главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Не глючит ли МТС?
Emby
модэры

И тут Остапа понесло... :lol: :D :lol:
02.05.05 - 22:14 #581932
Demon's eye
посетители

Не понесло, а "пронесло"! :D
03.05.05 - 08:40 #582098
magnit
мобильные

QUOTE (Аэртон @ 02.05.05 - 11:48)
QUOTE (Andrik1008 @ 30.04.05 - 20:18)
МТС не глючит ;)

не смеши народ!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
и раз ты с мтс, скажи.
был я в Ростове на Дону, естественно что в роуминге. закончились деньги, пошел купил карту ЕСПП или как её там. в каждом ларьке продаются. уверяли, что все получиться и счет пополниться. ХРЕН!!! звоню в службу вашу 0890, "люди говорят" ;) , что я как абонент кубани ( затрахали уже, я не кубаноид), то вы не можете эту карту активировать. типа на этой долбаной кубани эти карты еще не действуют!!! выход один идти искать ближайший офис мтс в ростове. и класть деньги наликом. но времени нет на поиски!
плюнул, позвонил в новорос, знакомый положил на мой номер деньги.
приехал домой пошел к вам на Видова 12, девушка там сидит типа справочная, по фигу её все вопросы, достали её, денег вы ей не платите что ли???? типа ваши прблемы и все тут! даже если б я зараннее купил карточку в новоросе и поехал с ней в ростов, я бы все равно ее не АКТИВИРОВАЛ!
я может не такой всезнающий пользователь мтс, меня не устроило отсутствие инфы, я ж не на край света поехал!

один момент, когда разговаривал со службой 0890, говорю девушке что наверно преключюсь на другого оператора мегафон например, ответ без равных-"Ну и переключайтесь!" :ph34r:

з.ы. коллеги были со мной, у них мегафон, ноу проблем, ни роуминга, ни идиотской тарификации (это когда поговорил 10 сек. а платишь как за минуту почти 7 рэ.)
КРОМЕ ЗОНЫ ПОКРЫТИЯ , У МТС НЕТ НИ ОДНОГО ПЛЮСА!!!! :angry:

Не знаю что у тебя за проблема такая...Сколько я по стране не езжу... такого нет было ни разу. Кроме того прежде чем куда то ехать надо не полениться а пойти и проверить свой баланс и положить на счет денег а не бегать по Ростов у с претензиями что у вас тут х%$вый МТС... Кстати один из плюсов это то что твой РОДСТВЕННИК БЛИЗКИЙ РАБОТАЕТ В МТС...или ты забыл?. ;)
03.05.05 - 11:22 #582205
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (Demon's eye @ 02.05.05 - 19:41)
Понеслась п...да по кочкам! ;)

Сейчас опять топик растянецца на 10 страниц. Уже в который раз об одном и том же. Не надоело ещё?

Нет, не надоело МТС-рулит!!!! :D
03.05.05 - 12:38 #582273
Andrik1008
вышкарь
мобильные

To Аэртон:
Ну вы даёте.
1) Я не с мтс, просто мне нравится этот оператор, если вам не нравится не пользуйтесь, а меня не переубедить, доказывать не имеет смысла, каждый берёт то что ему удобно.
2) Я картами не пользуюсь, я пополняю счёт либо наличными либо через вебмани, так что мне по барабану на карты (у меги единая карта оплаты, про мтс не знаю, но думаю у мтс нет единой карты).
А "мтс не глючит" я имел в виду по качеству, а на то какие тёти в справки мне всё равно, я сам знаю все ответы на вопросы, которые у меня возникают, поэтому не нуждаюсь в подсказках тётей из справки smile.gif
P.S.: покажи мне кого я рассмешил!!!!!!! По моему тут большинству удобнее мтс, это по всем голосованиям видно, а так мне всё равно.
03.05.05 - 17:50 #582687
Rasped
мурцоид
посетители

Всех покрыть! :angry:

Что в МТС, что в Пчелайне, и особенно в Смарте работают ещё те распи3дяи! Я в тоннах с кентом был, там тип один нажрался вусмерть, кричал шо он с МТСа, я ему не поверил сперва, а потом он с телкой стал базарить, а она бля буду - лицо знакомое - на видова её фейс видел, мне как то детализацию делала, я с ней потрещал малёхо, она мне призналась, что всё рулится из Москвы, а тута народ зажрался и кроме понтов сами нихрена не могут ничё делать, есть пара спецов, на них и выезжают, а остальные кормятся за наши родимые баблосы. Думаю, шо када она протрезвела и подумала за свои слова, то поняла, шо сболтнула лишнего, но слово-не воробей! :D

Так шо, если не вестись на рекламу, надо выбирать то, где дешевле для кармана. Лично мне телефон не для пантов нужен. Мы с кентом играем в "Амулет дракона" целыми днями. Вот это - весчь, всем рекомендую! :)
03.05.05 - 21:53 #582870
Советикус
фотопупсег
модэры

2 Rasped:

Ой мля.. Писец.. И кого ты хочешь удивить своими байками?? :)
Ага.. еще расскажи, что у тебя брат друга твоего троеюродного дяди в билинге работает :P :D :lol:
Писец.. детский сад "Лапушок"..

