Еадо просто знать какой аппарат даёт а какой нет. Приходишь в аппараты, гда работает твой знакомый охранник, спрашиваешь, в какой аппарат зарядили деньги и с какого еще не сняли. Садишься туда с палтиником ( деньги не большие) засовываешь, снимаешь и уходишь. Т.к смысла нет садиться туда, откуда только что сняли до твоего прихода. Заработать конечно на этом нельзя, т.к в основном этот палтинник там и остаётся, но рискнуть палтинником можно, чтоб попытать счастье. Я так в город один раз пришёл с десятью рублями, т.е с двумя пятаками, накидал 200 руб. в стоичках, на 100 из них купил пожрать своему другу и остальные закинул в аппарат (думаю как они достались, туда их..). В итоге уехали с ним в Какаду и нормально покуражили. А если нет фарта сегодня, то можно туда штуки не успевать засовывать и все равно не выиграешь. Тут уже от удачи зависит. Вот у меня девченка везучая на это.. Сама не играет, зато я в субботу последние 400 руб. всунул в аппарат и сижу смотрю на него, думаю, как бы мне теперь домой добраться.. Приходит она, я засовываю её палтинник, ставлю 5 линий и удваиваю. 10 руб. за одно нажатие кнопки получается. Один раз кручу, вылетает бонус и дает проход. Не большой, те. не на много умножает, но дает и открывает все сейфы. Ещё она попадает своей счастливой ручкой в одну из двух дверей, за которой стоит тёлка. Ещё +450 руб. В итоге мы отыгрались, наварились, погуляли и вернулись домой с большей суммой, чем была когда только прриехали. Я сам не особый любитель этих аппаратов, но когда в кармане 50-100 руб и ты не знаешь что с ними сделать, то можно попробовать снять что-нибудь с аппарата. Шанс не большой, но есть. С деньгами больше 500 руб я туда не захожу принципиально, т.к по закону подлости обязательно спустишь, а 500 руб. жалко, как деньги в отличии от 50. |