главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (344) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манеры езды и парковки.
Mboro
посетители

Да, ты про какой переулок? Там такие же клицы, с таким же трафиком.

и что-то слишкам уж толстые лучи паноса в сторону дитей. <_<
13.11.13 - 13:30 #5802656
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 13.11.13 - 14:30)
Да, ты про какой переулок? Там такие же клицы, с таким же трафиком.

и что-то слишкам уж толстые лучи паноса в сторону дитей.  <_<

про педагогический. Траффик там на порядок меньше. Да, какая разница, собственно. см. предыдущий пост.
и что-то слишкам уж толстые лучи паноса в сторону дитей.

скорее, в сторону их родителей. мозги напрочь растворяются. какие-то гормоны особые, хз...
13.11.13 - 13:33 #5802658
cowbell
посетители

газон красивый
13.11.13 - 13:33 #5802659
Rum
инженер
автофорумцы

нутики и пердуны :D

РоМа, прогиб засчитан

Кароче вывод такой : помешали проехать одному на такси все все родители плохие, возят своих детей до школы.

За все время не возникло проблем с заездом /выездом, надо могу остановиться на Гер-Дес, но это было , когда опаздывал и все машины уже выезжали от школы, а так не вижу проблемы ваще.

Вижу автобус ездиет детей собирает, вот молодцы, че в МТЛ такого нет, кстати в какой школе такая услуга?
13.11.13 - 13:42 #5802669
crool
автозасранец
автофорумцы

блеать, вот вы точна детей нежите. прастите канечна. я когда школяром ходил пад стол пешочком, с того же мтл-а домой к себе на мысхако и зимой чиздовал, когда единственный старый ЛАЗ ломался и не на чем было ехать. и ничо жи, нормально. а вы высадить свои чада, не причиняя неудобств посторонним людям, не можете. наоборот, еще и оправдываетесь детьми. онижеребенки!
13.11.13 - 13:47 #5802674
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

"Ничо не слепит! Атвичаю!" :D
13.11.13 - 13:47 #5802676
Rum
инженер
автофорумцы

QUOTE (crool @ 13.11.13 - 10:47)
блеать, вот вы точна детей нежите. прастите канечна. я когда школяром ходил пад стол пешочком, с того же мтл-а домой к себе на мысхако и зимой чиздовал, когда единственный старый ЛАЗ ломался и не на чем было ехать. и ничо жи, нормально. а вы высадить свои чада, не причиняя неудобств посторонним людям, не можете. наоборот, еще и оправдываетесь детьми. онижеребенки!

Бедное дитя военного городка :-)
Исчо раз говорю, с Осоавиахима до МТЛ пи..ть прилично, если у тебя детей много можешь отправлять их куда угодно, хоть в норд ост за хлебом на хлеб завод, есть и такие родители, не ну а че, о чем речь!?
13.11.13 - 13:51 #5802681
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Родители всякие есть. Некоторые квартиру меняют, чтоб до школы - три минуты дворами. ;)
13.11.13 - 14:21 #5802751
Rum
инженер
автофорумцы

QUOTE (Сидор Пердюк @ 13.11.13 - 11:21)
Родители всякие есть. Некоторые квартиру меняют, чтоб до школы - три минуты дворами. ;)

я наоборот уехал из 3 мкр на бугры, теперь приезжаю создаю пробки во дворах.
13.11.13 - 14:23 #5802756
crool
автозасранец
автофорумцы

Бедное дитя военного городка :-)
Исчо раз говорю, с Осоавиахима до МТЛ пи..ть прилично, если у тебя детей много можешь отправлять их куда угодно, хоть в норд ост за хлебом на хлеб завод, есть и такие родители, не ну а че, о чем речь!?

Ну если по твоей логике, то в некоторых особо продвинутых населенных пунктах нашей Родины, где дети до сих пор к школам многие километры топают, вообще изверги живут. Ну да, ну да, детей так посылают на убой)))) Было это много лет назад, и вопрос совершенно не в том, сколько у кого детей, или в отношении к ним (все родители своих чад оберегают), а в конкретных возможностях конкретного места и действия. Не было бы у тебя машины, и твои отпрыски пешочком шли, уверяю... Про военный городок не понял к чему.
Вопрос не в том, что так должно быть, все-таки не в каменном веке живем и не на телегах ездим, а в отношении к окружающим. Ты вот убежден, что своими 2-3 минутами никому мешать не будешь. Равно как и гамнитчики на тротуарах. И им подобные. Причинять неудобства незнакомым людям- в порядке вещей, ага.

