главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 [4] 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Эльбрус, Кто что знает, делимся опытом
Vanch
свои пацаны

КОСТА, спасибо. :)

А в чем шовинизм, можно подробнее? :unsure: Я старался помягче... Сгладить, так сказать, углы. :)
20.05.05 - 15:28 #596556
bond
посетители

кстати, раньше в вышке на физподготовке был такой зачет - прыгнуть в море с борта танкера ("курсант" тогда еще стоял в яхтклубе, если кто помнит). Так вот, нужно было сделать два прыжка.

Первый - решиться, еще не зная что тебя ждет.
Второй - уже зная.

Так что, за тобой теперь сознательное восхождение.

20.05.05 - 15:34 #596566
Vanch
свои пацаны

Это в тему. Я про парашютные прыжки (что, в принципе, сравнимо) вспоминал там, когда раздумывал, вернусь туда еще раз, или гори оно синим пламенем.

Кстати, забыл прикол. Приехали мы когда домой, я из Газели выбирался, давай на себя рюкзак натягивать. Тяжелый. В общем, принес я его домой, делал там дома всякие дела, и вот пришло время рюкзак разбирать. Открываю я его, а оттуда выкатываются три здоровенных высокогорных булыжника... Общим весом около 10 или 11 кило... На меня напал такой дикий хохот вперемешку с матом!
Для тех, кто не понял - это такие шутки у бывалых ходоков в горы... Меня этим там пугали, видя, сколько фототехники я пру, а я все пропускал мимо ушей. Оказалось, зря :)
20.05.05 - 15:40 #596572
neverborn
посетители

пряздрявляю!
Вот ты и прикоснулся к прекрасному :))
ваще на самом деле снег почти в летний период врремени - это здорово!
я правда не была высоко в горах, я и в горах -то почти не была. но вот в начале апреля на Лаго-Наки ездила и малин обвь у меня не та оказалась :))))
короче чемпион по паданьям!
я те может потом об ентом стишок напишу :))))
скачала пару твоих фоток удачи некст тайм
20.05.05 - 16:20 #596616
надя
свои пацаны

Vanch, ты мега-чел. Знаешь, почему? Именно потому, что ты сумасшедший, что собрался за неделю, что в сварочных очках...
И знай, что я тебе завидую жуткой завистью. И сижу, блин, тут, в этой жопе, сопли на кулаки мотаю, от приглашений в горы годами отшучиваюсь, всё откладываю и окладываю.

Вот ты насмешил: по Цветнику погулял : )))

Вопросы:
Скажи, в каких числах ты был на Эльбрусе, и в какой именно день вы так спешно спустились?
Что за проводник был? (имя можешь не говорить) Откуда он? Как ты его нашёл?

p.s. Пролистала всё до конца и прочитала все комментарии. Хорошо, что все - спасибо за "спешиал" : ) Узнаю Машук, не узнаю фонтан. Что там на знаке написано?
20.05.05 - 16:49 #596648
Vanch
свои пацаны

Надя, на знаке - цены на бензин. :) Это на заправке дело было, на объездной. Если меня не подводит мой топографический кретинизм, за спиной - запад.

Про числа там написано - 7 мы уехали из Новороссийска, 18-20 я провел в Приюте 11, на Эльбрусе. Проводник был из Краснодара, его наймом занимался не я, поэтому хз, где его нашли.
Парень молодой, 2 раза был на Эльбрусе, на вид ему около 20 лет. Передвигался на лыжах. Имя шепну тебе потом на ушко.

В смысле - по Цветнику погулял?
20.05.05 - 17:42 #596689
надя
свои пацаны

В смысле, мои инструкции, как в Пятигорск ехать, хе-хе.

Жить после такого рассказа и особенно таких фоток легче. Жму руку.
(Рюкзак, если ещё будет нужен - твой.)
20.05.05 - 17:46 #596692
Vanch
свои пацаны

А... Дык это еще впереди, я пока отклыгать решил немного от Эльбруса. Ты мне вот что скажи: Это Машук с телебашней на макушке, верно ведь?
А там вот еще гору мы проезжали, гиганскую и неприступную, скалистую такую, а верхшка у нее прям плоская. По легенде, в скалах там высечена морда Сталина. Сфотографировать я ее не успел, но ты, надеюсь, поймешь о чем я и скажешь названия и какие-нибудь интересные сведения...
20.05.05 - 17:51 #596698
надя
свои пацаны

С телебашней, да, Машук.
Про вторую точно сказать не могу. Есть подобная гора между МинВодами и Пятигорском, дорога её огибает. Но про морду Сталина не знаю.
Зато в Пятигорске в райне санатория "Ленинские скалы" (память, не измени мне) есть профиль Ленина и какая-то коммунистическая надпись, выложенные из камней.

