Хочу передать огромный привет молодому оленю, который сегодня вез матрас в багажнике своей говно99 , черного цвета, ехавшему по Шевченко в сторону мор школы, я ехала в сторону Исаева. Надеюсь, что этот кареглазый парнишка посетитель нврск! Ты только с женщинами такой смелый или как? В твою пустую голову не может уложиться что едущий за рулем водитель может разговаривать с сидящим сзади пассажиром? Так вот чукча, на заднем сиденьи у меня сидел 6 - летний сын и мы с ним разговаривали, я тормознула тебя пропустить, т.к.у меня была помеха на моей полосе дороги, зная правила и с хорошим настроением. Твое высказывание было не к месту, если не сказать что такие как ты для меня вообще пустое место, но в ту секунду лично я поняла почему на дорогах иной раз кого-то обстреливают!Друг мой, советую тебе предложить в следующий раз закрыть рот своей жене, маме или сестре, ну или прочей самке из вашего семейства, а тебе найти того кто просто не даст тебе открыть свой рот в чью либо сторону! А так я очень добрая девушка на красной машинке, сожалею, что у меня нет хорхе! Херакнула бы и рука не дрогнула |