QUOTE (planer @ 15.06.14 - 16:08) | Н417рм93 диагноз -волга головного мозга.это мудило оставило с ночи по сей час свое зеленое ведро на входе в подъезд.пройти проблематично всем.чел настолько бессовестен, что убрать на освободившиеся места во дворе для него - непосильная интеллектуальная задача.дибил. |
В таких случаях надо не сюда писать, а звонить в ГАИ, ну или милицию/полицию. ;)
До недавнего времени, мой сосед частенько ставил свой авто поперек улицы (в частном секторе), блокируя проезд как правило на несколько часов, а несколько раз случалось и на весь день. Ну и в один прекрасный день, сосед приехал домой и так же поставил свой таз, перед воротами своего дома, поперек улицы, да так поставил, что проехать было невозможно, при этом машина была открыта, а ключи были в замке зажигания. Многие подъезжали, сигналили, звали хозяина авто, дабы тот вышел и убрал свое корыто, но реакции ноль... Я тоже уперся в его чермет, посигналил, подождал 1 минуту и подъехал к своему дому по другой дороге. Мне это надоело и не долго думая, позвонил в ГАИ, обрисовал ситуацию, через 10 минут на место прибыл наряд ППС, зашли к соседу домой, объяснили ему, что так делать не надо, тот быстренько выбежал и убрал свое корыто с проезда. Прошло уже около года, но по сей день больше таких случаев зафиксировано не было. Занавес.
|