QUOTE (Шатун @ 04.09.13 - 23:00) | QUOTE (ратмир @ 04.09.13 - 23:42) | это ограниченность восприятия, когда такие суждения выносятся. хвала создателю, у руля государства сидят более масштабные личности. |
конечно, масштабные. уx%&кать ссср, развалить промышленность и армию, разобщить и озлобить свой народ, и воровать трилионами... какие люди.
иди поцелуй путина в жывот.
|
ещё один ебанат, поминающий Путина в любой теме. Читай, блять, очкодав по губам - срать я хотел на Путина. Он просто человек у руля государства. Просто исторически сложившееся обстоятельство. Государство В НАШЕ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАРОДУ И ЗЕМЛЕ. Запомни эту простую истину и заканчивай свой конченный х%$сосный скулёж. Когда придёт п%$&ец, мы все будем сами за себя, а не за путина или синяка. Понимаешь ты это своей тупой обосравшевшейся головой? И если ты будешь против своих, думая, что свои - это государство, ты первый, блять получишь вилы в бок. Ферштейн?! Я не против Путина, я за народ и землю.
QUOTE | ну что ты противопоставишь паре сотен мильонов китайцев?
|
открою тебе страшную тайну - противопоставлять надо свою любовь к этой земле и своих потомков. ни тем, ни тем ты, блять, не распологаешь.
QUOTE | ты воображаешь, что тебя пустят туда, где тепло? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif наивный кирбилист biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif |
я уже там, где тепло. и забыл спросить, куда меня пускать будут. а ты иди подрочи на мультик про американцев в спортивных костюмах на луне на лунном джипе. а потом вздрочни контрольно на падающие башни-близнецы со скоростью свободного падения вопреки всем закона физики. и кури дальше. |