Тут вопрос, я так понимаю, не в попутном транспорте, а если со встречного прилетит. В любом случае, покопав интернет, могу сказать - что мои доводы ( :( ), что доводы обратной стороны - всё верно лишь отчасти, а каждый конкретный случай будет рассматриваться в отдельности судом (если он вообще состоится) и там уже будут решать - относить лёд на крыше к "грузу" или чему-то подобному, за что отвечает водитель, или наоборот, отнести его к природным погодным условиям (как лужи на дороге), за которые водитель не отвечет. Как и было выше сказано - у нас не прецендентное право и аналогичные случаи могут иметь разную оконцовку с разными, порой диаметрально противоположными решениями суда. Лично моё мнение - водитель должен проверять состояние автомобиля и его агрегатов, давление в шинах и надлежащее крепление груза, а за лужи и снег он не отвечает, хотя (!) по-человечески просто некультурно и неправильно наезжать на лужи, поднимая кучи брызг и возить шапку снега/льда на крыше, рискуя отправить это добро в полёт. Но это, опять же, ни в каком законодательном акте конкретно не прописано. Есть лишь общие фразы, которые можно "притянуть за уши". А с попутным транспортом всё более-менее ясно - да, дистанция.. |