главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Найдите мне это правило..., Перекресток Пионерская-Молодежная
Eric
тбилисский
автофорумцы

:blink: Я незнаю, но в Питере и в Москве, а вообще в больших городах просто беспредел, одни по тротуарам другие как могут, короче дурдом, а вы говорите , что Новоросс отвратительней :blink: , просто маленький город поэтому все на глазах, а большие города, там просто жопа, вон на МКАДе полный беспредел. По поводу тонировки, так там наверно в процентном соотношении больше чем у нас, я еще раз повторюсь город у нас маленький. А друзья "Enginera" Питерские, наверное такие же как и он сам, б^%дь, приехать из Питера и спросить, "А что такое тонировка и с чем ее едят" или типа для чего вы тонируете, Бред. Enginer , так ты бы им ответил бы популярно , что тонируем для комфорта, что бы в машине сексом было удобнее заниматься :lol:
06.05.05 - 08:36 #585325
mrm
автозасранец
автофорумцы

Если ты считаешь, что это перекресток, а тем более равнозначный перекресток и оттуда можно смело выезжать направо - тебе место не за рулем, а рядом с Инжинером (см. мое первое сообщение в этой теме).

Уважаемый Игорь. Прошу Вас не посылать меня никуда, тем более за инженером. Это как минимум, некультурно. Я обосновал свою точку зрения, привёл обьективные факты, ссылки на ПДД. Вы же в ваших постах настаиваете на таких размытых понятиях как "аппендикс", поэтому думаю что Ваша точка зрения подлежит большему сомнению чем моя. Несогласны? Приведите факты, а не фразы вроде "тебе место не за рулем, а рядом с Инжинером"

это не знак не дворовой территории, а жилой зоны.

Плять! Ну покажи тогда знак дворовой территории. Вот как мне такому ишаку, понять что дорога идущая по пустырю (!) является дворовой территорией. То что это понимаешь ты это здорово конечно, но есть люди менее одарённые, например я и инженер. Вот обьясни пожалуйста...

06.05.05 - 17:40 #585840
Игоръ
автофорумцы

mr.m, сообщи мне свой маршрут движения назавтра - я возьму напрокат КАМАЗ и буду выпрыгивать перед тобой из всех дворов и поемоек с криками, что это равнозначный перекресток.
Хм, а если ты выезжаешь с какой-нить деревушки (по асфальтовой дороге) на М-4, а "Уступи дорогу" не висит, ты тоже смело выедешь?
06.05.05 - 21:26 #585959
mrm
автозасранец
автофорумцы

Итак, для начала реальная история из жизни города. Анапское шоссе. Стадион строитель. Там неподалёку от него в сторону выезда из города есть поворот направо в какую-то кафешку. Так вот однажды оттуда (с этого поворота) выезжала машина. Так получилось, что в момент выезда на шоссе её впорола в бочину другая машина, которая ехала по анапскому "под 80". Вроде как по главной. Вроде как виновник очевиден, выехал непойми откуда на шоссе, должен уступить. Ан нет. Отсудил обоюдку т.к. знака уступи дорогу на том выезде не было. А если нету знаков то что говорит ПДД по этому поводу? Прально, перекрёсток равнозначный. Вот такие вот пироги. Повторяю, история реальна на 100%.

Игорь, ни в коем случае не хотел задеть твоё самолюбие. Я хотел сказать лишь одно: с точки зрения ПДД эти дороги РАВНОЗНАЧНЫ. И хоть уписайся, но в случае ДТП будет виновен тот кто "едет под 80". Думаю с этим ты спорить не будешь. Если будешь - спорь пожалуйста с приведением фактов а не так как ты - все дебилы а я умный. Думаю в протокое о ДТП такая мотивация не прокатит.
Теперь про себя. Если ты думаешь что я внаглую вылазию с "помоек" на М4 то ты ошибаешься. Мне свою машинку жалко, я предпочитаю уступать всем "умным", когда вижу что меня пропускать никто не собирается. И на том самом злополучном перекрёстке я всегда притормаживаю независимо от того откуда еду. И пока не убежусь что меня пропускают, скорость не набираю. От греха подальше.

Вот такие у меня принципы...

06.05.05 - 21:45 #585973
123
посетители

--
06.05.05 - 22:21 #585991
Игоръ
автофорумцы

Таких "перекрестков" по городу десятки, такие дороги "выходят" из 7-го, 9-го и прочих микрорайонов и частенько уебанские любители зеленых насаждений маскируют их кустиками.
Дороги, которые выходят из микрорайонов - имееют меньший приоритет, по-моему это очевидно, хотя в ПДД такого нет. Считайте микрорайон очень большим двором. Кто-нить хоть один знак или светофор внутри микрорайона видел? Короче спор ни о чем.
06.05.05 - 22:28 #585994
Игоръ
автофорумцы

Я незнаю, но в Питере и в Москве, а вообще в больших городах просто беспредел, одни по тротуарам другие как могут, короче дурдом

Да есть тема :) Если маршрутка стоит в очереди на светофор, а не едет по тротуару или по лужайке - сразу видно, что за рулем чайник :D .
07.05.05 - 05:18 #586069
mrm
автозасранец
автофорумцы

Дороги, которые выходят из микрорайонов - имееют меньший приоритет, по-моему это очевидно

Всё верно, только вот та дорога о которой мы говорим к микрорайону не относится. И по-моему это тоже очевидно, т.к. до микрорайона там есть ещё улица ГД. Или она тоже является микрорайоном? :blink:
Короче спор ни о чем.

