главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (344) « Первая ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манеры езды и парковки.
Праведник
посетители

Лексус правильно Нитрозет сказал, куда правее, блеать? Если полоса одна. Я и так после Кропоткина, ехал за адыгейским Газелем с баранами, вся машина в бараних какашках была, обогнать боялся :'(

Езжу по принципу трассы Туапсе - Сочи, есть съезд или место для безопасной остановки, останавливаюсь и пропускаю тех, кто опаздывает, ну или торопиться. А вдруг это человек-кошка и у него девять жизней! :o У меня одна. :)
16.05.14 - 00:11 #5993792
leхus
автофорумцы

Газель с баранами - эт вам в возмездие было послано ;)
на 80% дорог нашева края, спакойна разъизжаюца 2 лихкавых авто в пределах одной полосы и не съезжая с асфальтавава пакрытия.

кстате вы с нитро мне напомнили Отца из анекдота:
Три заядлых автолюбителя в гараже после работы распивают пузырь (кафе "карбюратор"). Вдруг подбегает семилетний сынишка одного из них:
- Папа! Там мальчишки во дворе обзываются непонятными словами!
- Какими?
- Кто такие "пидарасы"?
Отец замешкался с ответом. Тут на выручку приходит собутыльник:
- Как тебе объяснить... Ну, вот, например, едет мужик по дороге по левому ряду, резко останавливается на перекрестке и включает левый поворот. Вот ЭТО и есть пидорас.
Другой собутыльник:
- Это что! Другое дело, если едет мужик по левому ряду, резко останавливается на перекрестке и включает ПРАВЫЙ поворот. Вот это уж точно пидорас.
Отец:
- Это все фигня, сынок! Вот тебе другой пример: еду я по дороге, резко останавливаюсь на перекрестке, и забыл, куда я дальше хотел ехать - направо или налево.
А эти ПИДОРАСЫ сзади моргают, сигналят...
16.05.14 - 00:21 #5993802
nitrozet
посетители

QUOTE (leхus @ 16.05.14 - 00:21)
Газель с баранами - эт вам в возмездие было послано ;)
на 80% дорог нашева края, спакойна разъизжаюца 2 лихкавых авто в пределах одной полосы и не съезжая с асфальтавава пакрытия.

А как быть с оставшимися двадцатью процентами? :blink:
16.05.14 - 00:28 #5993808
Праведник
посетители

На заднем сидении три дочери у меня было, так что мне глубоко насрать, сколько машин где разъезжаются. Заведешь, поймешь ;) Даже, если я один бы ехал, лично для меня час времени погоды не делает. Мотаюсь по работе по всему краю, вечно претензии от заказчиков :
Ну где ты едешь, я б уже два раза туда сюда бы съездил! Так иной раз хочется сказать, да пошел ты в ж@#у.
16.05.14 - 00:36 #5993810
leхus
автофорумцы

Хочется - скажи B)
Я понимаю намного более важную вещь: как безопасно ехать не создавая помех другим, а вот вы ювелир тока в адном деле паходу, еси и заказчики и машины-попутчики вечно претензии изъявляют )))))))))

ПыСы: а за дочек - спасибо сыновья скажут :D :D :D пашол третьева делать, приятных снов :D
16.05.14 - 00:49 #5993813
gogson
зайчег
спортсмены

ща пру по лейтенанта шмидта, что-то серебристое японское старое прет по цедрика вниз, не уступает, в метре мож разьехались, чтоб ты доехал.
16.05.14 - 00:56 #5993816
Праведник
посетители

QUOTE (leхus @ 16.05.14 - 01:49)
Хочется - скажи  B)
Я понимаю намного более важную вещь: как безопасно ехать не создавая помех другим, а вот вы ювелир тока в адном деле паходу, еси и заказчики и машины-попутчики вечно претензии изъявляют )))))))))

ПыСы: а за дочек - спасибо сыновья скажут  :D  :D  :D пашол третьева делать, приятных снов  :D

В таком формате понимания, т е в вашем, я всегда буду создавать помехи и не безопасно двигаться. По одной простой причине - у нас разные манеры езды и парковки :P

Кстати, спасибо оставте себе, а то угробят мне дочерей, с таким учителем езды. :angry:
16.05.14 - 00:58 #5993819
nitrozet
посетители

leхus а чО ты хочешь доказать? Вот в чОм твоя идея?

