будет много букв, но напишу 1 раз, сорри )
слушайте, а сейчас типа считается нормальным явлением средь бела дня проезжать на красный и поворачивать на красный, "по шурику" в отсутствии помех..???
я каждый раз прозреваю с их четких маневров
при чем не важно мерседес это за 2млн или четырка
только сегодня запомнилось
проезжал "кирилловский" на выезд из города, передо мной картина: со среднего ряда встречки (в город), несется четырка, кидает фуры, которые ждут зеленый, совсем немного сбавляет скорость, чекая встречку, и резко поворачивает в Кирилловку - я прозрел, подумал, что этот мудак меня убьёт, когда он перед фурами появился, а когда я проехал и повернул голову - как раз увидел, что это чучело уже повернуло и крутит в Кирилловку :blink:
ещё доставила тварь тупорылая, вроде бы на камри свежей, едет и пи#дит по телефону, на е%ле у неё к тому же огромные очки аля сварочная маска, так эта мразь мало того, что зеркала игнорит, ещё и в глаза долбится, потому как через очечи нихера не видно
тупорылое гавно меня тупо выдавило на встречку, где бля поток едет )) потому что у неё помеха справа, какая-то тачка оттормозилась, а телка пролистала
но всё таки ситуация в целом положительная, большая часть водителей чекает свои зеркала и им не в падлу подвинуться на пол метра, будь то в пробке или при скорости 90+
огромное вам спасибо ;)
ещё какой-то дятел со мной тягался (я на моцике) на объездной краснодара, ехал 140-220, я то сбрасывал, то набирал скорость, ехал в своем темпе короче... в один момент сбросил скорость, еду 110-120, это чучело, ино какое-то седан, марку не запомнил, вся тонирована в ноль, ровняется со мной, сигналит, опускает стекло и... отвечаю вам - я в очередной раз прозрел :D :D
там сидит точь в точь вот такая рожа, таво всё
(IMG:
http://www.lololo.ru/uploads/posts/2011-05/1304493322_77.jpeg)
улыбается и кивает мне, мол ну как ?!?
просто смотрю на него, а он машет ручкой!!! :D :D :D как первоклассник и уезжает в точку, вернее в пробку ...
вот такой денек веселый
ах да, и отдельный привет тупорылому гавну на ваз07 модели, с каким-то опасным регионом, то ли 01 то ли 05, который просто специально перестроился в пустой промежуток, куда я метил, вытолкнув меня под фуру (был трехполосный отрезок трассы, дорога идеале, никаких ям и помех), которая пролетела мимо с зажатым сигналом, я в доли секунды подумал, что это последнее, что услышу в этой жизни :D
в общем желаю этому куску гавна железобетонный столб или груженый тоннар <_<