Sardina Угу :) Рад, что оценили. Меня на фотках мало, потому что сколько ни объясняй, как я хочу быть сфотографированным, человеки делают по-своему, и получается отвратная фигня - либо ноги обрезаны, либо не предупреждают, и я машу руками, либо я - маленький человечек где-то далеко, то я рожу скорчу, или ракурс неудачный, гор не видно.... фиг знает почему так делают. Вот я и абстрагировался от отдавания камер в чужие кривые руки - толку ноль, а нервов потом, видя испорченные кадры, уйма. Распечатал самые 2 получившиеся. Про булыжники - дома лежат, на память :)
неверборн, pan Вы меня раскусили :o открытки я покупал по 5 рублей штука. Даже за опт скиду не дали :( Загар - из солярия. Там, где я на фоне гор - дома на диване у дедушкиных фотообоев, плюс Фотошоп. Это Паша еще вчера просек.... Обидно... Я так старался, чтоб никто не узнал... Только больше никому не говорите :unsure:
Кстати, а pan-то на роликах кататься не умеет! Он просто притворяется, что умеет, а на самом деле - нет. :angry: Я давно заметил - когда много людей, он всё больше лекции читает всякие, да в форуме большие мессаги пишет, про ток ролики пилил на кухне. А ролики у него ненастоящие - бутафорские. Я вчера вблизи рассмотрел. Вот. Нехорошо, pan! |