На днях тоже показательный случай был, подпер меня мудень на луначарке. Попинал я тачке колеса, 4 раза сигналка сработала. Подождал. Никто на меня и этот шевроле не смотрит. Попросил паренька, рядом со мной стоящего, отъехать, чтобы покрутиться и выехать в объезд мудака. Уже практически выкрутился, тут это тело плетется с шаурмой в руке. Грю, сложно было телефон оставить? В ответ фееричное "Да я ж тут рядом!" Нухули, а мне что, видно что ты тут? Или я бл.. вангую и должен это предсказывать? Вот логика у людей. :blink:
13.11.13 - 14:24 #5802758
Mboro
посетители

Вотета " я помню было" забудти уже наканец. И транспорта стока не было и малалетак тупорылых за рулем стока не было.

А то ты, Крул, в первом классе вот так ходил?

Щитаю, подвоз детей к школе - это одна из важных задач, для решения которых и существуют дороги и личный транспорт. Это пакрайне мере не пайти гламурнава кофи выпить или вкинцо сганять или ваще телачку встретить. Так что это приоритетная задача.

И ниибет.
13.11.13 - 14:27 #5802762
crool
автозасранец
автофорумцы

Да, ходил. И че с того?
Мы вам про Фому, вы нам про Ерему. Да возите ради Бога, кто вам возражает? Ну не подпирайте своими машинами других и не говорите, что так должно и быть. Или дитя не может от калитки школы до класса дойти? Зачем вообще закрывать машину и убегать с ребенком? Высадили, уехали, как глубокоуважаемый Сидор высказался. Или по двору школы маньяки скажете ходят и прочие опасности поджидают? Ну канечна, в ваше время "И транспорта стока не было и малалетак тупорылых за рулем стока не было " :D
Зато потом такие вот детишки дороги перебегают, в буквальном смысле бегают. По пешеходным переходам или вовсе без оных, только вот по сторонам не смотрят. Родители жи беспокоятся о их безопасности настолько, что пешком с ними не ходят будто вовсе. Иначе откуда такие спринтеры-малолетки берутся, мне непонятно... Будто как вести себя на улице объясняют только на словах и только дома..
У вас, прастити, дети в инкубаторном режиме до 18 лет расти будут? Сами же взрослые люди (да?), взращенные савецким саюзом, мать его) И такое пишите
13.11.13 - 14:27 #5802764
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 13.11.13 - 15:27)
Щитаю, подвоз детей к школе - это одна из важных задач

сразу говори - к парте. Не подвозишь ребенка к парте? лох.
13.11.13 - 14:28 #5802765
Cadillac
отклоненные

Вы про этих двух нигадяев исчо долго ныть будете?
Уже бы собрались всем сообществом и пожурили бы этих тупых водителей, обоих.
13.11.13 - 14:28 #5802766
Mboro
посетители

Ну крутобл тагда. Я тожи ходил, пусьи не так далеко. А вот детей своих седня не пущу в такую прогулку.

Бонд, ЩИТАЮ что подвозить нужна как можно ближе. чтоб достаточно было останавица высадить ребенка и свалить. А не ставить на пятнацать минут тачку, чтобы провести его же, создав проблему на другой улице.

Тожимне решение.

Канечна варик от магнита прогуляца в любую школу города. Как типа нибыдла.
13.11.13 - 14:28 #5802768
DESIRE
посетители

зилинамордый прав! :angry:
родите.растите.оберегайте! :angry:
но оставайтесь приличными людьми!
13.11.13 - 14:29 #5802769
artem
йожыг
автофорумцы

Пааалковник жот
13.11.13 - 14:29 #5802770
РоМа
котопапа
автофорумцы

Мборо, да подвозите. Только паркуйтесь там, где можно, а потом идите с детьми. Я не говорю о каком-нить погодном писдеце - тут еще как-то оправдать можно, но подвозить детей прям впритык - кого вы растите? А потом удивимся, ой, а что это у нас малолетки такие офигевшие? Да потому что мамы-папы вложили в них, что чадо - супир, ему можно
13.11.13 - 14:29 #5802772
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 13.11.13 - 15:28)
Ну крутобл тагда. Я тожи ходил, пусьи не так далеко. А вот детей своих седня не пущу в такую прогулку.

боишься - не отпускай. Остановись, не нарушая правил и доведи ребенка за руку. В чем проблема?

опять гей раньше влез с тем же самым... да что ж такое... его ж тут не было :(
13.11.13 - 14:30 #5802774
Cadillac
отклоненные

Пааалковник жот

пусть уже наказывает, жгун
13.11.13 - 14:30 #5802775
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (344) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос