QUOTE (kaiser @ 11.11.13 - 18:00) | QUOTE (Headache @ 11.11.13 - 12:01) | QUOTE (kaiser @ 11.11.13 - 12:51) | Ты знаешь, если учесть что Рязанская и так узкая довольно-таки улица. Причем туда впендюрили два автосалона и фмс. Там теперь проехать - это подвиг. А когда еще всякие индивидуумы, нет бы чтоб стать нормально в ряд, и не мешать никому. Так вот жеш! Выделиться хочу. Вот из-за таких как он, нервы закипают! Я считаю, что это отсутствие воспитания и уважения к другим людям! Так что не надо про совок! Начни с себя! B) |
Кайзер, а ни чо шо все тачки вместе с тобой машины под знак ставите? на минуточку? так что с себя и начинай лучшо. ;)
|
Между прочим, я там не паркуюсь и под знак не ставлю. Если не веришь, садись со мной покатаешься, я тебе покажу, как можно уважать других участников ДД,
|
если тока не заехать во двор и там паркануться или на парковках автосалона (обычно там ужо забито), то толька под знак на "той" стороне.
Начнем с того, что полный му...ла мог поселить ФМС у чёрта на куличках при этом не организовать парковку достойную. А так я понимаю водил, которые приезжают в это осиное гнездо на своих а/м, ибо общественный транспорт туды не ходит, и которые паркуются где придется, в том числе и под знак. Так, что Кайзер, это тот случай, когда надо обстановку понимать и быть сдержанным по отношению к водителям, вынужденным что-то нарушить.
Скока там не был, так ничего геройского не улавил при проезде данного участка - все проходило культурно, порой и по одному, но в рамках приличия
|