Да что ж за день то сегодня такой бля..й.Всё лежит и дрыхнет, ничего не открывается. Вчера на заседании Комиссии Сената были крайне интересные вопросы и не менее интересные ответы. Из-за того, что у меня сегодня ни хрена пахать не желает я не могу ни дать ссылку, ни дать текст. Может кто-нибудь уже имеет перевод? Меня интересует дословный ответ Керри на вопрос о финансировании всей военной кампании США некоторыми арабскими странами. И меня интересует дословный ответ на вопрос министру обороны США о том как он оценивает военный потенциал РФ, считает ли он РФ сверхдержавой. Я переводила ночью, но помню как он изворачивался и когда его практически принудили к ответу он сказал - Да, Россия сверхдержава, может ответить, но скажу об этом только в закрытом заседании. Как то так.
Я вот всё время думала, а чего это Франция так кипятком ссыт. Ладно, СА, ладно Кувейт, Ладно Турция и Израиль, но Франция то чего?. Если саядиты и катарцы оплпчивали, то всё понятно. Тогда и Ирак, и Ливия, и Сирия сейчас понятны. Шейхи... они такие...шейхи. |