QUOTE | На днях ехала на такси. На перекрестке Анапское и Московская вадитиль решил сразу повернуть налево, на заежжая в "карман". Был обсигнален други участниками движения, а на мое замечание, что там нельзя поворачивать, ответил: мне - можно biggrin.gif я бы быстро проскочил, сказал таксист. |
Да, в последнее время это действительно трендом становится :angry: Я там живу недалеко и часто проезжаю этот перекресток, и чуть ли не каждый день кто-то пытается такое исполнить ... На обсигналивание вообще глазом не ведут, остается только про себя ругаться.
Но однажды был в плохом настроении и не выдержал, каюсь :unsure: Такая же картина : стоит авто посередине перекрестка и желает повернуть налево на Московскую, ему все сигналят, а он в танке. Я ехал на встречной полосе в сторону круга. В общем, я не выдержал и подъехав к нему тоже остановился, таким образом, чтобы загородить ему поворот на Московскую ... Включил аварийку и стою так, жду, не сигналю, не говорю ему ничего, а просто стою и смотрю. Он постоял-постоял и поехал перестраиваться в карман для поворота.
Тут я понял значение слова "неадекват" или лучше "неадекваты" :) Очень неловко было за немного постоявшими за мной водителями, которые совсем не ожидали такого подвоха
|