главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (405) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Война в Сирии., на какой мы стороне?
oRDoSS
автофорумцы

Так и до ниггеров доберуцца. Спешить некуда

А можно в этом месте поподробнее, для Сантьяго?
05.09.13 - 23:38 #5724469
Shpatelek
посетители

Шатун, не гунди. И хернёй не майся. Есть Россия, есть народ (славянский), и есть такое понятие как родина. Да, согласен, понятие "родина" для многих это пустой звук. Но я тебе скажу одну вещь, но тока ты не обижайся. Если моей родине или народу, или моей семье, или мне, будет угрожать опасность - завалю нах любую тварь которая будет этому способствовать. И буду защищать своё, свою родину с таким гавном как ты, и ещё многими тут присутствующими. А вот уже потом, после моей победы над агрессором. Буду жостко спрашивать с таких вот мразей, которые 100 пудово будут лезть под лавку или сосать члены врагам чтоб спасти свою шкуру, или свалят нах из России. И только уже в самом конце всех разборок, я буду обращать внимание на териториальные и экономические интересы тех кто стоял за моими плечами. И так же буду валить тех кто будет претендовать на собственность моего народа, который всё это отстоял. Я не хочу повторения прежней истории с распилом страны частными дельцами. Ну вот как то так... самогон начинает отпускать. Я сегодня суровый...
05.09.13 - 23:44 #5724487
dudish dude
посетители

Сантьягу этот факт не обрадует, ибо он месковато относится к потомкам иных цывилизаций.
Ниггеры просто несколько иные представители дружественной генетически близкой цивилизации.

Поют, танцуют, пантуются как Кауказ-кауказ, отхватывают периодически , ну и ленивые само-собой.
Менее опасны для ИНЫХ, потому в программе роботов пока стоят на последнем месте.

А вот среди жолтеньких уже полно этой серой .....
(IMG:http://j-times.ru/wp-content/uploads/2012/01/57dc15.jpg)

...китайцы называли иудаизм «тяо цзинь цзяо», что значит «религия вытягивания жил»
05.09.13 - 23:47 #5724491
Багира1402
посетители

Просрали всёПросрали всёПросрали всёПросрали всёПросрали всёПросрали всё

СССРгавноСССРгавноСССРгавноСССРгавноСССРгавноСССРгавноСССРгавно

Да сколько можно соплежуйством заниматься. Да хватит уже этой херни.

Россия была. Россия есть. Россия будет.

Не будет России - не будет ничего и никого на этом шарике.

Правда, валил бы ты, Шатун.

Военная операция, планируемая США в Сирии, в случае ее осуществления нанесет серьезный ущерб всему Средиземноморью, заявил в четверг журналистам заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

"Планируемая военная акция США (в Сирии) нанесет серьезных экономический, политический, экологический ущерб всему Средиземноморью", — сказал он. Замглавы главы Минобороны РФ отметил, что акватория Средиземного моря — это курортная зона, где отдыхает множество людей и очень велико количество гражданских судов.

"На это время (на время военной операции) по сути дела акватория будет закрыта, потому что все будут бояться того, что ракета, не дай Бог, попадет в гражданское судно, или даже не могу себе представить, что будет, если она заденет российский военный корабль", — добавил Антонов.

http://ria.ru/arab_riot/20130905/961085232...l#ixzz2e1mGY7dc
05.09.13 - 23:48 #5724493
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Шатун @ 05.09.13 - 20:26)
Нет больше такой страны.

Для тебя - нет.
Подозреваю, что и не было никогда.

Все просто: родители растят детей, потом дети заботятся о родителях. Это и есть - жизнь.
А если объяснить умным детям, что старые, бесполезные родители - это мусор и их нужно сдать в богадельню, но жизнь прекратится. Не будет ни семьи, ни страны, ни жизни.

Что самое интересное: и счастья этим "умным детям" это тоже не принесет. Будут существовать, съедаемые изнутри собственной подлостью, а потом сдохнут, как крысы на помойке.
05.09.13 - 23:49 #5724495
dudish dude
посетители

Вы бухать-то когда прекратити, ватнеки ?
Вы жи тупо не понимаете суть алкогольного воздействия, и причину борьбы с запретом алкоголя...
Стадо.
Ванючиё.
05.09.13 - 23:52 #5724498
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (dudish dude @ 05.09.13 - 20:52)
Вы бухать-то когда прекратити, ватнеки ?

А когда ты прекратишь жрать дурь, абажур?

05.09.13 - 23:53 #5724501
Shpatelek
посетители

Ану пшол от седа, пока клэсики крутятся. Выкопай ямку своей лопаткой и издохни в ней как жираф.

Хде закон о короткоствольном оружии???
05.09.13 - 23:53 #5724502
Шатун
модэры

ура!! ура!! шпатиль пабидитиль агресара :D :D

Россия была. Россия есть. Россия будет.

