QUOTE | Хоть и ценой жизни двух военных и престарелой сушки, но мы с вами получили массу тактических и стратегических ништяков. Включая полное отсечение влияния турков на Крым. Жопаров-жамилев тени прошлого. |
146% процентов наши там и над турцией летали когда хотели и где, ну и аналитики видать разложили заранее план действий если за ссут чет делать, если будут возмущаться, и если вдруг собьют кого. Видать отдавали большей вероятности того что турки не решаться, так как рыльце в пушку и у них там бизнес на границе. Просто быстро как-то сми, политики, бизнес организовались и показали нашу пролетарскую дулю турецкому берегу. За последние 1,5 года таких быстрых решений было очень мало.
я как понял благодаря тому что наши развернули ПВО теперь не только турки будут разрешение спрашивать на полетать, но и все остальные.
QUOTE | не ну раньше всё-таки оглядывались на Турцию, не хотели портить добрососедские отношения, труба, то-сё... теперь можно смело нахой посылать. тут Валера прав. |
А че труба??? придет следующий Эрдроган и достроят трубу и атомную станцию и вентиляторы опять к нам турецкие возить будут. 3-8 лет и все опять будет как раньше. В Иране 12 лет они станцию строят кажись но по другому поводу. или около 10 Боржом не пьете случайно последнее время??? С грузией 5 лет назад было тоже самое, пока власть не сменилась. А то за неделю аж 20 тыщ грузин отправили на родину))
А для трубопровода я думаю это не срок. Тем более турки транзитеры, и даже если построят магистраль от туркменов через каспий. То они сами будут уговаривать наших построить ещё ветку. Конкуренция будет, а цена транзита останется))
|