QUOTE (Andrik1008 @ 30.04.05 - 20:18) | МТС не глючит ;) |
не смеши народ!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и раз ты с мтс, скажи. был я в Ростове на Дону, естественно что в роуминге. закончились деньги, пошел купил карту ЕСПП или как её там. в каждом ларьке продаются. уверяли, что все получиться и счет пополниться. ХРЕН!!! звоню в службу вашу 0890, "люди говорят" ;) , что я как абонент кубани ( затрахали уже, я не кубаноид), то вы не можете эту карту активировать. типа на этой долбаной кубани эти карты еще не действуют!!! выход один идти искать ближайший офис мтс в ростове. и класть деньги наликом. но времени нет на поиски! плюнул, позвонил в новорос, знакомый положил на мой номер деньги. приехал домой пошел к вам на Видова 12, девушка там сидит типа справочная, по фигу её все вопросы, достали её, денег вы ей не платите что ли???? типа ваши прблемы и все тут! даже если б я зараннее купил карточку в новоросе и поехал с ней в ростов, я бы все равно ее не АКТИВИРОВАЛ! я может не такой всезнающий пользователь мтс, меня не устроило отсутствие инфы, я ж не на край света поехал!
один момент, когда разговаривал со службой 0890, говорю девушке что наверно преключюсь на другого оператора мегафон например, ответ без равных-"Ну и переключайтесь!" :ph34r:
з.ы. коллеги были со мной, у них мегафон, ноу проблем, ни роуминга, ни идиотской тарификации (это когда поговорил 10 сек. а платишь как за минуту почти 7 рэ.) КРОМЕ ЗОНЫ ПОКРЫТИЯ , У МТС НЕТ НИ ОДНОГО ПЛЮСА!!!! :angry:
|