Сегодня пример... (не ты ли это был)

Еду у бригантины, 2 ряда заняты, я в левом, скорость 60, впереди метров 100 тоже машины...
Это чудо едет машет руками, моргает фарами...
Впереди переход, мало ли кто побежит...
Проехали переход думаю ну ладно, если ему надо поддам газку, однако вижу что на кругу зелёный мигает...
Поддал, это чудо обошло меня справа и понеслось и загоревшемуся на кругу красному...
Когда я подъехал, он стоял в среднем ряду упёршись в газель, ждал зелёный...
Когда загорелся зелёный, я спокойно с левого попидалил дальше...
А это чудо осталось теперь наверно махать и моргать газельке...

P.S> Чудны Вы, крестьянские дети, спешите куда то и при этом не успеваете...

leхus теперь анекдот для тебя и видимо про тебя (ты молодой бычок в анекдоте)

Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно перетрахаем все стадо"
16.05.14 - 00:58 #5993820
Праведник
посетители

Нитрозет, да не докажешь ты ему ничего, просто не смог кинуть кого то на трассе, теперь нам втуливает, шо если Лексус едет, съё....йте все на обочину.
16.05.14 - 01:03 #5993822
nitrozet
посетители

QUOTE (Праведник @ 16.05.14 - 01:03)
Нитрозет, да не докажешь ты ему ничего, просто не смог кинуть кого то на трассе, теперь нам втуливает, шо если Лексус едет, съё....йте все на обочину.

А мне не надо доказывать, я не учитель геометрии, чтобы мне доказывать теоремы...

У меня водительского стажа 22 года слава богу, это только официального...

И как пидалить и где я знаю и умею...

Пусть пишет, букв на клаве много, а мы послушаем...
16.05.14 - 01:07 #5993825
leхus
автофорумцы

:D :D :D
Праведник, Вы ж сами написали - что "не материт тебя только немой", то есть манера езды у вас схожая с манерой инвалидов? :D :D а всем остальным - помеха..?

Нитро я те не тыкал и не чокал, без шапки чтоль на улицу в нынешний мороз вышел, или анехдот зацепил? :D :D :D
а типерь оба аткрываем глазенки и читаем вниматильна мой пост изложенный выше:
"...ездил в усть-лабу, калеса пакупал там сибе, в целях иканомии бензалина педалил 90-100 - абашлось без разрушений и жертв, 8 из 10 абагнавших по вышеизложенному методу пропускания - благодарили аварийкой.." :D

no comments

Пысы: у мня сосед тож лет 30 стажу имеет, а фули толку - на автобусе в краснодар ездит, ибо на машине очкует, да и так в год тыщ 5 наматывает
16.05.14 - 01:12 #5993828
Праведник
посетители

Лексус, ну и пусть инвалидов, зато я живой и здоровый по сей день. У меня музло в телеге зачетное, а погубам читать не умею, хотя скоро научусь наверна! :P
Лексус тут тоже читаем: :P
Езжу по принципу трассы Туапсе - Сочи, есть съезд или место для безопасной остановки, останавливаюсь и пропускаю тех, кто опаздывает, ну или торопиться.

ПЫСЫ Я тож очкую, но пока педалю.
16.05.14 - 01:16 #5993832
nitrozet
посетители

QUOTE (leхus @ 16.05.14 - 01:12)
Нитро я те не тыкал и не чокал, без шапки чтоль на улицу в нынешний мороз вышел, или анехдот зацепил?  :D  :D  :D

А тебя здесь чО, на ВЫ величать надо, а то шо я перед компом в трюсселях тебя не смущает?
Кстати анекдот в тему о тебе...

В такси на заднее сидение садятся двое. Один другому:
- Представляешь, был я вчера у Петровых, так они одни и те же рюмки для ликера и водки поставили!
- Какой кошмар! Ну, это еще что: вот я позавчера у Ивановых был, так они даже рыбных ножей не положили!
- Ужас!
Таксист слушал, слушал... повоpачивает голову и говоpит:
- Господа, вы меня, конечно, извините, но это ничего, что я к вам спиной сижу?