Не будет России - не будет ничего и никого на этом шарике.

да-да.. давно ли вы были в России? а?
(IMG:http://mario.tomsk.fm/thumbs/h/128136920755885.jpg)

где, вы вообще думаете, проходит граница россии? ;)
06.09.13 - 00:00 #5724513
dudish dude
посетители

"Моя" дурь - вокруг меня во Вселенной.

Посто у меня глаза есть, а вы всё через Ж разглядываете, как Дипси.
06.09.13 - 00:00 #5724514
Shpatelek
посетители

Банан, Ты мало знаешь о народе. Да, немного дремучь, грязен, пьян... Но у него есть то чего не у других народов, то что тщетно пытаются в нём изничтожить. А ты просто нытик, или в силу своей генетической принадлежности к другой нации понять не можешь... Тютчев даже не представлял силу своих слов...
06.09.13 - 00:07 #5724524
dudish dude
посетители

Заражать унынием - особая работа.

Шпатилёк - ты носишь надпись - "Я Русский" ?(на майке, например, или коловрат на машине)
Не носишь.
Стыдно жи есть, да? ;)

Просто ты ачкун, патамушта.
И тысячу атмазок приплетёшь.
06.09.13 - 00:14 #5724535
Багира1402
посетители

Граница России всегда проходила через сердца русских людей.

Народ, который говорит на великом и могучем языке победить невозможно. Пытаются нам замусорить язык. Но

На одном из симпозиумов встретились четыре лингвиста: англичанин, немец, итальянец и русский. Речь зашла о языках. Начали спорить, а чей язык красивее, лучше, богаче, и какому языку принадлежит будущее?

Англичанин сказал: «Англия – страна великих завоевателей, мореплавателей и путешественников, которые разнесли славу её языка по всем уголкам всего мира. Английский язык – язык Шекспира, Диккенса, Байрона – несомненно, лучший язык в мире».

«Ничего подобного», — заявил немец, — «Наш язык – язык науки и физики, медицины и техники. Язык Канта и Гегеля, язык, на котором написано лучшее произведение мировой поэзии – «Фауст» Гёте».

«Вы оба неправы», - вступил в спор итальянец, — «Подумайте, весь мир, всё человечество любит музыку, песни, романсы, оперы! На каком языке звучат лучшие любовные романсы и гениальные оперы? На языке солнечной Италии»! 

Русский долго молчал, скромно слушал и, наконец, промолвил: «Конечно, я мог также, как каждый из вас, сказать, что русский язык – язык Пушкина, Толстого, Тургенева, Чехова – превосходит все языки мира. Но я не пойду по вашему пути.

Скажите, могли бы вы на своих языках составить небольшой рассказ с завязкой, с последовательным развитием сюжета, чтобы при этом все слова рассказа начинались с одной и той же буквы?»  Это очень озадачило собеседников и все трое заявили: «Нет, на наших языках это невозможно». Тогда русский отвечает: «А вот на нашем языке это вполне возможно, и я сейчас это вам докажу. Назовите любую букву». Немец ответил: «Всё равно. Буква «П», например».  «Прекрасно, вот вам рассказ на эту букву», — ответил русский.

Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. «Приезжайте, — писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, — поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорее погостить».

Петухову предложение понравилось. Прикинул: приеду. Прихватил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодится.

Поезд прибыл после полудня. Принял Петра Петровича почтеннейший папа Полины Павловны, Павел Пантелеймонович. «Пожалуйста, Пётр Петрович, присаживайтесь поудобнее», — проговорил папаша.
Подошёл плешивенький племянник, представился: «Порфирий Платонович Поликарпов. Просим, просим». 
Появилась прелестная Полина. Полные плечи прикрывал прозрачный персидский платок. Поговорили, пошутили, пригласили пообедать.

Подали пельмени, плов, пикули, печёнку, паштет, пирожки, пирожное, пол-литра померанцевой. Плотно пообедали. Пётр Петрович почувствовал приятное пресыщение.  После приёма пищи, после плотного перекуса Полина Павловна пригласила Петра Петровича прогуляться по парку. Перед парком простирался полузабытый полузаросший пруд. Прокатились под парусами. После плавания по пруду пошли погулять по парку.  «

Присядем», — предложила Полина Павловна. Присели. Полина Павловна придвинулась поближе. Посидели, помолчали. Прозвучал первый поцелуй. Пётр Петрович притомился, предложил полежать, подстелил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодился.
Полежали, повалялись, повлюблялись.

«Пётр Петрович – проказник, прохвост», — привычно проговорила Полина Павловна.  «Поженим, поженим!», — прошептал плешивенький племянник. «Поженим, поженим», — пробасил подошедший папаша.

