главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Автофорум
Страницы:
(6)
1
[2]
3
4
5
6
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Найдите мне это правило...
, Перекресток Пионерская-Молодежная
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Bytescout
автофорумцы
(McDuck @ 04.05.05 - 12:15)
[/QUOTE]
Супер!!! 5 баллов!!!
Это что ж получается, если на Кутузовском кольце под "телевизором" организована
стихийная
парковка (стоянка) то эту часть перекрестка надо считать "прилегающей территорией"? :blink:
Ну вы сударь и передернули.
[/QUOTE]
это вы, сударь, передёрнули. я не про себя говорил, а обобщал. я этот перекрёсток минимум раз в день проезжаю. всё что видно со стороны Дзержинского - стоящие автобусы. там и самой дороги-то иногда хрен видно. ПОВТОРЮСЬ - знак "Уступи дорогу" или "Движение без остановки запрещено", во избежание возникновения ДТП, просто таки НАПРАШИВАЕТСЯ для водил с Пионерской. либо надо к чертям собачим разогнать всю эту самопальную "конечную".
ЛИЧНО Я, двигаясь по Пионерской, НЕ СТАЛ БЫ строить из себя "правого" (во всех смыслах), а пропустил бы всех на Молодёжной (от греха подальше).
так понятнее???
04.05.05 - 15:05
цитата
приват
McDuck
скрудж
автофорумцы
А кто сказал, что Вы говорили о себе? Речь как раз о Вашем "обобщении". И знак напрашивается (и не только там), и стоянку надо упорядочить (а может и разогнать), но знаков то НЕТ, а следовательно надо руководствоваться ПДД, в которых очень доходчиво (имхо) прописаны в том числе и подобные ситуации.
Очень я сумневаюсь, что при составлени протокола по факту ДТП сотрудник ГИБДД(ГАИ) примет во внимание доводы приведеные выше (вроде выезда с прил.террритории или прямая дорога-главная). В этом случае (не надо быть семи пядей) вывод один - нарушение правил проезда нерегулируемого перекрестка.
04.05.05 - 15:16
цитата
приват
LEO
автофорумцы
(McDuck @ 04.05.05 - 16:16)
В этом случае (не надо быть семи пядей) вывод один - нарушение правил проезда нерегулируемого перекрестка.
Коротко и ясно. При проезде таких перекрестков, чтобы там ни казалось, нужно исходить из того, как ты будешь расположен на схеме ДТП. И на перекрестке Молодежная/Пионерская, если возникает опасность столкновения, я, двигаясь по Молодежной, лучше остановлюсь и уступлю дорогу, т.к. при "разборе полетов" прав в этом случае окажется всегда "правый"
04.05.05 - 16:16
цитата
приват
romaneus
профессор
автофорумцы
Как говорит народная пословица: "Тише едешь - дальше будешь"
04.05.05 - 18:33
цитата
приват
Eric
тбилисский
автофорумцы
(romaneus @ 04.05.05 - 19:33)
Как говорит народная пословица: "Тише едешь - дальше будешь"
Это точно, от того места куда едешь
04.05.05 - 21:55
цитата
приват
Enginer
автофорумцы
/unexplored error/
04.05.05 - 22:00
цитата
приват
Алексей777
автофорумцы
ГЛАВНОЕ правило - ДДД! почему-то не упомянули! а что на счет Молодежная-Пеонерская, то этот вопрос меня волнует и по сей день, хотя инструктор в автошколе утверждал, что это равнозначный перекресток! но после того как по Молодежной несколько раз вниз пронеслись тачки не притормаживая, я в это перестал верить!
Карамзина-Снайпера Рубахо! та же беда!
04.05.05 - 22:55
цитата
приват
Игоръ
автофорумцы
Эрик, класнно сказал :D
Че вы до моих цифр докопались, 80 нормальная скорость движения по городу. Ну конкретно на этом участке это многовато, я сам там сбрасываю скорость т.к. там плохой обзор.
В Новороссийске есть дакие дороги, как межквартальные прозды, в правилах про них ниче не сказано и вообще можно назвать как угодно. Такие есть не везде, у нас просто такое схема строения города. Грубо говоря это дворовая территория, но машины выезжающие из двора уступают едущим по ней дорогу. Короче прошу не докапываться до формулировок, по ПДД можно извернуть как угодно, но уж явно видно, какая в данном случае дорога очевидно, просто иногда надо руководствоваться здравым смыслом.
А водитель Камаза и дальнобойщики - деревенские ебланы. И причем тут то что он идет на подъем.
04.05.05 - 23:06
цитата
приват
Fulcrum
посетители
Карамзина-Снайпера Рубахо! та же беда!
лет 10 назад со стороны Карамзина стоял знак 2.5 Уступи дорогу....но это было так давно... до сих пор считаю, что Снайпера - главная, Карамзина - второстепенная.. а вообще правильно - ДДД ;)
04.05.05 - 23:20
цитата
приват
Enginer
автофорумцы
/unexplored error/
04.05.05 - 23:36
цитата
приват
Игоръ
автофорумцы
В Питере вождение на порядок лучше, т.е. не в Питере лучше, а в Новороссийске отвратительное. Хотя дебилов везде хватает.
