главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (344) « Первая ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манеры езды и парковки.
Yante
посетители

QUOTE (ILYA M @ 22.03.14 - 17:23)
Предлагаю игру.

Задание: "необходимо подсчитать сколько нарушений ПДД одновременно на фото"
Фото сделано 22 марта примерно в 16:30 на нечетной стороне ул. Новороссийской республики.

увеличение по клику

(IMG:http://i6.pixs.ru/thumbs/6/2/7/HqwBf2m05o_1608061_11351627.jpg)

И что? Ну, приехали "крутые перцы" покушать в кафе, ну постояли немного на встречке - ведь менты их не видели, значит нарушений небыло :)
А у ментов сейчас, наверное, другие заботы есть, они после Олимпиады, наверное, "отходят"... :)
22.03.14 - 16:38 #5941697
Аэртон
волшебник
автофорумцы

выходной день. там и проезжей части официально нет. дорога перекрыта (выходной день) типа.
но кто знает как и кому надо , то всегда прокатит и припаркуется.
не понимаю вообще этот участок улицы.
- дебильная брусчатка
- перекрывают по выходным (а народу пох, огромных толп там не бывает)
22.03.14 - 17:11 #5941731
bio
колбасник
посетители

QUOTE (Аэртон @ 22.03.14 - 18:11)
- дебильная брусчатка

брусчатка это охеренно
22.03.14 - 17:16 #5941737
crool
автозасранец
автофорумцы

Особенно, если Вы боитесь или Вам не хочется обгонять.

Вот обогнать по правде говоря очень хотелось. А этого великовозрастного дурака сзади пропускать- как то не очень. Дело не в моей упертости или желании потешить ЧСВ, как тут Гена вопросил. Ехали вощемта не медленно, даже поболее 60 (контейнеровозы пустые по Сухумийскому шоссе не едут с темпом престарелых зерновозов на подъеме у Волчих ворот, сами знаете). Посему желание рафика "сыбать" всех на своем пути мне непонятно (если человек не может подожать пару минут, около того вся эта ситуация и длилась, то зачем ему вообще садиться за руль? А в пробках, простите, он что делает?). Откровенное, неприкрытое дорожное хамство. И не стОит прикрывать благими опусами данное поведение в _городе_, типа жена рожает или какать хочется (к слову, на трассе уступаю без проблем). Скорость малеху и я превысил, и он. И контейнеровоз, возможно. И ситуация была отнюдь не "я один на всей дороге, мешающий ехать людям сзади меня". А то, что то было хамло- совершенно очевидно по желанию человека проучить меня (учитель, мля. ) Я искренне и совершенно разумно полагаю, что если человек действительно спешил бы (единственное разумное объяснение его действиям), то он бы:
1) не стал бы продолжать висеть у меня на хвосте после появления второй полосы и терять силы в потугах спалить свой клаксон. (я, к слову говоря, в городе не беспокою соседей по потоку данной фигней- не барин, могу объехать и по правой полосе. Тем паче, что она обычно едет куда бодрее, чем те, что левее.)
2) не стал бы оттормаживаться до скорости пешехода после обгона меня справа, что он, видимо напряг свой мозг, и сделал (если данный бабкин внук тут это прочитает, спешу сообщить- твой маневр не вызвал у меня ни капли желочи, равно как и вся эта ситуация. Это кусочек из мира животных, не более :))))
3) не стал бы топить как умалишенный после этой всей ситуёвины. Кстати, там впереди на ПП пешеходов у тубдиспансера пропускал другой чувак, зато рафик тут без замедлений сообразил всех объехать по правой полосе again.

Аэртон, кавбыл и все-все-все.
Ну что друзья, вы можете и так поступать, конечно, но вот по моему скромному мнению это "щемилово" и "торопилово" нихера того не стоит. Это что-то типа пропускать чуваков щимануться в твой ряд с обочины, встречной полосы или еще как. Некультурно- это еще мягко сказать. Никакая ситуация не может быть причиной оправдания быдлячеству. Безнаказанность порождает наглость- все видели свежайшее ДТП на неделе в крд на западном обходе? Там как раз таких парочку типов на две минуты видео есть, увы, с печальными последствиями. Так культуры на дорогах нам и не видать никогда.
И если вам нравится пропускать торопыг подобного рода- ради бога. Только потом не пишите, что кто-то чем то вас оскорбил на пути. Вежливое, культурное вождение почти всегда гарантирует, что в конце поездки вам не придется вспоминать о ее моментах :)))

