главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Играете ли Вы в азартные игры?

Играете ли Вы в азартные игры?
нет, никогда [ 147 ]  [56.98%]
да, изредка [ 91 ]  [35.27%]
да, регулярно [ 19 ]  [7.36%]
Всего голосов: 257
Гости не могут голосовать 
Rum
инженер
автофорумцы

Вчера передача была(24.07.2005) про игроков и игровые заведения. Так там люди проигрывают миллионы долларов. Рассказывали про Лас-Вегас, так что меня удивило, много русского персонала, причем не рядового, а менеджеров высшего звена, даже психолог по азартным играм русский.

А автоматы может поставить любой желающий, необходимо немного денег, можно занять или взять в кредит, разрешение, и 1000!!! рублей в месяц налогу с каждого аппарата!!!!...., вот странна, автомат окупает себя за 2 месяца, в документации аппарата подробно описанно как выставлять процентное соотношение выйграша( рассказывал менеджер игрового клуба Москвы)
25.07.05 - 16:48 #663066
dexter
генсек
админы

аппаратов, чтоб дураков хлобучить успешно, и быть в наваре, в условиях новороссийска, нужно не менее семи.
25.07.05 - 18:25 #663195
kipriot
геленджикский
засранцы

Еадо просто знать какой аппарат даёт а какой нет. Приходишь в аппараты, гда работает твой знакомый охранник, спрашиваешь, в какой аппарат зарядили деньги и с какого еще не сняли. Садишься туда с палтиником ( деньги не большие) засовываешь, снимаешь и уходишь. Т.к смысла нет садиться туда, откуда только что сняли до твоего прихода. Заработать конечно на этом нельзя, т.к в основном этот палтинник там и остаётся, но рискнуть палтинником можно, чтоб попытать счастье. Я так в город один раз пришёл с десятью рублями, т.е с двумя пятаками, накидал 200 руб. в стоичках, на 100 из них купил пожрать своему другу и остальные закинул в аппарат (думаю как они достались, туда их..). В итоге уехали с ним в Какаду и нормально покуражили. А если нет фарта сегодня, то можно туда штуки не успевать засовывать и все равно не выиграешь. Тут уже от удачи зависит. Вот у меня девченка везучая на это.. Сама не играет, зато я в субботу последние 400 руб. всунул в аппарат и сижу смотрю на него, думаю, как бы мне теперь домой добраться.. Приходит она, я засовываю её палтинник, ставлю 5 линий и удваиваю. 10 руб. за одно нажатие кнопки получается. Один раз кручу, вылетает бонус и дает проход. Не большой, те. не на много умножает, но дает и открывает все сейфы. Ещё она попадает своей счастливой ручкой в одну из двух дверей, за которой стоит тёлка. Ещё +450 руб. В итоге мы отыгрались, наварились, погуляли и вернулись домой с большей суммой, чем была когда только прриехали.
Я сам не особый любитель этих аппаратов, но когда в кармане 50-100 руб и ты не знаешь что с ними сделать, то можно попробовать снять что-нибудь с аппарата. Шанс не большой, но есть. С деньгами больше 500 руб я туда не захожу принципиально, т.к по закону подлости обязательно спустишь, а 500 руб. жалко, как деньги в отличии от 50.
25.07.05 - 19:43 #663239
NAzzzGUL
посетители

поиграть можно,но в кампании друзей и не на деньги,а то обуют и не заметишь!!!!!!! ;)
25.07.05 - 20:49 #663307
M. Dick
посетители

Относится ли преферанс к азартным играм? Иногда играю, но только в хорошей компании.
Автоматов не понимаю вообще.
26.07.05 - 02:54 #663508
tim56
пофигист
посетители

больше не играю....
27.07.05 - 00:40 #665067
Terrance
посетители

В ж@#у Азарт....у моеё мамки знакомый есть...так он....в месяц...по 60 тыс. рубликов....проигрывает...и все равно ходит...ИГры=ЗЛО :angry:
28.07.05 - 09:46 #666524
Sh4rky
посетители

Да,иногда играю,а что,это запрещено?
29.07.05 - 03:33 #667491
Alesk
посетители

QUOTE (M. Dick @ 26.07.05 - 03:54)
Относится ли преферанс к азартным играм? Иногда играю, но только в хорошей компании.
Автоматов не понимаю вообще.

М. Дик. ,
тож хотел задать вопрос, знаю, что в питере и москве есть группы людей, общающихся днем в инете на игровых (гамблер, преф.ру- сам там бывал), а вечером собирающиеся где нить в кафешке и тихонько расписывающие пулю.
У нас нет такого?
У кого нибудь на "хате" в три морды выкушать пузырь и расписать пульку неинтересно,
хотелось бы новых знакомых.
не слышал?
15.08.05 - 16:26 #687469
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 4 5 [6]  ответить | новая тема | опрос