Сегодня около 14.45, возле офиса МТС на Куникова 9, там где припаркованы авто напротив входа сразу, мадама на голубой киа пиканто в пред.кузове, госномер с365ес123rus выезжая задним ходом начала крутить руль (чего не следовало , авто и так бы выехало, маленькая жи) и правым передним углом своей машины прилично поцарапала новый форд фокус серого цвета, и уехала спокойно. ХОТЯ я находясь в метрах 20-ти услышал, звук похожий на скрежет пластика! Пошел в её сторону, но номер уже запоминаю, она и укатила. Ну йух с ней, себе хуже сделала. Глянул я на повреждения, сразу видно было остатки голубой краски, бампер красить, металл полировать. Оставил хозяину под дворник бумагу со своим номером и написал данные пиканты. Вечером звонил хозяин, злой и благодарный сразу. Машину только купил, ранее в подобные ситуации не попадал. Я ему все рассказал че и как. Хоть авто и в КАСКЕ, но в 02 позвонил, и все рассказал, сейчас ждет гаи. Завтра есть варик видео у МТС глянуть, так как все под камерами было. То что эта мамзель (кста не малолетка далеко) слышала как минимум, что епнула машину рядом , я уверен на 99%, ибо ехала еле еле, впритык, значит очковала и видела, и не хрен было крутить руль когда не надо. |