| Ген130 / 09.04.17 - 20:34
#6597903 |
| QUOTE (samozvanec @ 09.04.17 - 15:34) | | Я не могу быть предателем таких выродков человеческого рода, как всякие Ким-Чен-Ыны (Асада отношу туда же), поскольку я им открытый враг и не скрываю это. |
что плохого лично тебе сделал Асад?
вы меня удивляете. почему вы считаете, что какая-то страна может указывать другой стране кого ей выбирать главой государства? Путина на западе тоже считают тираном. и если бы у России не было ЯО, то Россию уже давно прилетели бы бомбить. причем невзначай могли бы попасть в твой домик, школу, где учатся твои дети или больничку, куда ты пришел подлечиться. ты считаешь, это нормальное положение вещей?
по твоему мы имели право разбомбить Киев после того, как ВСУ применили фосфорные бомбы на Донбассе?
меня вообще удивляет - для вас вообще все ясно без суда и следствия, только потому что кто-то так ДУМАЕТ. даже если допустить, что Асад применил химоружие (замечу, что это всего лишь предположение, в которое я не верю), но даже если докажут, что применил, какого хрена Америка его бомбит? они вообще кто? на каком основании? ты понимаешь, что завтра они тебя прилетят бомбить? и после этого еще говорят, что Россия размахивает дубинкой.
|
| цитата приват / |
| Бездельник / 09.04.17 - 21:50
#6597914 |
| QUOTE (Гурий Уц @ 09.04.17 - 18:22) | | Сами же выбрали капитализм, чего теперь на зеркало пенять? |
а кто его выбирал? его назначил ЦК КПСС.
| QUOTE | | по твоему мы имели право разбомбить Киев после того, как ВСУ применили фосфорные бомбы на Донбассе? |
вы уже и Львов брали и Вашингтон. Прекращай херню нести.
| QUOTE | | замечу, что это всего лишь предположение, в которое я не верю |
через 3 месяца по телевизору скажут что применяли, поверишь? Или нет? До сих пор везде врут что Саддам применял химическое оружие. И всем известно что его применяла турецкая армия против курдов, и то фактически до сих пор Ирак не контролирует северную свою часть (ибо исторически и договорам это территория Турции). Почему же у нас не говорят правду? Типа Саддам хороший, но он сука травил людей. Ну вот как так? Или туркам можно? Даже когда вы собрались брать Стамбул, все молчали как партизаны про хим оружие турции.
|
| цитата приват / |
| Santjago / 09.04.17 - 22:32
#6597923 |
На втором этаже большая семья живет: муж-интеллигент, жена-домохозяйка, пятеро детей разновозрастных и дед в шапочке узором. Вроде и странные они немного, вроде как не от мира сего, но ничего - живут нормально, и дети всегда в школу одетыми ходят, и здороваются со всеми, и с таджина всегда запах хороший слышно. А за главного у них - не дед вовсе, не жена, а мужик тот. Строгий очень, как зыркнет на своих, как скажет чего, так по нему и будет. Они как и сами его главным назначили, так и слушаются, не скандалят, не ропщут, плакаты папа-дурак не мулюют..... Соседи над ними живут табором, ячейкой - одни бармалеи с бородами, с четками, без женщин обходятся, в черном чай Акбар гоняют, куда уходят, когда приходят, сколько их - и не разберешь ни за что. Как заехали, мы не поймем - куда все коты и голуби подевались?! А на девятом - качок живет. Тупой такой, здоровенный, как из рекламы ОлдСпайс, руки волосами, а из жoпы - радуга. Бьет всех почем зря, ущемляет, харкает на пол. Правила свои везде понаустанавливал, пугает бабок ножом, детей - ножичком. Помнится, у Люськи с пятого, качок этот муженька то ли убил, то ли увез куда, то ли повесил и прикопал где..... И дом у Люськи был - полная чаша, и брюликов пару, и платье крепдешином. Не стало мужа - ни брюликов теперь, ни занавесок, шастают к Люське бомжи разные, негритята, личности подозрительные, то в лифте нагадят, то наблюют за шиворот. На седьмом - странный тип живет: с женщинами опять же не замечен, знай себе - в спортзал сутками ходит, протеин банками жрет, да макароны обожает. Да и xуй с ним - он, вроде кроме как с качком, ни с кем и не общается, ни вреда, ни пользы, ни семян. А на первом - мелкий такой лохматый хрыч живет. Падла. С женой и котиком. Жены давно не видно, а котика-то он кастрировал, чтобы того на улицу на выпускать, а чтобы эти, с третьего, его себе не прибрали. Все перед качком лебезит: то дверь тому подержит, то мусор метнется вынесет, то с днем Валентина открытку подпишет...... Только плевать тот качок на всех хотел, клал он с прибором на принцип социалистического общежития и взносы капремонта - ему бы таджин теперь себе прибрать, спать не может! Да мешают ему только сволочи эти: дед в шапочке, да мужик интеллигентный. Ага. |
| цитата приват / |