главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (344) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манеры езды и парковки.
Santjago
посетители

Давайте может то же начнем

ты что - съел немного радуги?!
28.12.13 - 09:21 #5849382
vic
автофорумцы

Не. Утром у меня бывает идеалистическое настроение. Кстати уже пропустили на том перекрестке. Щас проезжал-вся дорога в запчастях. Жопа жопная. :blink:
28.12.13 - 11:04 #5849444
Dimplay
геймеры

Эхх, где ж вы берете этих "опидарасившихся"?..
Думаю, если не зацикливаться, зараннее давая себе установку, что кругом одни пидарасы, а я д'Артаньян, то и на дорогах будете чаще замечать адекватных, миролюбивых людей.
Мысли - они ж материальны, если стоять на выезде со второстепенной и верить в хороших людей, обязательно кто-то откликнется и моргнет фарами.
Щас в город поеду, проверю соотношение "опидарасившихся" и не "опидарасившихся". B)

А вообще, ко всему надо относиться философски. Едет дамочка за рулем блестящей, дорогой, хромированной иномарки, начинает подрезать, допустим, перестраиваясь, да еще и поворотник не включив... Ну и x%& с ней! Чутка придави тормоз - пусть себе катит дальше? Зачем нервничать? Пидарасами всех кликать? Желчи себе добавлять?
Мир один хрен, не перевернулся, и на красный один хрен, все вместе стоять будем.
28.12.13 - 11:30 #5849478
vic
автофорумцы

Не учите меня жить ;) Если по мира к вечному огню ехать-все знают -люди "паркуют" свои колеса но от парохетсва две полосы ехать можно. Думаешь никто незнает что потом щимитса придется в левый ряд? Угу. Пока у нас расп%$&яйство и хамство. Поху-изм на других считаются умением водить-хер что изменится.
Пойди говорю про "добрые мысли" расскажи тем расхераченым на перекреске мира/портовая.
Пидарасами всех кликать
Едет дамочка за рулем
Дамочек пидорасок не бывает. ;) Это плохие музжуки ...А дамы...Там ТП или куры . Хотя есть адекватные. Но это когда нет экстремальной ситуации. А вот если что-шайтан знает как она среагирует.
28.12.13 - 11:47 #5849501
artem
йожыг
автофорумцы

димплей какой-то толерантный уж <_<
28.12.13 - 12:17 #5849528
vic
автофорумцы

Думаешь :o <_<
Опасна... :D
А может человек добрый просто. :angry:
28.12.13 - 13:16 #5849594
kerosin
автофорумцы

QUOTE (vic @ 28.12.13 - 11:47)
Если по мира к вечному огню ехать-все знают -люди "паркуют" свои колеса но от парохетсва две полосы ехать можно. Думаешь никто незнает что потом щимитса придется в левый ряд? Угу.

Знаем... и что? В большой семье миской не щелкают. Кому нужно ехать - тот едет. Кто боится перестроения в чужой ряд и ездит, как в трамвае - это его выбор.
Имхо, вообще не вижу проблемы перестроиться обратно прям сейчас или спустя три машины. По-любому кто-то запутается в педалях, отвлечется на смску, на коленку попутчицы или случайно опрокинет себе на штаны жратву из макдональдса. Тупое стояние за такими лишь увеличивает трафик.
28.12.13 - 13:46 #5849620
Bars
автофорумцы

QUOTE (kerosin @ 28.12.13 - 14:46)
QUOTE (vic @ 28.12.13 - 11:47)
Если по мира к вечному огню ехать-все знают -люди "паркуют" свои колеса но от парохетсва две полосы ехать можно. Думаешь никто незнает что потом щимитса придется в левый ряд? Угу.

Знаем... и что? В большой семье миской не щелкают. Кому нужно ехать - тот едет. Кто боится перестроения в чужой ряд и ездит, как в трамвае - это его выбор.
Имхо, вообще не вижу проблемы перестроиться обратно прям сейчас или спустя три машины. По-любому кто-то запутается в педалях, отвлечется на смску, на коленку попутчицы или случайно опрокинет себе на штаны жратву из макдональдса. Тупое стояние за такими лишь увеличивает трафик.

С другой стороны, такие вот щимящиеся уже осточертели. Одно дело, когда водитель тупит или держит слишком большую дистанцию и перед ним можно влезть в ряд. И другое дело - влезать нагло, даже видя, что тебя не пропускают, просто подставляют машину под удар и всё равно пытаются влезть. Кто кого должен пропускать, а? :angry:
28.12.13 - 13:53 #5849631
Dimplay
геймеры

Да, я толерантен. По крайней мере, стараюсь задать соответствующий благодушный тон на предстоящие праздники.
И напоследок: жить надо так, чтобы в предпраздничные дни совершать наименьшее количество поездок в город. Минимизировать, так сказать, издержки, моральные, материальные и т.п.
B)
28.12.13 - 13:53 #5849632
vic
автофорумцы

С Барсом солидарен.
Если Керосин тролит-то аллах ему судья а если так думает-то все эпитеты пусть себе примерит.
В какой нах семье и почему щелкает? Как раз про таких ездунов и писал я. Влезут в ряд который явно тупик а потом щимятся нагло-типо пусти. А если че люди в своей полосе едут и если всех пускать то вообще станет полоса. Хитрожопые. Вы не умеете водить а просто хамье и бычье. ;) Нагляделся на таких суперездуков. По обочине всех обогнали а потом типо пусти у меня обочина кончилась.
Куплю жип с швелером вместо бампера-щимитесь. :angry: :D :D :D
28.12.13 - 14:25 #5849681
crool
автозасранец
автофорумцы

Это видео наглядно демонстрирует широту предновогодней суеты. Внимание, после проезда перекрестка, на левую сторону тротуара, где идут дед и внук. Что это был за нах - гадаем до сих пор.
Дедок еще потом малого отлупил смачно, дык сам воон какой пример подает пересечения проезжей части- никуда не смотря и чОтко по прямой. В стиле животнаго..

з.ы. проклятое, блин, место. Аура "яжиматерей" в районе этих двух школ слишком сильна :(
28.12.13 - 14:51 #5849708
KNV
засранцы

QUOTE (vic @ 28.12.13 - 15:25)
Если Керосин тролит-то аллах ему судья а если так думает-то все эпитеты пусть себе примерит.

В чем Керосин троллит? Там сначала две полосы, потом они переходят в одну. В чем проблема проехать по крайней правой и потом перестроиться в один ряд? Не пустят? Да пох - два не пустят, третий пустит, нет никакой нужды щимиться внаглую. Тут нет никакого хитрожопства и тем более все по ПДД. Опять же, в часы пик часто бывает так, что вывернуть со Свободы можно только в крайнюю правую полосу, бо левая стоит до самого холодильника.

зы: кстати я не уверен, что забодав швеллером в бок авто правее тебя гайцы будут на твоей стороне, так как по ПДД вы находитесь внутри одной полосы...
28.12.13 - 15:00 #5849716
kerosin
автофорумцы

вот так же, как вы читая не вникаете в суть написанного, так большинство и ездит...по привычке..встал в ряд - и попедалил..не вдумываясь, не задумываясь..не осматриваясь во все стороны... пример? где в моем посте сказано, что я щимлюсь?? Напротив, сказано было, что не проблема пропустить особо принципиальных. Все равно встану обратно.

Бывают - редко, но бывают..моменты, когда ряды едут сомкнувшись.. и приходится пережидать едва ли не больше, чем выиграл...да не вопрос. Моя гордость не страдает ) Но обойдя препятствие, все равно правым рядом тут же обгоняю всех клонов, только что не пускавших и принципиально едущих 40 паровозиком в левом ряду при свободном правом. То ли спят, то ли зомби..хз.

Пибикнешь - тело встрепенется, испугается, отдупляется, обижается, ругается и прочее... проще по-тихому молча таких обходить всеми возможными способами. В рамках приличия, разумеется. И кстати, по обочинам не езжу. Это чтоб пресечь кривотолки и инсуниации :P

p.s. и полегче бы с эпитетами..мне по фигу, я чту ПДД и вижу себя адекватным водителем, но тут полно обидчивых, шокопец..а слова, однажды написанные в сети, остаются там навсегда ;)
28.12.13 - 15:03 #5849717
cowbell
посетители

в теме категорически мало нытья и негатива :( больше пожалуйста.
28.12.13 - 15:05 #5849719
vic
автофорумцы

КНВ
Не надо строить из себя институтку ;) Две полосы там и прямо. Другое дело если человек по неведению в левую рванул и когда перед ним возник припаркованный авто у грекконсульства-сильно удивился.Включил поворотник и вежливо просит пропустить его. Слова не скажу. Сам бывает попадаю.Открываю окно и ротом прошу-пропустить.
Другое дело когда хитрованы зная что встанут-летят в левый ряд а потом просто машину подставляют-все ровно пропустят. А левый ряд кстати из-за таких начинает стоять. И не про то что там две полосы. Там пораньше авто у бордюра бросают.
кстати я не уверен
Никита друг а когда я сказал что я забодаю и по одной полосе? Я еду по своей. B) Если в меня кто то едет-я причем? там щимится начинают, повторяю задолго до сужения.
Хорошо а когда по обочине обгоняют а потом лезут? Мастера вождения и ассы?

:ph34r: :D
Керосин
та ясам не злобной. Почему думаешь левая полоса там свободна и как поехать быстрее в левом ряду в пробке? всех обогнать по встречке? И скажи когда тебя "впускают" в левый ряд то скорость левого ряда не пострадает? Вот а потом возмущает-чо так медленно. Так не лезли бы "правые" левый ряд быстрее пошел. :)

Это сообщение отредактировал vic - 28.12.13 - 15:14
28.12.13 - 15:10 #5849728
KNV
засранцы

QUOTE (vic @ 28.12.13 - 16:10)
КНВ
Не надо строить из себя институтку ;)

Интересный разговор получается...
Я там езжу строго по ПДД. Никому не мешаю. Если кого-то нервирую - попейте пустырника.
Две полосы там и прямо.

Смотри внимательнее на разметку и не езди по памяти. ;) Две полосы там 100 метров, потом одна.
28.12.13 - 15:14 #5849734
artem
йожыг
автофорумцы

толерантные, допропускались уже! тела вылетают со второстепенной на главную, отъезжают от обочины, перестраиваются уже не глядя, как в порядке вещей. ебть!!! уже бля до того дошло, стоишь , чтоб повернуть налево, а тебя встречная пропускает...хотя на 200 м вокруг машин нет... сердобольные, блин

Эхх, где ж вы берете этих "опидарасившихся"?..
Думаю, если не зацикливаться, зараннее давая себе установку, что кругом одни пидарасы, а я д'Артаньян, то и на дорогах будете чаще замечать адекватных, миролюбивых людей.
Мысли - они ж материальны, если стоять на выезде со второстепенной и верить в хороших людей, обязательно кто-то откликнется и моргнет фарами.

опидорасились в плане того, что прут, как умалишенные выпячив глаза, задрочки свои бросают, прям посреди дороги. :(
28.12.13 - 15:15 #5849735
mrVa
автофорумцы

QUOTE (vic @ 28.12.13 - 14:25)
А если че люди в своей полосе едут и если всех пускать то вообще станет полоса.

Прям таки в своей :o ? хм...хххарактерно <_<
28.12.13 - 16:53 #5849800
crool
автозасранец
автофорумцы

Нэт, щяс модно объезжать тех, кто "па-чеснаку" ждет очереди и потом щимица перед ними. Не пропускаю таких, вот :D
28.12.13 - 17:01 #5849805
vic
автофорумцы

Смотри внимательнее на разметку и не езди по памяти.  wink.gif Две полосы там 100 метров, потом одна.
Ващета я про полосы Перед перекрестком со стороны пароходства.там давно был знак-с правой тока направо а с левой прямо. Потом с правой прямо разрешили. Ну и прутся то ли наивные то ли наглые. :angry: :P А потом у грекконсульства как всегда на Двухполосной в Правой стоят авто ну и Задолго до ссужения в одну полосу хитронаивные начинаю давить тех кто честно тошнит в левом ряде. :o :angry: И не надо мне про "они не знали чо так придетса делать"
крул
поддержу
Но если увижу что человек не лезет а просит-пропусчу :P ;)
28.12.13 - 17:27 #5849826
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (344) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос