главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 [2] 3 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Взаимопомощь или красивые слова, был случай, нет два.
МихаилСт
посетители

QUOTE (nitrozet @ 15.10.13 - 21:32)
чОта про парнишку с пидрами ничО не понял...

Ну принёс он им доки и чО?

как чо!?
афтар пассал, патом начал па синеве марасить с мусарами ваще как бэ ни приделах паначале. и карочи мусарам мозк засрал и таво типэллу они типа перестали крепить.
а типэлла на лыжи стал и карочи такой дажы ни атвета ни привета за то што афтар за нево писанулся перед мусарами, ну и типа за нево базар вытянул.
карочи типэлла в касяках а афтар ваще красапет.
ну карочи такие пираги кароч..
15.10.13 - 21:44 #5772380
cowbell
посетители

красивые слова
15.10.13 - 21:45 #5772383
Shell
посетители

Чего на человека накинулись,очень путная тема и просто замечательно,что не все гандоны на дороге. Пишите всякую херь-человек -человеку- волк,не делай добро, а потом ноете, что все вокруг,те самые,а я один дартаньян. Я сегодня сам в таком говне оказался-закрыл машину и ключ мимо кармана положил,а в машине ,как обычно,докуметы,деньги и вся остальная хрень.Полдня искал ключи по всему офису,потом,когда надежда на чудо умерла, попросил жену привезти с дому второй комплект. И в итоге,садимся в машину,под дворником записка-если что-то потеряли позвоните по номеру.Позвонил,подъехал к человеку,забрал ключи,извившись,что б не обидеть его,пропросил чтоб он взял денег в благодарность за его поступок- он отказался.Хочу тебе сказать огромное спасибо,мне очень повезло,что в этой ситуации я встретил Человека. Побольше б таких людей и поступков и мир может станет чище и добрее. Это действительно сейчас очень большая редкость. А в прошлом году жена посеяла телефон,нашедшие позвонили,предложили вернуть за 1000 рублей,мы конечно приехали,телефон забрали,дали денег,сказали спасибо,а чувство гадливости осталось.
15.10.13 - 21:49 #5772391
nitrozet
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 15.10.13 - 21:44)
как чо!?
афтар пассал, патом начал па синеве марасить с мусарами ваще как бэ ни приделах паначале. и карочи мусарам мозк засрал и таво типэллу они типа перестали крепить.
а типэлла на лыжи стал и карочи такой дажы ни атвета ни привета за то што афтар за нево писанулся перед мусарами, ну и типа за нево базар вытянул.
карочи типэлла в касяках а афтар ваще красапет.
ну карочи такие пираги кароч..

А ну теперичи панятна хоть...

Но фсё равно чот не догоняю...
А нахуа афтар в кусты ходил?
Нада была сразу на ментов пасцать и облегчился бы, парнишу спас бы и ментам как неприятно стало бы что их абасцали :blink:
15.10.13 - 21:52 #5772399
KNV
засранцы

QUOTE (Shell @ 15.10.13 - 22:49)
в машине ,как обычно,докуметы,деньги и вся остальная хрень.

Пожалуйста, тоже огласите адрес стоянки машины. :)
15.10.13 - 21:54 #5772402
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (Shell @ 15.10.13 - 21:49)
Позвонил,подъехал к человеку,забрал ключи,извившись,что б не обидеть его,пропросил чтоб он взял денег в благодарность за его поступок- он отказался.Хочу тебе сказать огромное спасибо,

Делай добро и бросай его в воду... ;)
15.10.13 - 21:55 #5772407
nitrozet
посетители

QUOTE (Shell @ 15.10.13 - 21:49)
Я сегодня сам в таком говне оказался-закрыл машину и ключ мимо кармана положил,а в машине ,как обычно,докуметы,деньги и вся остальная хрень.

Как только стал самостоятельно ездить на машине, отец сказал заповедь которой я следую до сих пор....

Никогда не оставляй в машине документы, деньги и ключи в замке зажигания...

И как то вошло в привычку, стало инстинктом...
15.10.13 - 21:59 #5772413
Shell
посетители

Ну, я такой дятел,всегда все бросаю в машине ( у отца машины не было-учить было некому). Ну,а по теме-все-таки здорово когда есть рядом человеки,топикстартер,хоть мутно и сумбурно написал, но если зрить в корень,то тему поднял хорошую,а мы постоянно пишем,какой мудак где кого подрезал или припарковался,насрав на всех,слишком много уделяя внимания всяким уродам.
15.10.13 - 22:30 #5772479
555
посетители

Лучше бы пиво не сосал.
Остальное - приложыцца.
15.10.13 - 22:38 #5772486
nitrozet
посетители

Вот вспомнил...

Лет 10-15 назад...

Город. Дождь льёт.
Стоит машина, женщина меняет колесо, а рядом стоит мужик и держит над ней зонтик...

