вчера заехал на луколил в 14-ом (заехал с хворостянского под кирпич) стал правильно в очередь, на меня косо помотрел дпсник из окна личной новой ауди А6, на что я тоже косо глянул, ну фигли сидит в форме дпс за рулем такой машины, видать теща подарила... Ну ладно. Вот че было.
Подъехал к колнке, пошел в кассу. Перед мной женщина тоже оплачивает, кажется на 1000 просила. Потом я на свою колоку заказываю, и ухожу заправлять. пока заправляю , виж Рав4 стоит мигатет пищит, то не пищит, и женщина эта прыгает с ключами (она пошла в кассу до того как непосредственно подъехала к колнке, шланга не хватит) то есть и подъехать не может и остальных задерживает. Я тем временем заправляюсь и поглядываю на реакцию отсальных - похер называется. Ну думаю включу рыцаря, помогу с кнопками и завести авто, закрыл пробку и отъезжаю вперед и вправо, паркуюсь... И вижу как у нее получилось попасть в свой рафик и завести, и увидел как она тронулась и уехала... совсем.... Ну штукарик кассиру на косметику дала :) |