16.05.14 - 01:50 #5993842
Праведник
посетители

Нитрозет, Лексус! Хорошие вы ребята! Не опускайтесь до оскорблений.
Нитрозет, про труселя перед монитором шикарно сказал! :D :D :D :D :D

На самом деле, как бы мы тут не старались, и не доказывали своё мастерство, за свои 7 лет стажа и где то сотню тыров пробега, из них шестьдесят тыров в ТАКСО, постоянно убеждаюсь, что от нас зависит 50%, а остальные 50% от Бога. Сколько раз было уже, как долбоящер выходит на обгон по встречке мне в лоб, и сколько раз жизнь у меня перед глазами проносилась. Последний раз, вёз семью в Широкую Балку, иду на спуск, мразота на Гелентвагене обгоняет на подъем встречный авто, я сначала думал - зайдет обратно, увидев меня, хрен! Сученышь херов пошел дальше, я оттормаживаюсь и деться некуда - обочины пол метра и скала. Думал пинзес. Не знаю как разошлись, но в Бога я стал верить. Бабушку с аэропорта из Краснодара ночью вёз, перед Нижней Боканкой, уё..ще на зерновозе с прицепом выезжает передо мной на трассу, ночь блин, ну видно же фары, так нет падла, он же большой, ему всё пох, торможу, чувствую, что все летим под камаз, выхожу на встречку, только выдохнуть хотел и тут встречные фары, а скорость то уже потерял, динамики у жигуля ноль, надавил на газулю так, что педаль согнул, как проскочил, не помню, но как потом бабуля сказала - "я и не знала, что такие матерные слова есть". В такие моменты очень жалею о том, что занимался в молодости электроникой, а надо было боксом, чтоб этим каскадерам хлебало в оливье превратить можно было.
16.05.14 - 02:14 #5993846
bleff
посетители

Нужно быть грамотным и дисциплинированным водителем.

+++
но как отвечать на хамство и покуизм ?? просто проезжать мимо и забивать ?

ну это ты водителю Тонара расскажи, с кем ему там разъезжаться <_<
я понимаю, когда в городе можно скумекать и там сям находить лазейки, пердвигаться в темпе
но нах на трассе то исполнять
у нас основная масса дорог без разделительных ограждений, жуткие лобовые столкновения
так было, есть и будет всегда
пока не будет дорог с раздельным движением потоков ... а их никогда не будет
так что педальте на своих 4х колёсных жоповозках и палите в оба своих глаза, можете ещё и шоколадный сжать во время обгона "в одной полосе" <_<
таво всё скоро буду кидать таким обгоняльщикам гайку на 40, которые выходят мне в лоб и уверены, что я "приму правее" <_<

мразота на Гелентвагене обгоняет на подъем встречный авто, я сначала думал - зайдет обратно, увидев меня, хрен!
16.05.14 - 03:23 #5993854
leхus
автофорумцы

QUOTE (bleff @ 16.05.14 - 03:23)

ну это ты водителю Тонара расскажи, с кем ему там разъезжаться <_<

Тонар уже приравняли к катигории лехковых авто? Эт тока в пределах нашева края, или везде?
16.05.14 - 06:23 #5993871
Ashy
посетители

хочу поедать привет ганд&ну на японском прульном грузовичке, за пидар@са ответишь! вместо того что бы пропустить ро человечи ты словами кидаешься
16.05.14 - 07:43 #5993898
KNV
засранцы

QUOTE (Ashy @ 16.05.14 - 08:43)
хочу поедать привет ганд&ну на японском прульном грузовичке, за пидар@са ответишь! вместо того что бы пропустить ро человечи ты словами кидаешься

Дык вас "чонемогпропустить?" щас с каждой второстепенной пачками вываливается. Некоторые даже не притормаживают. Может, накипело у человека.
16.05.14 - 07:57 #5993913
nitrozet
посетители

Вчера только сел за руль авто после отсидки и что то не понял, в ПДД внесли изменения?

Теперь включенный левый поворот при начале движения является преимуществом? :o :o :o
16.05.14 - 08:46 #5993962
cowbell
посетители

да. ты много пропустил.
16.05.14 - 08:47 #5993963
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (344) « Первая ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос