главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Не глючит ли МТС?
Аэртон
волшебник
автофорумцы

2Хитрец.

ну если так относиться к клиентам, кто ценный кто нет... Вот ко мне придет клиент и скажет "Пойду куплю машину у конкурента!", а я ему "Ну и иди!" Нормально, да?? :ph34r:

к выше сказонному. я преред отьездом позвонил и проконсультировался, по поводу как там в Ростове с МТС дела, меня проинформировали, про стоимость, и про "кривой" номер, т.е как набирать номер абонента в роуминге. и больше ни чего. или я должен был допытывать её с пристрастием?? :blink:
08.05.05 - 13:04 #586761
Andrik1008
вышкарь
мобильные

QUOTE (Ilya M. @ 08.05.05 - 12:35)
Andrik1008
а ты поставленный мной копирайт видишь или нет?

Если ты имеешь в виду подпись, то да=)
08.05.05 - 19:41 #586964
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Andrik1008 @ 08.05.05 - 21:41)
QUOTE (Ilya M. @ 08.05.05 - 12:35)
Andrik1008
а ты поставленный мной копирайт видишь или нет?

Если ты имеешь в виду подпись, то да=)

Блин, не поленюсь и повторно напишу свой пост:

чем больше вас, тем выгоднее нам, абонентам Би © BiO

* Внимание, красным цветом выделен ТОТ самый копирайт. : )))))
09.05.05 - 01:56 #587139
Andrik1008
вышкарь
мобильные

ааааа..... :)
Так я понял что ты эту фразу "с" у био=)
09.05.05 - 04:56 #587157
ILYA M
смотрящий
модэры

Вот эта самая "с" и есть копирайт, определяющий авторство фразы или чего-либо другого.
09.05.05 - 16:25 #587321
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

чё же делать-то?
в мтсе зажрались.
да днях очередной глюк: никак деньги на счёт не положишь! не картой, не наличкой. Ладно, всякое бывает. Но на "900" в ответ на свой вопрос сплошное хамство! как будто я виноват в глюке их оборудования.
млин, и переходить на другого опсоса - не вариант. моему номеру уже лет семь, многие люди по стране его знают (появляются в городе раз в год).
пытаюсь плавно перейти на би, слава богу хоть в билайне сделали переадресацию. а вот переадресовать с мтса на би - нет вариантов (если только би не городской).
скока можно?! к своим абонентам мтс относится как к быдлам! суки!
17.05.05 - 11:32 #592909
bio
колбасник
посетители

АНДРЕЙ включи супер почту оставь там свой новый номер и живи спокойно, или разошли всем смс
17.05.05 - 11:39 #592917
magnit
мобильные

QUOTE (АНДРЕЙ @ 17.05.05 - 12:32)
чё же делать-то?
в мтсе зажрались.
да днях очередной глюк: никак деньги на счёт не положишь! не картой, не наличкой. Ладно, всякое бывает. Но на "900" в ответ на свой вопрос сплошное хамство! как будто я виноват в глюке их оборудования.
млин, и переходить на другого опсоса - не вариант. моему номеру уже лет семь, многие люди по стране его знают (появляются в городе раз в год).
пытаюсь плавно перейти на би, слава богу хоть в билайне сделали переадресацию. а вот переадресовать с мтса на би - нет вариантов (если только би не городской).
скока можно?! к своим абонентам мтс относится как к быдлам! суки!

Андрюха не нервничай во-первых! На днях была проблема с пополеннием счета. Проводились технические работы. Это бывает у всех операторов. И поверь мы тоже не радовались этому факту. Во вторых если тебе кто то нахамил на 900 перед тем как начать с тобой разгаваривать оператор называет свой номер. Тебе нужно было бы запомнить его номер и если тебе нахамили приходи к нам пиши заяву и он получит по -полной за хамство!!!!!
Все проблемы можно решить. Мы тоже боремся с хамами в наших рядах. так помогите нам...
17.05.05 - 17:26 #593391
Demon's eye
посетители

magnit, почему часто бывает такая ерунда: звоню человеку, только что звонившего мне на перезвон, а мне автоответчик МТСа вещает: "Абонент вне зоны действия сети!". Звоню тут же опять по этому номеру - всё нормально! Причем наблюдается на всех телефонах, не только на Samsung & Pantech.
18.05.05 - 08:48 #593856
magnit
мобильные

QUOTE (Demon's eye @ 18.05.05 - 09:48)
magnit, почему часто бывает такая ерунда: звоню человеку, только что звонившего мне на перезвон, а мне автоответчик МТСа вещает: "Абонент вне зоны действия сети!". Звоню тут же опять по этому номеру - всё нормально! Причем наблюдается на всех телефонах, не только на Samsung & Pantech.

