главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Эльбрус, Кто что знает, делимся опытом
Vanch
свои пацаны

Не пущай их, держи все в тайне :ph34r:
14.12.05 - 12:35 #824844
Ivan22
автофорумцы

[QUOTE]накопал еще одну фотку приюта 11. Зацените автора
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=703519&ref=author

ипать, был раз 10 в этом году на приюте, а этого строения не видел :)
18.12.05 - 14:03 #829069
просто VIP
посетители

Прочла всю тему, от корки до корки (за дряхлостию лет фотки не загрузились :( )!!! Очень пожалела, что не знала о ее существовании раньше. И как ни странно, нашла совсем случайно - хотела нарыть в инете информацию по горным лыжам и увидела ссылку на родной НВРСК! И соседняя с указанной темой - Эльбрус!
Понимаю, что обсуждения прератились более года назад - возможно, тем интереснее будет вернутсья к теме сейчас, ведь за это время кто-то мог почерпнуть новые впечатления.... была там в последний раз два года назад. И все еще мечтаю вернуться снова.
Я была там трижды, и это были зимние выезды. К сожалению, до вершины я так и не добралась, но зато я ужасно горда тем, что в смогла дойти до седловины! Чертосвски обидно, ведь оттуда до восточной рукой подать (каких-то 300 м). Но учитывая зимнюю суровость погоды и совсем символическую аклимуху, это большое достижение, наверное одно из самых значительных для меня.
Чтобы сказать, насколько Эльбрус для меня особое место, не хватит ни слов, не эмоций! Я с детства зачарованно слушала рассказы отца о большой красивой горе, тогда я точно решила там побывать. Прошли годы, и моя мечта сбылась!
Очень хотелось бы, чтобы эта тема возродилась - вот тогда и напишу о своих путешествиях. А пока... пока пожелаю всем всегда брать поставленные вершины!
22.02.07 - 11:38 #1410973
ратмир
посетители

Про Эльбрус конечно лучше писать в этой теме. А если есть другие приключения и желание расказать о них,то милости просим в тему Дикая Природа.
23.02.07 - 19:14 #1413104
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 5 6 [7]  ответить | новая тема | опрос