QUOTE | а вот когда моцик педалит за сплошной, человеку на встречной полосе в лоб - это как? cool.gif |
это конечно не по правилам, но если справа ему сложней\опасней\негде обгонять, то "можно" через сплошную\ые обогнать\двигаться аккуратно\внимательно к водителю встречки это никак не относится, он едет по своей полосе, его ничего не ипет, по этому это проблема моцика, НО если водиле авто ничего не мешает с боков, то почему просто не оставить место моцику, вроде не обязательно ехать в 10см от разделительной в целом как-то могу ещё что-то рассказать :blink:
kerosin, вот к тебе вопрос: к примеру еду я по загородной двухполосной трассе (одна туда, одна сюда), пустая дорога, вдалеке встречка, еду я такой "в левой полосе" (воображаемая линия, где проходят левые колеса авто, для ТП - слева это если смотреть когда ты сидишь в машине за рулем), ну постепенно мы сближаемся, я вижу что там несколько машин и одна из них просто выезжает на обгон, просто берет и выезжает он днем не видел с 200-300-400+не суть метров дальний свет фары фоцика ? который бля как нло днем с дальним ? хз видел или нет - не суть, в общем он просто выезжает в обгон хз сколько кмч я еду, он выехал на весь корпус и уже поравнялся с обгоняемой машиной, мне что делать ? может мне подвинуться на обочину ? или подвинуться ближе к обочине и помолиться, чтобы он меня хотя бы зеркалом не зацепил ? или может между ними проехать по разделительной ? вот чем думает такой пидагей, когда едет в такой обгон? ясен пень тоннар он видит, а моцик "подвинется" ...
QUOTE | до сих пор поездку помню. блеффф... |
я не помню - значит всё было как всегда :D машины у меня уже больше года как нету )
QUOTE | Манера проповедования ПДД, всяки пунктов, знаков, норм.актов, сигналов светофора и линий разметки - так улыбает. |
что, сидишь хихикаешь когда читаешь ? :D или уже глаз дергается ?
|