Сегодня день неадекватов. В обед чудо на ниссане скосило поворот и чуть не снесло мне пол морды. Был бы на другой машине, я бы газа прибавил, что бы впечатать. Потом на перекрестке Луначарка-анапское, нам зеленый со стороны луначарки, чудо на ино годов 15 давности прет на красный, в руль вцепился и газу. Зато потом при всех маневрах поворотники включает и ползет неспешно.
QUOTE | Едем по Шесхарису, начиная от Танка серебристый рафик садится на хвост и начинает истошно сигналить и мигать, чтобы его пропустили (впереди фура, обгонять ее сбоку, цепляя сплошную - нах надо?). Короче не унимался этот дебил до первых камер. Причем даже при свободной правой продолжал истошно сигналить и мигать, мы остались в левой. Уже просто тупо троллили. |
я в таких случаях пропускаю если есть возможность взять правее и не парюсь. Сам бывает тоже щимлюсь, считаю все не без греха. И моргаю, если вижу что сидит в левой полосе чудо, а я еду заведомо быстрее, и мне моргают, бывает задумался, не увидил, подвинулся да и все. От того что ты прав, а в тебя врезались, легче не бывает. проверенно. |