Пётр Петрович побледнел, пошатнулся, потом побежал прочь. Побежав, подумал: «Полина Петровна – прекрасная партия, полноте париться».  Перед Петром Петровичем промелькнула перспектива получить прекрасное поместье. Поспешил послать предложение. Полина Павловна приняла предложение, позже поженились. Приятели приходили поздравлять, приносили подарки. Передавая пакет, приговаривали: «Прекрасная пара».

Собеседники-лингвисты, услышав рассказ, вынуждены были признать, что русский язык – самый лучший и самый богатый язык в мире!
06.09.13 - 00:16 #5724537
dudish dude
посетители

Чо там - бухали небось, в расказе?
06.09.13 - 00:18 #5724538
Shpatelek
посетители

QUOTE (dudish dude @ 06.09.13 - 00:14)
Заражать унынием - особая работа.

Шпатилёк - ты носишь надпись - "Я Русский" ?(на майке, например, или коловрат на машине)
Не носишь.
Стыдно жи есть, да?  ;)

Просто ты ачкун, патамушта.
И тысячу атмазок приплетёшь.

Хлупое ты ничтожество. Не уж то ты думаешь что модные надписи на майках, и священные знаки на телегах это показатель чего то там? Того что могут о тебе подумать или сказать? Того что это нужно выставлять на показ похваляясь и понтуясь? Более древние знаки есть на моём теле. Сила не снаружи - она везде, в духе, в мыслях, в душе... в каждой травинке. Её нельзя выставлять на показ - ею нужно пользоваться. И от того как ты ей пользуешся зависит её сила. Этой силой можно возродить, а можно и убить. И это великая ответственность которую нельзя разменивать на понты непотребные тешащие эгоизм бездонный.

Бля, кому я это пишу, один хрен ни кто не поймёт сути написанного... :(

Это сообщение отредактировал Shpatelek - 06.09.13 - 00:33
06.09.13 - 00:30 #5724549
Afina_Pallada
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 06.09.13 - 00:30)
Более древние знаки есть на моём теле

Вот щас ты меня жыстоко интригуешь :P
06.09.13 - 00:34 #5724551
Шатун
модэры

у шпателька на теле, есть x%&... древний знак и символ.

Граница России всегда проходила через сердца русских людей.

Народ, который говорит на великом и могучем языке победить невозможно.

де ты такую траву берешь? :D :D

Банан, Ты мало знаешь о народе. Да, немного дремучь, грязен, пьян...

этого достаточно....

вот смешные.. вы что думаете, случись что, и будет фронт, туда пойдут ополчения.. все будут воевать в окопах?
ха-ха... красная непобедимая....
(IMG:http://www.arms-expo.ru/im.xp/050049051050056057049.jpg)

06.09.13 - 00:55 #5724569
Багира1402
посетители

да-да.. давно ли вы были в России? а?
(IMG:http://mario.tomsk.fm/thumbs/h/128136920755885.jpg)

где, вы вообще думаете, проходит граница россии? ;) [/QUOTE]
Бедненький, убогонький. В какой же жопе ты живёшь.
06.09.13 - 01:18 #5724589
Шатун
модэры

багира допилась, с картинками разговаривает :D :D
флаг красный не потеряй, а то завтра не с чем будет опять по форуму маршировать ;)
06.09.13 - 01:40 #5724600
balu
посетители

Наверное, первый раз за этот год соглашусь с каждым словом Гурия

(Шатун @ 05.09.13 - 20:26)
Нет больше такой страны. 

Для тебя - нет.
Подозреваю, что и не было никогда.

Все просто: родители растят детей, потом дети заботятся о родителях. Это и есть - жизнь.
А если объяснить умным детям, что старые, бесполезные родители - это мусор и их нужно сдать в богадельню, но жизнь прекратится. Не будет ни семьи, ни страны, ни жизни.

Что самое интересное: и счастья этим "умным детям" это тоже не принесет. Будут существовать, съедаемые изнутри собственной подлостью, а потом сдохнут, как крысы на помойке.

Родина - это и есть своя семья, свои близкие и родные люди, места где они живут. Это то, что привязывает человека навсегда к своей стране и то, что несомненно поведет его в любые окопы и тому подобное в случае опасности. И готов будет умереть человек именно за это, а не за Путинна, Сталина или еще кого-нибудь. Это и есть патриотизм, тот, который настоящий.

А вот если семьи и близких нет или нет НОРМАЛЬНОГО к ним отношения, то и Родины нет - и это очень-очень печально ! И "поцреоты" именно такие - люди без прошлого и без будущего, есть только сегодня и они сами. Такие люди сами себе жизнь повернули не в ту сторону и наказали сами себя. Человек без Родины, без настоящего патриотизма - это большое недоразумение
06.09.13 - 05:10 #5724630
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (405) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос