QUOTE | А это все потому что народ резко опидарасел. |
Ах%$ть, сколько агрессии. Ах%$ть, сколько вайна на последних страницах этого форума... Народ, вы че??? Окститесь, бля! Новый Год на носу, а вы ЖЕЛЧЬЮ плюетесь тут в один котел.. Всё отлично на дорогах! Мне сегодня попадались исключительно адекватные на дорогах! Причем, неоднократных поездок за сегодня. Все миролюбивые, все "включали мозг" по ситуации, а не тупо как бараны - тупо по ПДД.. Ну да, траффик чуть плотнее, но все уступали по ситуации, и мне, и я кому-либо.. Меньше желчи. Новый Год. Праздник. Не надо.
з.ы. лично от вас, господин Вик, в каждом втором (для меня) посту - потоки желчи. Вы смотрите на всех остальных сквозь призму агрессии. а значит, хрен вы уступите кому-либо второстепенному, и такой, как вы - будет оправдывать собственное деяние фальшивыми мыслишками, о бОльшем количестве прошедшего траффика, а значит, вы не уступив - вроде как благо для большинства сделали, не остановив поток гораздо более плотного траффика. И именно вы, с каменным лицом проедете мимо, хрена-сдва, вы уступите..
|