Чего на человека накинулись,очень путная тема и просто замечательно,что не все гандоны на дороге. Пишите всякую херь-человек -человеку- волк,не делай добро, а потом ноете, что все вокруг,те самые,а я один дартаньян. Я сегодня сам в таком говне оказался-закрыл машину и ключ мимо кармана положил,а в машине ,как обычно,докуметы,деньги и вся остальная хрень.Полдня искал ключи по всему офису,потом,когда надежда на чудо умерла, попросил жену привезти с дому второй комплект. И в итоге,садимся в машину,под дворником записка-если что-то потеряли позвоните по номеру.Позвонил,подъехал к человеку,забрал ключи,извившись,что б не обидеть его,пропросил чтоб он взял денег в благодарность за его поступок- он отказался.Хочу тебе сказать огромное спасибо,мне очень повезло,что в этой ситуации я встретил Человека. Побольше б таких людей и поступков и мир может станет чище и добрее. Это действительно сейчас очень большая редкость. А в прошлом году жена посеяла телефон,нашедшие позвонили,предложили вернуть за 1000 рублей,мы конечно приехали,телефон забрали,дали денег,сказали спасибо,а чувство гадливости осталось. |