QUOTE (Сидор Пердюк @ 16.12.13 - 19:00) | QUOTE (KNV @ 16.12.13 - 17:54) | QUOTE (MARADER @ 16.12.13 - 16:56) | хочу побоянить в адрес нового светофора на кольце, в сторону анапки. не помню я таких пробок как сейчас. благодаря внимательным шоферам, стоящим на красный |
По большому счету сейчас там скорее нужно стоять, чем не стоять. Краска, которой закрасили стоп-линию стерлась и эту самую линию хорошо видно. Сегодня на красный поехали я и еще один чувак, все остальные остались стоять. Но если хлопнут гайцы, хрен ты докажешь, что стоп-линии там нет, бо она там снова есть и видна вполне отчетливо.
|
А по самому большому счету, там пешеходам в это время горит зеленый. Я не поленился, голову повернул и глаз скосил, так что, сам видел. А ежели кому-то горит зеленый, то он имеет преимущество перед тем, у кого горит красный. Я правильно ПДД курю?
|
Сидор, внимательнЕЕ читай, о чем разговор. А разговор не о преимуществе, а о том, стоять ли на красный, если нет пешеходов. Таблички "стоп" нет, стоп-линия была затерта черной краской, но сейчас снова растерлась и достаточно хорошо видна.
|