QUOTE (samozvanec @ 13.04.17 - 13:33) | Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев
QUOTE | "...Я очень рассчитываю на то, что Башар Асад не поставит нас в эту ситуацию выбора, что он не перейдет эти красные черты, когда с ним окажется невозможным работать.
― Красные черты – какие они?
― На мой взгляд, если окажется, что Башар Асад в нарушение обязательств перед международным сообществом укрыл химическое оружие. Которое там было ликвидировано в 2014 году, что зафиксировано Организацией по запрещению химического оружия и если будет подтверждено, что он применил это химическое оружие против гражданского населения, я думаю, что после этого мы будем искать другие возможности продолжения там контртеррористической операции, но уже без сотрудничества с этим режимом..." |
Сливают потихоньку.
|
У тебя логика просто "железная". Вырвал фразу из контекста и всё: "сливают". Ну хоть немного будь посерьёзнее. Это во-первых. Приведу абзац полностью.
QUOTE | ― На мой взгляд, если окажется, что Башар Асад в нарушение обязательств перед международным сообществом укрыл химическое оружие. Которое там было ликвидировано в 2014 году, что зафиксировано Организацией по запрещению химического оружия и если будет подтверждено, что он применил это химическое оружие против гражданского населения, я думаю, что после этого мы будем искать другие возможности продолжения там контртеррористической операции, но уже без сотрудничества с этим режимом. Я так думаю. Это не должно быть никаким таким путеводителем. Но первое – я в это не верю, просто в это не верю, потому что: а) в 2014 году Сирию перевернули что называется с ног на голову, чтобы удостовериться, что там не осталось химического оружия и б) я как человек со здравым смыслом понимаю, что Башару Асаду сейчас абсолютно не нужно применять химическое оружие, если бы оно у него было против своего собственного гражданского населения. Нет ни одной причины для того, чтобы этим заниматься. |
Во-вторых это азы и ежу понятно, что пачкаться о режим, применяющий оружие массового поражения никто не будет. Прям глаза открыл всем нам.
Это сообщение отредактировал берендей - 13.04.17 - 14:26
|