QUOTE (KNV @ 21.04.14 - 12:48) | QUOTE (Yante @ 21.04.14 - 12:45) | Я сегодня проехал по Тобольской/Видова, так там появились знаки, парвда, всего два ( "Главная дорога" и "направление главной дорого" ), а должно быть три ( по дислокации, и я уже не помню, какого именно там не хватает - уже полгода прошло ). Так что работает наша Администрация, что бы мы не говорили в ее адрес :) |
Думаю еще должен стоять "направление движения по полосам", шоб по ГД можно было законно поворачивать налево на Видова и из правой полосы.
|
Да, именно про "движение по полосам" я и говорил в доринспекции полгода назад, народ, в принципе, согласился, но ведь знаки ставят другие люди, а у них совсем другие заботы - вот сейчас, например, выпилили кучу деревьев, сняли верхний слой почвы на Осоавиахима от шк.21 и вверх, и насадили кучу елок, которые летом как раз засохнут ( ну, скажите мне, что это я все придумываю, а они все делают "по правилам" :) ), и насыпали кучу земли ( за счет городского бюджета, кстати ) Не поленюсь, еще раз заеду, посмотрю дислокацию на Тобольской/Видова. Тогда и напишу тут :) Может, кому еще что глянуть на других перекрестках? :) |