Прочла всю тему, от корки до корки (за дряхлостию лет фотки не загрузились :( )!!! Очень пожалела, что не знала о ее существовании раньше. И как ни странно, нашла совсем случайно - хотела нарыть в инете информацию по горным лыжам и увидела ссылку на родной НВРСК! И соседняя с указанной темой - Эльбрус! Понимаю, что обсуждения прератились более года назад - возможно, тем интереснее будет вернутсья к теме сейчас, ведь за это время кто-то мог почерпнуть новые впечатления.... была там в последний раз два года назад. И все еще мечтаю вернуться снова. Я была там трижды, и это были зимние выезды. К сожалению, до вершины я так и не добралась, но зато я ужасно горда тем, что в смогла дойти до седловины! Чертосвски обидно, ведь оттуда до восточной рукой подать (каких-то 300 м). Но учитывая зимнюю суровость погоды и совсем символическую аклимуху, это большое достижение, наверное одно из самых значительных для меня. Чтобы сказать, насколько Эльбрус для меня особое место, не хватит ни слов, не эмоций! Я с детства зачарованно слушала рассказы отца о большой красивой горе, тогда я точно решила там побывать. Прошли годы, и моя мечта сбылась! Очень хотелось бы, чтобы эта тема возродилась - вот тогда и напишу о своих путешествиях. А пока... пока пожелаю всем всегда брать поставленные вершины! |