QUOTE (samozvanec @ 12.02.18 - 16:02) | Илья, привет. Вот то, что новости показывают по телевизору, что в Сирии 25 человек раненых сирийской, там, б****, армии и так далее, короче, это на*** раз***ли нас. В одной роте, на***, убито 200 человек, на***, сразу же двухсотых, в другой — 10 человек, про третью не знаю, но там тоже растрепали очень сильно вообще. Короче, три роты пострадало. Били пиндосы: сначала артой накрыли, на***, а потом подняли, на***, четыре вертушки и в карусель запустили, из крупнокалиберных пулеметов всех х****ли. У наших, кроме автоматов, на***, не было вообще ничего, не говоря уже о каком-то ПЗРК и так далее. Короче, устроили ад. И пиндосы конкретно и четко знали, что это мы идем, русские. Наши шли завод отжимать, а они на этом заводе сидели. Короче, мы п***ы получили вообще жесткой. Сейчас мне пацаны отзвонили, на***, сидят там бухают. Очень много пропавших без вести. Это, короче, пи***ц. Еще одно унижение, бл***. С нами никто вообще на*** не считается, как с чертями поступили. Думаю, что наши заднюю врубят, наше правительство и никто ничего в ответку не сделает, никто никого не уничтожит за это, на***. Вот такие у нас потери.
https://mbk.media/suzhet/razgrom-chvk-vagnera/ |
баян... " В одной роте, на***, убито 200 человек, на***, сразу же двухсотых,..." Вначале хотя бы в интернете поинтересовались численностью роты ежели в армии не служили, а потом бы страсти нагоняли... |