Мля.. я с таким-же успехом могу рассказать о своих знакомых и друзьях в Швейцарском банке :P :D :lol:

КОРОЧЕ!! Надо тему закрывать уже... :angry:
Мля.. таких тем еще рождаться будет туева хуча.. <_<
03.05.05 - 22:43 #582917
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

О чём речь-то?
МТС - глючит, все глючат. Одни по причине сети, другие по причине своего мобильника.
Яб с удовольствием сменил своего оператора (фсе казлы!), но привык уж к МТС, и знаю как его использовать чтоб было дешевле (коды, сервисы и т.п.).
Цифровые технологии на то и цифровые технологии что бы глючить постоянно. ИМХО.
05.05.05 - 07:56 #584262
Советикус
фотопупсег
модэры

Вот кстати все больше и больше замечаю, что все что построено на полупроводниках - ВСЕ ГЛЮЧИТ :blink:

ДАЕШЬ МОБИЛЬНИКИ НА ЛАМПАХ!!!!! :P :D :lol:
05.05.05 - 08:12 #584271
_ROXY_
посетители

В последнее время мтс глючит пипец как. Вот, например, когда я до кого-то дозваниваюсь, меня не слышат, а когда мне кто-то звонит, то я никого!! :angry: Что за дибильство??
05.05.05 - 19:47 #584949
bio
колбасник
посетители

_ROXY_ привет диджеям =)
05.05.05 - 21:17 #585018
Советикус
фотопупсег
модэры

А симку не пробовал в другую трубу ставить (Nokia, Siemens, SonyEric)??

Да и вообще.. нах эти заморочки?? Бери телефон на лампах!! :D
05.05.05 - 21:22 #585020
клёвый
сотовик
мобильные

вот честно,жалуются люди на
1.Samsung + MTS
2.Pantech + MTS
3.Motorola (не все) + MTS
телефоны те которые были куплены в конце того года и в этом.
И главное не глючат телефоны и МТС просто не совместимость есть .
Люди приходили с телефоном и говорят что то в не зоны действия я то не дозванюсь ... взяв их симку и поработав с ней никаких глюков,дав им свою старую сим подчёркиваю старую !! у них всё было отлично !! вставить новую сим в Siemens или Nokia всё работает ОК. так же как и в телефон поставив билайн или мегафон всё ок..
Не совместимость ПО и сим МТС
может я и ошибаюсь но работая с этой проблемой уже 9 месяцев .. сделал такой вывод!
06.05.05 - 19:59 #585913
Demon's eye
посетители

Вывод: Pantech, Samsung - игрушки для девочек. Что не оспаривалось особо и ранее...
07.05.05 - 09:04 #586095
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Советикус @ 02.05.05 - 22:47)
Почему ты раньше, перед выездом, не проконсультировался, в офисе или на справке, где и каким образом ты можешь пополнять баланс?? :blink:
Писец.. Меня вот это больше всего бесит.. Нихрена не узнают сначала.. а потом качают права..

А это обязательное условие - "консультироваться" перед отъездом??

А если будет например как у меня на днях - уехать в Астрахань по маршруту: Новоросс - Небуг - Майкоп - Ставрополь - Элиста - Астрахань, понадобилось в 2 часа ночи, когда все МТС-консультации закрыты до утра?

з.ы. в Астраханской области МТСа либо нет вообще, либо в городе нет сети, мой друг вообще не смог ни позвонить ни принять ни одного звонка. Деньги на счету были.

В Ставрополье доминирующий опсос - Билайн. Абсолютно везде, даже по трассе А-154 есть сеть.

07.05.05 - 12:15 #586160
Andrik1008
вышкарь
мобильные

TO Ilya M.
И би хорош и мтс, ибо я могу сказать места где билайна нет.
Нет ничего идеального и есть места где би нет, есть где мтс-а нет, а есть где и меги нет, так что это не показатель.
По районам смотреть тоже нельзя, Краснодарский край-лидер мтс, Ставрополь- лидер билайн, Москва- мтс и би примерно равны, Питер- там мтс новичок, кто лидер не знаю, Иркутск-да там вообще не знают что такое би и мега, там только мтс из тройки, но есть ещё теле2 и ещё какая то сеть, поэтому отдельно по районам смотреть нельзя.
В общем по России всё таки мтс лидер (мтс 36млн абонентов против 28млн би и 14 млн меги) и всё таки мтс признали народной маркой, а это тоже не просто так.
P.S.: а вообще каждому своё, что тебя не переубедить сменить оператора, тебе би удобен, что меня не переубедишь поменять оператора, мне мтс пока симпатизирует :) А я ведь тоже езжу по разным городам Кр. края и тоже роумингом не раз пользовался, у меня мтс, как у многих, у кого руки из того места растут нет проблем.
З.Ы. А вообще лучше всего спутниковая связь и спутниковый телефон, ловит даже в Антарктиде и Гималаях :)
07.05.05 - 20:04 #586399
ILYA M
смотрящий
модэры

меня не переубедишь поменять оператора

И не собирался,
чем больше вас, тем выгоднее нам, абонентам Би © BiO
07.05.05 - 23:36 #586528
Andrik1008
вышкарь
мобильные

Ilya M. , вот и договорились :)
Кстати, я эту фразу читал у био=)
08.05.05 - 08:56 #586636
ILYA M
смотрящий
модэры

Andrik1008
а ты поставленный мной копирайт видишь или нет?
08.05.05 - 11:35 #586710
Хитрец
клаббер
посетители

Я балдею с людей, которые заявляют МТС - "Я на другого оператора переключусь", а потом недоумевают когда им говорят "Ну и переключайся". Правильно тётка сказала. Не нравится - иди на х.. - никто не держит, тоже мне ценный клиент...

Я бы ещё похлеще ответил...
08.05.05 - 12:05 #586718
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 5  ответить | новая тема | опрос