Я закончил, продолжайте ололо))
22.03.14 - 18:15 #5941780
kerosin
автофорумцы

QUOTE (crool @ 22.03.14 - 18:15)
Вежливое, культурное вождение почти всегда гарантирует, что в конце поездки вам не придется вспоминать о ее моментах :)))

Вывод? В данной ситуации ваше вождение было невежливым и бескультурным, ч.т.д. :D Все остальное - попытки оправдать себя тем, чего не было ;)
22.03.14 - 18:44 #5941804
РоМа
котопапа
автофорумцы

Керосин, т.е. соблюдать ПДД - это быть невежливым? Отличное мышление))))
22.03.14 - 18:50 #5941809
crool
автозасранец
автофорумцы

Ага, не пропустил карету царя. :(
Краснею от стыда..
22.03.14 - 18:51 #5941811
А.В.В.
посетители

Ой, Раман, аставьте! Завтра паявица куча псто, что кавота выдавили, падрезали, и камиры зря па сто штрафав нащёлкали. да ещё суки голуби, коты и просто соседи место заняли "по-беспределу". хатят, пусть шарахаюца от каждого сигнала и кагда влитят в выбоину не спрашивают как наказать дарожникав.
22.03.14 - 18:56 #5941817
kerosin
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 22.03.14 - 18:50)
т.е. соблюдать ПДД - это быть невежливым?

дамы и господа, Вы уж определитесь: а то Ваши показания расходятся
Ехали вощемта не медленно, даже поболее 60

так что налицо банальное неуважение к окружающим в данной конкретной ситуации. В другое время, вполне возможно, Вы - образец для подражания
22.03.14 - 18:57 #5941818
А.В.В.
посетители

А зачем шарахаться или уступать тому, кто явно летит больше 80? Пусть поплетётся, остынет, глядишь и дольше проживёт.
22.03.14 - 18:59 #5941820
kerosin
автофорумцы

а кто вам дал право решать за кого-то, как ему жить?
22.03.14 - 18:59 #5941821
РоМа
котопапа
автофорумцы

Абиби, нет, не оставлю... Потому что пока будут жить терпилы, типо Керосина, Аэротона и etc, которые даже не понимают в чем смысл разметки 1.1., которые считают, что надо пропускать всех подряд - потому что "этожвежливость", плевать на ПДД, вот до тех пор и будут аварии типо недавней на Западном обходе Краснодара или как под Анапой. Все свежие. С такими вот "царями", которые привыкли, что терпилы, поджимают хвосты, и: "мимими, конечно, проезжай, я вот залезу на бордюр, попаду колесом в яму, главное, чтобы ты не рассердился на Добби, хозяин"

Керосин, при чем тут расходятся показания? Ехали со скоростью потока...
22.03.14 - 19:00 #5941822
kerosin
автофорумцы

вперед, на Берлин, кубаноиды! :D
в городе скорость 60, несоблюдение ПДД налицо.
22.03.14 - 19:01 #5941823
triton23
автофорумцы

QUOTE (crool @ 22.03.14 - 19:15)
Особенно, если Вы боитесь или Вам не хочется обгонять.

Вот обогнать по правде говоря очень хотелось. А этого великовозрастного дурака сзади пропускать- как то не очень. Дело не в моей упертости или желании потешить ЧСВ, как тут Гена вопросил. Ехали вощемта не медленно, даже поболее 60 (контейнеровозы пустые по Сухумийскому шоссе не едут с темпом престарелых зерновозов на подъеме у Волчих ворот, сами знаете). Посему желание рафика "сыбать" всех на своем пути мне непонятно (если человек не может подожать пару минут, около того вся эта ситуация и длилась, то зачем ему вообще садиться за руль? А в пробках, простите, он что делает?). Откровенное, неприкрытое дорожное хамство. И не стОит прикрывать благими опусами данное поведение в _городе_, типа жена рожает или какать хочется (к слову, на трассе уступаю без проблем). Скорость малеху и я превысил, и он. И контейнеровоз, возможно. И ситуация была отнюдь не "я один на всей дороге, мешающий ехать людям сзади меня". А то, что то было хамло- совершенно очевидно по желанию человека проучить меня (учитель, мля. ) Я искренне и совершенно разумно полагаю, что если человек действительно спешил бы (единственное разумное объяснение его действиям), то он бы:
1) не стал бы продолжать висеть у меня на хвосте после появления второй полосы и терять силы в потугах спалить свой клаксон. (я, к слову говоря, в городе не беспокою соседей по потоку данной фигней- не барин, могу объехать и по правой полосе. Тем паче, что она обычно едет куда бодрее, чем те, что левее.)
2) не стал бы оттормаживаться до скорости пешехода после обгона меня справа, что он, видимо напряг свой мозг, и сделал (если данный бабкин внук тут это прочитает, спешу сообщить- твой маневр не вызвал у меня ни капли желочи, равно как и вся эта ситуация. Это кусочек из мира животных, не более :))))
3) не стал бы топить как умалишенный после этой всей ситуёвины. Кстати, там впереди на ПП пешеходов у тубдиспансера пропускал другой чувак, зато рафик тут без замедлений сообразил всех объехать по правой полосе again.

