QUOTE | Бедное дитя военного городка :-) Исчо раз говорю, с Осоавиахима до МТЛ пи..ть прилично, если у тебя детей много можешь отправлять их куда угодно, хоть в норд ост за хлебом на хлеб завод, есть и такие родители, не ну а че, о чем речь!? |
Ну если по твоей логике, то в некоторых особо продвинутых населенных пунктах нашей Родины, где дети до сих пор к школам многие километры топают, вообще изверги живут. Ну да, ну да, детей так посылают на убой)))) Было это много лет назад, и вопрос совершенно не в том, сколько у кого детей, или в отношении к ним (все родители своих чад оберегают), а в конкретных возможностях конкретного места и действия. Не было бы у тебя машины, и твои отпрыски пешочком шли, уверяю... Про военный городок не понял к чему. Вопрос не в том, что так должно быть, все-таки не в каменном веке живем и не на телегах ездим, а в отношении к окружающим. Ты вот убежден, что своими 2-3 минутами никому мешать не будешь. Равно как и гамнитчики на тротуарах. И им подобные. Причинять неудобства незнакомым людям- в порядке вещей, ага.
На днях тоже показательный случай был, подпер меня мудень на луначарке. Попинал я тачке колеса, 4 раза сигналка сработала. Подождал. Никто на меня и этот шевроле не смотрит. Попросил паренька, рядом со мной стоящего, отъехать, чтобы покрутиться и выехать в объезд мудака. Уже практически выкрутился, тут это тело плетется с шаурмой в руке. Грю, сложно было телефон оставить? В ответ фееричное "Да я ж тут рядом!" Нухули, а мне что, видно что ты тут? Или я бл.. вангую и должен это предсказывать? Вот логика у людей. :blink: |