Жинтельмен ёпт...
Тагда ещё они были :D
15.10.13 - 22:41 #5772491
Roman_SLON
автофорумцы

Шелл, не грустите, по вашему вопросу все не так уж плохо– например в соседней теме не знают, кому ключ от лексуса вернуть:-)
15.10.13 - 22:45 #5772502
nitrozet
посетители

Помощь она сука разная...

Стою я как-то в аэропорту Шереметьево-2, встречаю жену из Италии...
Самолёт задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею....
Рядом звереет ещё один мужичёк интеллигентного вида: очёчки, шляпа , кейсик...
Подходит он ко мне , весь жмётся и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился , и вот стою....
Полчаса....
час....
полтора....
Я уже не озверелый — я бешеный...
Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци...
дошли до описи содержимого кейса....
Открываем...
Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..
Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету!
Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....
Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю...
Но сержантик сжалился и говорит:

— Чё стоишь, кормилец ты наш!?...
Себе набирай , что ж мы, совсем уже?!

Кинулся я к кейсу , забыв, как меня зовут, и начал тоже набирать себе бабки...
набираю, набираю, набираю, набираю...

Просыпаюсь - всё одеяло в трусы заправлено...
15.10.13 - 22:57 #5772514
CRAZY-ANGEL
посетители

— Нашлись добрые люди… Подогрели, обобрали. То есть подобрали, обогрели…

© Ирония судьбы, или С легким паром! :ph34r:
15.10.13 - 23:35 #5772559
Ген130
автофорумцы

QUOTE (nitrozet @ 15.10.13 - 22:41)

Город. Дождь льёт.
Стоит машина, женщина меняет колесо, а рядом стоит мужик и держит над ней зонтик...

15.10.13 - 23:55 #5772578
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (РоМа @ 15.10.13 - 18:36)
ни разу больше трех минут не стоял с аварийкой, чтобы кто-то не подошел и не спросить - помочь? Даже 15-летние оболтусы предлагали помощь.

РоМа, а ты "Женщина за 50" ? Если нет, то что сравниваешь?
Понятное дело, что молодой симпатичной девушке с грудью 4-го размера остановиться помочь желающих будет в разы больше чем "женщине за 50". Тоже и с подачей руки при выходе из общественного транспорта...
16.10.13 - 00:04 #5772583
KNV
засранцы

QUOTE (Хитрец @ 16.10.13 - 01:04)
РоМа, а ты "Женщина за 50" ? Если нет, то что сравниваешь?
Понятное дело, что молодой симпатичной девушке с грудью 4-го размера остановиться помочь желающих будет в разы больше чем "женщине за 50".

Та ладно, не надо преувеличивать. Я думаю остановятся многие, если увидят, что человеку женщине нужна помощь. Но сейчас включенная аварийка в 90% случаев означает не "у меня проблемы и нужна помощь", а "пошли все нах, мне тут надо на минуточку", что совершенно дезориентирует порядочных водителей. По себе скажу - на аварийные сигналы в черте города на стоящей машине практически не реагирую, потому что их за день встречаются десятки.
16.10.13 - 00:16 #5772595
Хитрец
клаббер
посетители

KNV к сожалению ты тоже прав :( Как с этим бороться?
16.10.13 - 00:19 #5772598
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (Хитрец @ 16.10.13 - 01:19)

над договориться. Если реально нужна помощь, не пользоваться аварийкой как водятлы пятиминтуные, а стоп сигналом. Как? мигать им.Сидишь и топаешь по педали тормоза. О, лучше натоптывать синал S.O.S . Как вам? Мне кажется гениально. А главное сразу понятно будет, что видимо что то случилось. :)

Вот как быть с тем случаем, когда тебя видят токма спереди.... Фарами что ли?.. не то... B)
16.10.13 - 06:46 #5772649
РоМа
котопапа
автофорумцы

Хитрец, вопрос не во внешности, а в отношении к помощи. У нас тут одна форумчанка есть, так ей на форуме будут предлагать помощь, она гордо скажет "нет" и уйдет менять колеса сама. А кто-то с помощью "красивых глазок и лести" себе помощь найдет быстро. И неважно сколько тебе лет. И какого ты пола. Не устаю повторять: на дороге водители, а не мэ и жо.
16.10.13 - 07:46 #5772670
Torum
посетители

QUOTE (Хитрец @ 16.10.13 - 01:19)

Да, нет, зачем бороться? все просто... Ведь когда авто и его водятел не пятиминутка, а реально нуждается в помощи. То в таких случаях помимо аварийки есть же еще дополнительные средства как бы маякующие о хелпе!!! Например суета вокруг машины с открытым капотом, багажником, вытащенной запаской, знаком аварийной остановки (что по ПДД так вообще обязательно в таких случаях), баллонным ключом возле колеса в конце-то концов.
16.10.13 - 08:29 #5772707
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 5 6  ответить | новая тема | опрос