QUOTE | что до сих пор попадаются такие? а если между рядов, то как они по встречке или как трансформеры поверх машин прыгают? |
чаще на совках, ещё есть старые япошки, реже хорошие тачки типа 350z или х5 <_< за городом конечно таких побольше чем в городе вчера ехал от Крымска в Новоросс, так по этим колдоёбинам бмв5 свежая, не тонированная, несколько человек в салоне - такое отжигала, я уже думал:ну вот в этом повороте под фуру ... неет... ну воооот в этом точно! ... нет, везет! встречки постоянные, обгоны в лоб другим тачкам, обгоны по встречке в "закрытые повороты", обгоны справа 2мя колёсами по обочине, пылюка все дела ... вот это было четко <_< самое опасное в таких идиотах, что когда всех объедешь, уходишь вперед, смотришь в зеркала - это чучело несется за тобой и пытается как на машине в бампер пристроиться ... в общем пропускаю я их, целее буду <_<
если в городе - то чаще кидают сплошные и красные светофоры или просто кидают сплошную и становятся 1ми, на счете светофора 8-7 уже уезжают <_< машины с номерами, никакие там не стритрейсеры, обычные паркетники там и седанчики :blink:
QUOTE | QUOTE У блефа тяжелое децтво было. Училки в кожах с плетками мучили huh.gif И утырки на приорах покоя не дают. |
ну может некоторые уже не замечают подобных неадыкватов, но 2х колесным нельзя расслабляться, смотреть на 10 машин сразу и вокруг по сторонам, запоминать каждые сколько-то секунд ситуацию сзади, предугадывать маневры таких дебилов на приорах и тд и смотреть на асфальт, выбирая куда ехать, не наезжая на разметку и лужи, масло, люки и тд ... <_<
|