QUOTE | ты хоть понял, что Россия сегодня - сырьевой придаток "других стран"? А то так великолепно развёл муть, что аж соседские алкаши не только колени оторвали от грунта, но даже и ладошку правой руки использовать начали... |
Та че уже можно конретно, мы сырьевой придаток, ближний восток и азия поставщик дешевой рабочей силы. Че там дальше по списку?
У тебя есть мысли как из своего сырья что-то производить и выгодно продавать буржуям, так озвучь хотя бы, про попытки реализовать, сам(а) (кто там я не знаю) работаешь в замечательно сфере купи-продай, и явно не содержишь подпольный свечной заводик с 50 подневольными китайцами... это же бля сложно, это же риски, на таджиках и студентах в таком бизнесе не уедешь, нужны постоянные люди и инжинеры и специалисты в жизни, а не по дипломам, планировать надо на 10летие, а не на ближайший месяц.
И какой бы путин и не был х%$вый страна изменилась за 15 в лучшею сторону. А то что внутри мздаимство и убогая серость, так блин... 15 лет свободного интерента, кто населеющим росиюшку шимпанзе мешал развиваться на дармовой информации??? учится новому??? Путин виноват? Вот ща завинтят гайки, так или иначе цензура не гласная будет, тогда да можно гнать.
В том что люди подмазывают метов и чинуш, а не идут строчить кляузы вова виноват??? в пасивной психологии народонаселения???)) что им легче дать чем выбить свое.
я за#&усь перечислять пороки нашего общества, но блин... низа шевелились то и верха ох%$вали бы меньше. Но я так же не думаю что это только у нас, точно так же в США и Европе, выглядит просто все цивилизованней.
QUOTE | Индусам не надо, они на коровьих лепешках энергию мутят. |
Ладно индусы, у них в печах можно младенцев жечь, будет дешевле коровьх лепешек, кто немцам срет??? у них там уже не деревни, а целые города отапливаются какашками :ph34r:
|