QUOTE (Default @ 16.10.13 - 20:22) | Расскажу и я свой случай:
Как то ехал на заправку с практически пустым баком. Долго простоял на светофоре при повороте налево с Мира на Магистральную. Там же, между потоками, поворачивающими налево и направо, стояла машина ДПС. Когда я, наконец то, выехал на перекресток, то машина заглохла (бензин кончился). Я включил аварийку, вылез и начал толкать её на обочину. Менты вышли из машины и помогли мне её дотолкать. Этому я не удивился. Я удивился тому, что когда они узнали, что со мной произошло, то совершенно бесплатно подогнали свою тачку, посадили меня на галстук, отбуксировали до заправки "Кристина", попращались и уехали. :o
Я им сказал просто "Спасибо". Ибо от удивления ничего больше вымолвить просто не мог. :blink: |
Гы! Если рассказать о действиях латышских полисменов пятнадцать лет тому глухой ночью где-то между Мадоной и Екабпилсом - фалломорфируете! :D От зависти...
Был недавно случай полярного, прямо скажу отношения человеков к человекам. Меняю как-то элементы системы зажигания на "дракомобиле". Сделал, заводить - 50 процентов! (Это, в смысле, если вся рука - 100%, то показать ниже локтя - писят.) Сосед по гаражу говорит, что давай-ка я тебя толкну на выезд, а дальше с горочки накатом заведешь, ибо аккумулятор весьма дохл. Говорю, что не заведется, ибо причина не в аккумуляторе. Не-а! Пристал: "Толкну и толкну". Ну, хрен с тобой, лишь бы отвязался. Говорю, что надо будет потом как-то обратно притащить, ибо автомобилей два, а я, как бы один. "А не ссы! вернем на родину!". Предсказуемо не завелась... Вернулся к зачинщику. "Поехали!" - говорю. "Не-а, - отвечает, - не поеду! Выпил я и не сяду за руль ни под каким предлогом! Ни на пять метров, ни со скоростью похоронной процессии." Все... Торчу, как забытая в жопе клизма, напротив грузовых дверей "Все для дома", машину вторую подогнал, веревку привязал, размышляю о многом и сумбурно. Тут мужчина с семьей в "мазду" садится, я к нему с просьбой. Просьба диковатая: зачем-то проехать сто метров в чужой машине на буксире в самое пекло. И чо? Проехал! Я ему спасибо и бутыль холодной минералки, а он мне пожелания успехов и другого ГСК. Человечище! :)
Да! Тот, что в гараже - тазовод. А "мазда" была с левым рулем. Это если вопросы вдруг возникнут... ;) :D |