К сожалению, не смог заснять эпичное видео на манеру езды "Яжимать, я за ребенком еду в МТЛ". Кто там говорил, что по двору у меня не гоняют?
Посередине дворового проезда стоит какая-то четверка, в которую что-то грузят. В очередной раз пацаны побежали за вещами и тут во двор залетает овца на шевроле. Несмотря на стоящую тачку - пилит впритык к ней. И начинает сигналить истошно, мол, я - царица, а у меня тут на пути кто-то встал, ужас! Сигналит долго, наконец вылезает из машины и начинает вокруг припаркованной бегать. Из-за истошных сигналов выглянула соседка с первого этажа (к слову, одна из тех, кто борется за закрытие двора). Яжимать у нее спрашивает: "Не знаете чья машина?", соседка ей отвечает, что это двор и какого фига надо так сигналить, когда видно, что в припаркованной машине никого нет. И ваще - какого хера надо ехать через двор? Яжимать стала еще более пунцовой, стала орать, что это не двор, а - внимание! - дорога общественного пользования и она имеет право тут ехать как хочет! Более того - и сигналить сколько хочет... К сожалению, пока я дошел до кухни, чтобы скинуть на эту автодорожницу пару яиц она все же сдала назад. |