Чё тебе тот Пятигорск теперь, если ты на Эльбрусе побывал...
20.05.05 - 18:05 #596714
Vanch
свои пацаны

Поеду-поеду, интересно мне потому что :)
20.05.05 - 18:07 #596716
надя
свои пацаны

Эх, чёрт побери, почему не получается жить, как хочется, а не так, как надо. В такие моменты мне жаль, что я не мужчина.

На мыле, кстати, ничего нет. Ты ещё не отправлял?
20.05.05 - 18:12 #596719
pan
спортсмены

Да врет он все. Не был Vanch на Эльбрусе. Вчера показал мне фотки. Все куплены, все. Ни на одной фотке нет его самого, а на той, что он выдает за свою, видно просто мужика. Кто это и что это не понятно.

Так что вот. Вруны среди нас.
23.05.05 - 07:48 #598484
neverborn
посетители

ещё скажи скоко енто удовольствие стоило?
23.05.05 - 08:21 #598504
Sardina
спортсмены

Vanch:
Ну ты жжОш;-))) Рассказ читается на одном дыхании. Как говорится, пешы исчо :D И фотки отличные, жаль, тебя мало - и у некоторых закрадываются сомнения, ты ли на фотках и вообще - пейзажи с горами - не фотообои ли:-).
А если серьезно, то завидую белой завистью. Я б так не смогла...

PS Представила, как ты дома обнаруживаешь в рюкзаке булыжники общим весом 11 кг :lol: :lol:
23.05.05 - 08:41 #598526
Vanch
свои пацаны

Sardina Угу :) Рад, что оценили.
Меня на фотках мало, потому что сколько ни объясняй, как я хочу быть сфотографированным, человеки делают по-своему, и получается отвратная фигня - либо ноги обрезаны, либо не предупреждают, и я машу руками, либо я - маленький человечек где-то далеко, то я рожу скорчу, или ракурс неудачный, гор не видно.... фиг знает почему так делают. Вот я и абстрагировался от отдавания камер в чужие кривые руки - толку ноль, а нервов потом, видя испорченные кадры, уйма. Распечатал самые 2 получившиеся.
Про булыжники - дома лежат, на память :)

неверборн, pan Вы меня раскусили :o открытки я покупал по 5 рублей штука. Даже за опт скиду не дали :( Загар - из солярия. Там, где я на фоне гор - дома на диване у дедушкиных фотообоев, плюс Фотошоп. Это Паша еще вчера просек....
Обидно... Я так старался, чтоб никто не узнал... Только больше никому не говорите :unsure:

Кстати, а pan-то на роликах кататься не умеет! Он просто притворяется, что умеет, а на самом деле - нет. :angry:
Я давно заметил - когда много людей, он всё больше лекции читает всякие, да в форуме большие мессаги пишет, про ток ролики пилил на кухне. А ролики у него ненастоящие - бутафорские. Я вчера вблизи рассмотрел.
Вот. Нехорошо, pan!
23.05.05 - 08:57 #598547
neverborn
посетители

хм.... да я вообще сомнений не высказывала по поводу правдивости истории, обижаешь.
я просто спросила во сколько обошлась поездка и ч/з какую фирму организована была. вот и все
23.05.05 - 10:59 #598688
Vanch
свои пацаны

Мне бы хотелось оставить эту информацию за кадром, но в рамки одной моей зарплаты я уложился.
23.05.05 - 11:01 #598691
neverborn
посетители

ещё бы значть какая у тебя зряплата <_< жадина! бю!
23.05.05 - 11:17 #598723
Vanch
свои пацаны

Наверное, меньше, чем у тебя... :unsure:
23.05.05 - 11:18 #598724
neverborn
посетители

не думаю...
хотя если всю её ухнуть то мож и хватило б..
Сашка, ну не будь попой ну ляпни в приват а?!
23.05.05 - 11:35 #598753
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 [4] 5 6 7  ответить | новая тема | опрос