QUOTE | А к каому слову? Они тоже (не к ночи будет упомянуто) ч...ч...тьфу...члены нато. Ну? И чё? Тоже сглатнём? Сглатнём...потомуша нам очень приятно, что наши мужчины взрослые человеки, которые можат здраво оценивать последствия своих поступкаф. |
я все не копировал и буду повторяться, да с запитыми бяда, но думаю поймешь.
окей вспомни 8 год и Грузию. Там пока 200 человек наших миротворцев не расстреляли, повод влезть и за неделю все решить не появился. Такая кровавая взятка, сша или европе или всему оон похер. Если раздолбали все грузинам за 2-3 дня, сохранить 200 человек они не могли??? могли, ждали. Но нагнули, потом.
Так и тут влез бы турок на своем ероплане в сирию... горел бы рядом, сбитый пво. Но сука оказался быстрый, или как более точно замечают продуманная, спланированная атака.
К вопросу о том будут бить в ответ или нет. Будут. Но Вовка не может просто так объявить войну турции и как следствие всему НАТО (силы 4хкратно превосходящие наши) вдруг из-за эмоций. Хотя как там видио было с Багдасаровым, который вспоминал им вторую мировую и даже бессмертный роман Пикуля. Есть за че вебать чебурекам. но... увы...
А вот помочь грекам в следующий раз ебануть пару самолетов, или утопить какую посудину он вполне может. И утопит так как если он этого не сделает нагнут на собственно его. Даже не из-за нас, или высоких патриотических чуЙств. Скорее по принципам реально бизнеса))
С грузинами, украинцами сейчас смогли. Тех же прибалтов кошмарили памятниками в 2007 году, за притеснение наших. Наши отвечают. Опять же не редко эти ответы преувеличены нашими СМИ, о других и не расскажешь в приличном обществе)) Опять же про Грузию... если бы сша захотели они бы ещё тогда начали наводить демократию... и пох что грузия не в нато... просто тоже ссуца.
Просто увы многие ждут что у нас кто-то влезет в долгую войну с более менее крупны государством, чтоб потом нас сообща нагнуть. Как во вторую мировую, также дядки сидели и решали кто против кого будет дружить, лучше дружить против того кто первый напал. Вспомни историю, то начнись война в 42-43... её бы начал Сталин. И был бы прав, если бить то первым - и это твое предположение. Но по факту мы сейчас можем ток в лоб горошиной плюнуть - поможет???
Про позу лохов...
Если наши сейчас в этой позе останутся, то возле турецкой границы им не летать. Чет мне подсказывает, что это турки будут бояться теперь летать вдоль своей границы.
Да ядерная война... ну какБэ. А как иначе... исключая присловутых арабов, все войны были локальные, в масштабной, как-то без ядерного кажись не обойдется)) Сразу нет, но дрогунт нервы у того кого будут побеждать. Вот 146% подыхая пукнет. Евреев к примеру нетрогают почему??? потому что неофициально ядерная держава, как япы. Хотя полгода как уже признались что официально проводили подземные взрывы типа грязных бомб)) Хотя арабы их и так победить не особо могут... зачем им ядрена дубинка.
А реальные мотивы, как тут заметили... может и специально в жертву принесли самолетик, который проутюжил че нибудь в самой турции или очень рядом, но очень больно. В целом надо учитывать политика это не махание кулаками, и прогибы для лохов делают все и даже сшп с гейропой... хотя им вроде это нравиться уже. Но я к тому правду увы может наши внуки узнают. А сейчас можно догадываться кто устроил эту мышиную возню. И учитывая Вову вполне может наши, ибо этот засранец предпочитает устроить дебош самостоятельно дабы его контролировать.
|