Этточно. Просто не надо людей имеющих иную точку зрения чем у тебя сразу посылать кудато.
07.05.05 - 08:11 #586081
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Bucho190 @ 05.05.05 - 12:12)
2 mr.m
Нам инструктор в школе говорил - дворовая территория должна быть обозначена знаками, но их у нас в городе нигде нет, поэтому соображайте сами...
А вообще назрела новая тема - (сродни злачных мест) упомянуть все места где знаки отсутствуют, хотя должны быть, и потом списочек рассылать в местные газетенки, можно мэру факсом, гаишникам на сайт ну и т.д. Может кто-то зашевелится.

Года три назад я создавал тему: "Лучше уж быть внимательным и осторожным".
Тема была посвящена многим опасным местам в нашем городе, где мы привыкли ездить так, "как все", но в случае ДТП (например с иногородним, который не знает местных традиций дорожного движения) мы, новороссийцы, будем не правы на все 100.
Вот таки дела.
07.05.05 - 11:54 #586151
Fulcrum
посетители

Итак, для начала реальная история из жизни города. Анапское шоссе. Стадион строитель. Там неподалёку от него в сторону выезда из города есть поворот направо в какую-то кафешку. Так вот однажды оттуда (с этого поворота) выезжала машина. Так получилось, что в момент выезда на шоссе её впорола в бочину другая машина, которая ехала по анапскому "под 80". Вроде как по главной. Вроде как виновник очевиден, выехал непойми откуда на шоссе, должен уступить. Ан нет. Отсудил обоюдку т.к. знака уступи дорогу на том выезде не было. А если нету знаков то что говорит ПДД по этому поводу? Прально, перекрёсток равнозначный. Вот такие вот пироги. Повторяю, история реальна на 100%.

ну если человек повелся в таком раскладе на обоюдку - то он ЛОХ....можно так и за убийство сесть, которого не совершал...

07.05.05 - 13:08 #586189
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Fulcrum @ 07.05.05 - 14:08)

ну если человек повелся в таком раскладе на обоюдку - то он ЛОХ....можно так и за убийство сесть, которого не совершал...

повёлся-неповёлся это его личное дело. Так решил суд. Ты бы как поступил если бы тебе на руки выдали постановление в котором вина признана обоюдной? Твои действия...
07.05.05 - 13:12 #586195
ILYA M
смотрящий
модэры

Тоже приведу реальный случай.
Был с моим другом в 2002-м году.
Его маршрут был такой: Революции - Красина - Дзержинского (т.е. не дальше по основному потоку, а налево, в сторону спуска к роддому).
На пересечении Мысхакского и Дзержинского он ессно остановился, пропуская всех поворачивающих с М.Шоссе направо,
один "поддатый водила" не стал поворачивать, а поехал прямо, несмотря на то, что прямо висел знак кирпич.
До знака он не добрался - он врезался в автомобиль моего друга.
ГАИ, разборки, бла-бла-бла. Вообщем мой друг оказался виновным - не выполнил требование знака "Уступи дорогу", несмотря на то, что у того водилы - алкоголика были намерения ехать туда, куда запрещено.
ГАИ судило по факту: ДТП на перекрестке, где один не уступил другому (с которого тоже неплохо поимели за синьку)
07.05.05 - 16:59 #586316
romaneus
профессор
автофорумцы

И судиться можно по таким делам до потери пульса, а потом апелляции подавать и т.д.
Можно еще и с дорожниками судиться, но это также бесполезно. Они отмажутся, т.к. у них нет финансирования и ВСЕ ПРИЕХАЛИ!
07.05.05 - 21:52 #586444
Enginer
автофорумцы

/unexplored error/
07.05.05 - 22:21 #586464
Игоръ
автофорумцы

Треугольный перекресток является таким же перекрестком, как круговой, обычный и 18-угольный :) правило "помеха справа" действует везде одинаково. Но вот только херят многие это правило или просто не знают, что перекресток равнозначный. Надо быть осторожным, выезжая с примыкающей дороги. И вообще очень сильно не хватает знака "Равнозначный перекресток" в правилах и на перекрестках. Еблан тот, кто правила составлял.

P.S. Сейчас не одном равнозначном перекрестке видел ДТП, даже стояла Скорая. Судя по всему она приехала за тем, кто был все же прав.
08.05.05 - 05:36 #586590
Enginer
автофорумцы

- равнозначный перекресток обозначен знаком 1.6, но размытая формулировка - если водитель не знает приоретет дороги, по которой он движется, то должен считать, что движется по второстипенной -
08.05.05 - 15:07 #586862
romaneus
профессор
автофорумцы

Думаю, что зря из ПДД изъяли пункт про трёхсторонний перекресток. Полагаю, что если бы это правило действовало, то и ДТП было бы меньше на подобных перекрестках, тем более какой в стране бардак с дорожными знаками, а правило по помехе справа иногда не действует.
Чем ГАИ занимается, если до сих пор не ввели этот пункт вновь, ведь это они должны проявить инициативу?
08.05.05 - 19:27 #586955
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Игоръ @ 08.05.05 - 07:36)
Треугольный перекресток является таким же перекрестком, как круговой, обычный и 18-угольный :) правило "помеха справа" действует везде одинаково.

Да нет таких перекрестков, есть трехсторонние перекрестки, а треугольник - это геометрическая фигура.
08.05.05 - 22:37 #587060
Игоръ
автофорумцы

Это смотря что курить перед поездкой.
09.05.05 - 02:05 #587144
Enginer
автофорумцы

/unexplored error/
12.06.05 - 22:26 #617546
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 6  ответить | новая тема | опрос