Нитрозет, Лексус! Хорошие вы ребята! Не опускайтесь до оскорблений. Нитрозет, про труселя перед монитором шикарно сказал! :D :D :D :D :D
На самом деле, как бы мы тут не старались, и не доказывали своё мастерство, за свои 7 лет стажа и где то сотню тыров пробега, из них шестьдесят тыров в ТАКСО, постоянно убеждаюсь, что от нас зависит 50%, а остальные 50% от Бога. Сколько раз было уже, как долбоящер выходит на обгон по встречке мне в лоб, и сколько раз жизнь у меня перед глазами проносилась. Последний раз, вёз семью в Широкую Балку, иду на спуск, мразота на Гелентвагене обгоняет на подъем встречный авто, я сначала думал - зайдет обратно, увидев меня, хрен! Сученышь херов пошел дальше, я оттормаживаюсь и деться некуда - обочины пол метра и скала. Думал пинзес. Не знаю как разошлись, но в Бога я стал верить. Бабушку с аэропорта из Краснодара ночью вёз, перед Нижней Боканкой, уё..ще на зерновозе с прицепом выезжает передо мной на трассу, ночь блин, ну видно же фары, так нет падла, он же большой, ему всё пох, торможу, чувствую, что все летим под камаз, выхожу на встречку, только выдохнуть хотел и тут встречные фары, а скорость то уже потерял, динамики у жигуля ноль, надавил на газулю так, что педаль согнул, как проскочил, не помню, но как потом бабуля сказала - "я и не знала, что такие матерные слова есть". В такие моменты очень жалею о том, что занимался в молодости электроникой, а надо было боксом, чтоб этим каскадерам хлебало в оливье превратить можно было. |