Аэртон, кавбыл и все-все-все.
Ну что друзья, вы можете и так поступать, конечно, но вот по моему скромному мнению это "щемилово" и "торопилово" нихера того не стоит. Это что-то типа пропускать чуваков щимануться в твой ряд с обочины, встречной полосы или еще как. Некультурно- это еще мягко сказать. Никакая ситуация не может быть причиной оправдания быдлячеству. Безнаказанность порождает наглость- все видели свежайшее ДТП на неделе в крд на западном обходе? Там как раз таких парочку типов на две минуты видео есть, увы, с печальными последствиями. Так культуры на дорогах нам и не видать никогда.
И если вам нравится пропускать торопыг подобного рода- ради бога. Только потом не пишите, что кто-то чем то вас оскорбил на пути. Вежливое, культурное вождение почти всегда гарантирует, что в конце поездки вам не придется вспоминать о ее моментах :)))

Я закончил, продолжайте ололо))

вот тупой!

прапаносился таки <_<

иди учись машину вадить! лох!
22.03.14 - 19:01 #5941824
РоМа
котопапа
автофорумцы

Керосин, у меня нет иных слов, кроме как вышеобозначенных, ибо я не знаю, как еще назвать тех, кто пропускают явных нарушителей и называют это "вежливостью". Я называю это пособничеством в нарушении ПДД.

и все же рекомендую обновить знания ПДД, в частности условия по разметке 1.1. Добрый совет.

зверь, ну-ка под лавку! :angry:
22.03.14 - 19:03 #5941827
crool
автозасранец
автофорумцы

Тритон, пшел на МПХ)

а кто вам дал право решать за кого-то, как ему жить?

Вот и я так думаю, чейта он меня этот гуру вождения потом вздумал учить)
Керосин, если я вам скажу, что там было к примеру 65, вас это устроит? Не надо ляля, я вас умаляю)
22.03.14 - 19:05 #5941830
kerosin
автофорумцы

РоМа, уступание пути неадекватным соседям по потоку - это прежде всего - залог вашей собственной безопасности, а вовсе не проявление слабости. Чем быстрее Вы это поймете - тем лучше для Вас
22.03.14 - 19:06 #5941831
РоМа
котопапа
автофорумцы

Керосин, дубль 3 - читайте о разметке 1.1., потом поговорим про потоки)))) хотя думаю, что после чтения - у вас уже не будет рассказов про "соседей по потоку")))))
22.03.14 - 19:07 #5941833
crool
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (kerosin @ 22.03.14 - 20:06)
РоМа, уступание пути неадекватным соседям по потоку - это прежде всего - залог вашей собственной безопасности, а вовсе не проявление слабости. Чем быстрее Вы это поймете - тем лучше для Вас

И чем же я рисковал, простите? Едет себе дебил сзади, и пусть едет. ))
Ведь речь была вовсе не об этом, ну и ладно
22.03.14 - 19:10 #5941842
Ismail
автофорумцы

РоМа есть ПДД, а есть такое понятие, как ДДД, пропусти дурака, пусть он летит...
Тебе будет спокойнее если ты его не пропустишь и он влетит тебе в зад, ну или теранет бок???
Думаю kerosin это тебе и пытается объяснить! ;)

Я лучше пропущу дурака/идиота, пусть он едет, пусть расхерячится об встречный камаз, тока не заденет меня. ;)
22.03.14 - 19:15 #5941846
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (344) « Первая ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос