QUOTE (-=(Медведь)=- @ 25.11.15 - 20:16) | QUOTE | А! Дайте угадаю-ПЕРЕСТАНИТЕ ПОКУПАТЬ У НЕГО ПОМИДОРЫ!!! |
Та я в душе тоже не против, Стамбул ядерным пеплом посыпать, но как-то история говорит о том, что если не покупать у "супостатов басурманских "помидоры" истребители будет не за че строить. К слову сказать ф16 тачают они по лицензии.
А к какому слову? Просто если эти достаточно надежные F16 (аварийность 10%) вдруг начнут падать. А на следующих выборах в Турции выберут кого-нибудь кого не зовут Эрдроган. То это уже месть. Или у курдов, споносоры щедрые заведутся. Я увы не знаю специфики государства, но думаю наши могут наступить на больной мозоль. И при том сделать это когда нам удобно.
И про детей, если они у тебя есть ты серьезно предлагаешь турков крылатыми ракетами сейчас закидать??? а потом и все остальное НАТО? ну это уже как в дмб:
" — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу. — Может, бахнем? — Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом."
У этих дебилов после опыта японии и чернобыля и так уже мысли о том, что если устроить совсем маленькую ядерную войну, то ничего страшного и не будет... лет через 50 можно даже жить. А если наши сейчас собью кого-нибдуь то это нифига себе повод.
С другой стороны они уже бряцали оружием и говорили про с-300 и с-400. Может и собьют. Варианты развития событий расскажешь??? :ph34r:
|
Та я в душе тоже не против сосаться в засос с турецкими (аж передёрнуло) красавицами и размахивая чепчиком орать - "Все флаги в гости к нам!" и "Всем прощаем кому должны!", но история говорит о том, что если реагировать на убийство своих граждан "непокупаниемпомидораф", то их будут мочить всё больше и больше, причём даже те кто вчера и не помышлял об этом. К слову сказать, уже прибалты аж укакиваются (пардон перед дамами) как хотят тоже начать сбивать самолёты РФ которые летают БЛИЗКО (!!!) к их границам. А к каому слову? Они тоже (не к ночи будет упомянуто) ч...ч...тьфу...члены нато. Ну? И чё? Тоже сглатнём? Сглатнём...потомуша нам очень приятно, что наши мужчины взрослые человеки, которые можат здраво оценивать последствия своих поступкаф.
Серьёзно. Это поза лохов. Лоха могут пощадить...временно...пока...считаться с ним не будут, чмарить - постоянно, но главное - потом его обязательно грохнут. ПАТАМУШАОНЛОХХХХХ!
И заметьте, как ставится вопрос - "А что ты хочешь? Ядерного удара? Убить соседа?" То есть другие варианты не рассматриваются? Это не случайно... А чё так радикально то? Турки по нам ядером ударили чё ли? Ну? И чё ж вы не фонтазируете на пропорциональный ответ - например заипашить турецкий самолет рядом с границей, начать орать, что он пересёк нашу границу, его предупреждали 879 раз, вот записи нашего радара из студии союзмультфильм, мы имеем право защищать свои границы! Чё ссым? А когда в Сирию залазили не ссали? Ну так нех скулить потом, что рассиянаф кругом чморят и при любом шухере всё мировое сообщество встаёт на чью угодно сторону лишь бы не на рассиянскую. Слабаков не любят. Нигде. Никто. Не ядерная страна ипашит военный самолёт ядерной страны и ещё и говорит - "Надо буит, исчо заипашим!" И вы их памидорами некупленными задушить хотите? Мощна! Я от прям вижу как кубинские ввс ипашут американский самолет, пилота, а потом ещё и гаукают в догонку! И мериканцы все такие укаканные от этого ужаса говорят - "Та ну нах...хер с ними...не буим у них сахер покупать. Нам шо, нужен это гемор с СССР и ядерной войной?" А вы видите такой сценарий? Нет? А чё так? |