Честно говоря хер его знает. Причины сам знаешь могут быть самы разные, начиная от загрузки сети и заканчивая качеством приемника на конкретной трубке. Спроси лучше у Чикинских. Они в этой области более компетентны.
18.05.05 - 11:27 #594028
Andrik1008
вышкарь
мобильные

Demon's eye, кстати, такое и у мегафона бывает (вне зоны действия сети), нет ничего идеального.
18.05.05 - 14:14 #594235
ILYA M
смотрящий
модэры

Тоже замечал "пропадание абонентов из сети"
Хотя точно знаю, что он на связи.
18.05.05 - 17:36 #594507
Zhenya
дизайнер
посетители

Бывает и уменя, особенно когда мне вызов делают, я перезваниваю, и редко когда с первой попытки дозванюсь... Наверное у них такие глюки!!!
19.05.05 - 22:53 #595941
Andrik1008
вышкарь
мобильные

Zhenya, я такое замечал у всех кроме смартса, а за смартсом просто не наблюдал :)
19.05.05 - 23:12 #595966
Zhenya
дизайнер
посетители

Andrik1008, даже на билайне такое есть?
19.05.05 - 23:29 #595987
Andrik1008
вышкарь
мобильные

Очень редко, но есть-это везде есть.
Просто мтс самый перегруженый (конечно с таким кол-вом абонентов на кубани) вот у него чаще других проявляется эта хрень, у меги тоже частенько, но реже чем у мтс-а, а у билайна может раз в год=)))))))))))))
СМАРТС не знаю, он меня вообще не интересует, как большая тройка.
P.S.:зачем вообще обращать внимание на эту хрень, звонишь кому то, если говорит вне зоны действия сети, то перезвони и проблем то :)
19.05.05 - 23:55 #596000
Emby
модэры

QUOTE (Demon's eye @ 18.05.05 - 10:48)

to Demon's eye: Причина тому, что при звонке используются голосовые каналы и возможно, когда ты перезванивал, то в этот момент все каналы были заняты, а потом кто то наговорился и это совпало с тем что ты дозвонился. Также можно наблюдать то, что если абонент движется и регистрируется его телефон на другой станции тобишь типа "Хендовер", и получается что в эту секунду он не доступен.

См. в яндексе набери "Архитектура построения GSM сетей" там тебе научным языком по полочкам разложат и даже картинки есть... :) :D

А возможно и то, с биллайна наблюдается така проблема дозвона не только на мтс, но и на городские и на мегу. Друг билайном пользуется. он сказал, что такая проблема особенно по вечерам... Какой то полтергейст...

Давайте за свободную связь бороться!!!! надоела МОНОПОЛИЯ... :)
20.05.05 - 22:26 #596931
Demon's eye
посетители

Emby, на самом деле я немного слукавил, пытаясь получить ответ на форуме, т.к. было интересно, подтвердят ли коллеги из МТС мои догадки, и какие вообще будут версии. Кстати, на городские, на Билайн и на Мегу вызова проходят с первого раза круглосуточно, это тебе тут скажут все, проблема только со звонками на МТС.

А по поводу архитектуры построения GSM сети - яндекс мне вряд ли понадобится, т.к. у меня самого есть сертификат курсов Ericsson "Основы системы GSM", который я получил примерно год назад в Москве. Вот тебе бы неплохо детально разобраться, какие логические каналы используются в радиоканале БС-мобильная станция, как происходит соединение и осуществляются хандовера. То, что ты написал выше - по большому счёту всё перепутал, хотя какие-то знания безусловно есть. При вызове и предоставлении голосового канала TCH сами эти голосовые каналы не используются! Есть другие сигнальные каналы (BCCH, PCH, RACH и AGCH), которые участвуют в процессе соединения мобильной станции с БС и получения голосового канала TCH. Это весьма сложная процедура. И раз мне отвечает автоответчик МТС о недоступности абонента, то это значит, что моей мобильной станции не только выделен голосовой канал, но и произошло соединение моего Билайновского коммутатора с коммутатором МТС, который не смог найти своего абонента с помощью пейджингового канала и сообщил мне об этом.
20.05.05 - 22:58 #596977
Andrik1008
вышкарь
мобильные

Как всё сложно :)
20.05.05 - 23:19 #597003
ILYA M
смотрящий
модэры

Зато понятно!!

Demon's eye
прикольно разжевал..
Гламурно!
21.05.05 - 02:57 #597084
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ответить | новая тема | опрос