QUOTE (KNV @ 19.12.13 - 10:40) | Мне еще ни разу не приходило в голову припарковаться где-нибудь посреди проезда - всегда можно найти место в 100-200 метров от нужной точки или на соседней улице. |
Я тоже всегда так стараюсь, но в случае все таки когда я становлюсь неподобающе, всегда остаюсь в машине, если что, тут же отъезжаю... некоторые даже благодарят, ну и я в ответ. :)
Был случай:
В доме где я живу, снимали квартиру "кто то", похоже какие то спортсмены, рано утром к ним кто то приехал на жигулях (93 регион), он поставил машину так, что перегородил выезд со двора 6-ти машинам. Я выхожу ехать на работу, завожу свою, в то же время выходит другой житель и тоже заводит, стоим греемся, посигналили немного, из балкона вываливается тип и с удивленным лицом спрашивает "что" :D ну типа говорю не к вам приехали, он: ко мне, ну так выпусти говорю, он: окей.
Прошло 20 минут, ни кого ДВАДЦАТЬ МИНУТ!!! Стучали в квартиру, от туда смех слышали и т.д.
Выходят человек 8-10, проводили своего гостя, тот "не спеша" уехал...
Ну что можно сказать этим ебланам, если у них в голове только спорт, я уважаю спорт, но убежден, что чаще всего это вредит человеку, чем помогает :D |