QUOTE (Alexer @ 08.07.14 - 18:55) |
Пару лет назад, на тихой спокойной улице, |
да чево там! я давеча подъезжаю к известному в узких кругах светофору с кнопачкай загорелся красный, остановился, народ бегает через дорогу туда-сюда... смотрю сверху, от сквера к светофору великовозрастное чадо подъезжает на скейте, а тут уже зеленый режим заканчивается и он не может определиться - то-ли тормозить, то-ли ускориться и проскочить, короче пока он раздумывал, загорается зеленый для транспорта, чадо пытается резко затормозить, заваливается назад, потом падает на джёпу, скейт летит вперед... пока он катился по пешеходному переходу, я успел проскочить, так как стоял первым в правом ряду. те кто стояли первыми, видели весь этот позор чада, узрели катящийся скейт и остались стоять и следить за развитием событий. тот кто был вторым-третьим, естественно это шоу прозевали и поехали как ни в чем не бывало. когда я уже проехал в зеркало наблюдал как этот скейт упоролся в заднее колесо Тойоты, которая стартанула за мной... что там дальше было я уже не мог разглядеть, но подозреваю, что доску благополучно переехали, а чаду надавали затрещин, ну или хотябы посмотрели вот так ... :angry: |