Для примера там в просто пасмурный ДЕНЬ у 70% зажжен свет. А еще тонировка, пердофулы и классика на дисках встречается в 5 раз реже :)
Вообще чем меньше город, тем больше начинает всякой х..ни на дорогах. Есть города, где траффик в 10 раз меньше чем в Новороссийске и все-равно умудряются попадать в ДТП. Почему? См. первое предложение абзаца :huh:
05.05.05 - 00:05
цитата
приват
Enginer
автофорумцы
/unexplored error/
05.05.05 - 00:25
цитата
приват
Fulcrum
посетители
А еще тонировка, пердофулы и классика на дисках встречается в 5 раз реже
что за миф? а откуда тогда идёт это веяние моды ( не всегда уместной и правильно-приятной для глаза стороннего наблюдателя )?? не с периферии ли в центральные города?? странно..я думал, что вначале что-то появляется в столице, а потом уж на окраинах...
Кагда пмтерские друзья спросили - зачем тонировать машину - я им предложил приехать в гости на юг
Москва и Питер - все в смерть задупленные ездят: и молодежь, и блатюки, и коммерсы и все-все-все... а кто не тонируется, так он и в Африке тонироваться не будет, ну не нравиться ему...вот и все..
05.05.05 - 01:34
цитата
приват
Игоръ
автофорумцы
Это не миф, ты не прав и прошу не спорить, т.к. я знаю это на 100%.
Когда приезжаешь из города в город - бросается в глаза очень сильно.
В Москве и Питере ездят без тонировки 4 из 5 дорогих иномарок, даже Мерсы S-классы и Бэхи 7-ки. Смотрится беспонтово.
Да, и еще, летать по городу ревя глушаком, чтобы найти себе "соперника" там будешь гораздо дольше.
05.05.05 - 02:18
цитата
приват
Fulcrum
посетители
В Москве и Питере ездят без тонировки 4 из 5 дорогих иномарок, даже Мерсы S-классы и Бэхи 7-ки. Смотрится беспонтово.
чистый миф! то есть в Москве, стоя на Кутузке, я, по твоему мнению, увижу четыре из пяти незаклеенных машин, нормальной стоимости??
МИФ... :lol:
Да, и еще, летать по городу ревя глушаком, чтобы найти себе "соперника" там будешь гораздо дольше.
даже в Краснодаре никого спокойно обогнать не получается, сами цепляются, а ты про столицу говоришь...
ЕЩЕ ОДИН МИФ :lol:
но не стоит наверно спорить почем зря...
05.05.05 - 02:50
цитата
приват
Camorrista
автофорумцы
(Enginer @ 05.05.05 - 00:36)
А как то был в Каире, там меня поразил один факт - выезжая на перекресток водители сигналят.... мы еще тогда пошутили - кто превый посигналит - тот и главный...
В Египте вобще ПДД как таковых нет. Так что нам еще на их фоне повезло :D
05.05.05 - 08:45
цитата
приват
mrm
автозасранец
автофорумцы
Грубо говоря это дворовая территория, но машины выезжающие из двора уступают едущим по ней дорогу.
какая в ж@#у дворовая территория???
Там ещё до микрорайона метров 20. Это раз. Во вторых, раз уш пошла такая пьянка, то дворовая территория должна быть обозначенна такими вот знаками:
(IMG:
http://gai.ru/images/zn/zn5_38.gif
)
(IMG:
http://gai.ru/images/zn/zn5_39.gif
)
Это два.
05.05.05 - 09:34
цитата
приват
Bucho190
посетители
2 mr.m
Нам инструктор в школе говорил - дворовая территория должна быть обозначена знаками, но их у нас в городе нигде нет, поэтому соображайте сами...
А вообще назрела новая тема - (сродни злачных мест) упомянуть все места где знаки отсутствуют, хотя должны быть, и потом списочек рассылать в местные газетенки, можно мэру факсом, гаишникам на сайт ну и т.д. Может кто-то зашевелится.
05.05.05 - 10:12
цитата
приват
ASTRAL AXIS
посетители
(Bytescout @ 04.05.05 - 12:48)
по поводу движения в горку: с Московской на Видова (особливо влево) выворачивать в часы пик тоже ещё то удовольствие...
С Заводской на Судостальскую не легче повернуть.
Иногда приходится, если нужно налево - повернуть направо, потом свернуть на первом перекрестке направо, там развернуться, и уже потом вклиниться в поток.
05.05.05 - 10:25
цитата
приват
Игоръ
автофорумцы
Fulcrum, хватит спорить о тех вещах, которых ты не знаешь. Зайди в автофотогалерею и посмотри фотку моей машины. Как думаешь, какой регион я там затер?
Мр.м, это не знак не дворовой территории, а жилой зоны. Где он вообще стот - я не знаю. Если ты считаешь, что это перекресток, а тем более равнозначный перекресток и оттуда можно смело выезжать направо - тебе место не за рулем, а рядом с Инжинером (см. мое первое сообщение в этой теме).
05.05.05 - 23:41
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Автофорум
|
Следующая тема
»
Страницы:
(6)
1
[2]
3
4
5
6
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг