 или 2. ок? Но, как только там появится карман, я тут же _начну_ там парковаться. Сколько машин поместится в карман? 10? 20? Думаешь, таких, как я меньше? Да в одном райфайзене их больше. Они скажут тебе спасибо и начнут, приезжая на работу парковать машины в этом кармане.
_глобально_ от этого кармана что-то изменится? Это всего 20 мест, не хватит даже на этот бизнесцентр. Тебе, забирая ребенка всё равно придется парковаться поперек полосы, но, ты уже будешь делать это "вторым рядом на авариечке".
Так чего ты добился? C какой стати ты думаешь, что когда там будет карман, в нём будет место для тебя?
QUOTE | И чо это ты, Бонд, решил, что я паркуюсь в дверях суперав? Ты жи миня вощемта гандонам щас назвал. <_< |
ты просто высказываешь те же аргументы, что и паркующиеся в дверях магнита. Хорошая компания, чо :D
|