главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (405) « Первая ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Война в Сирии., на какой мы стороне?
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Даже путем нехитрого метода исключения можно догадаться, что пара Су-24 взлетела с российской базы «Хмеймим». Тем более, что все эти взлеты фиксируются радиоэлектронными средствами контроля Турции.

Еще один важный момент - 10 предупреждений. В письме черным по белому подчеркивается, что летчиков предупреждали о ПРИБЛИЖЕНИИ к турецкой границе, а не о ее нарушении. И ладно бы ошибся в формулировках гражданский посол в СБ ООН, не знакомый с военной терминологией. Нет же. Пытаясь обелить себя Анкара публикует радиозаписи военных диспетчеров, которые на не очень хорошем английском 10 минут монотонно повторяют: «Вы ПРИБЛИЖАЕТЕСЬ к воздушному пространству Турции. Немедленно измените курс». Причем начинаются эти предупреждения за 30 километров от границы, то есть почти сразу после взлета российских бортов.
25.11.15 - 21:50 #6375173
star4rs
посетители

По нэску давно не работал, а вот недавно занимался газом,
25.11.15 - 21:53 #6375175
Kruso
посетители

QUOTE (Бабуля @ 25.11.15 - 21:50)
миротворец самопальный

не из вашей секты, вот ты и цепляешься!

старчес, это кто? ты?
25.11.15 - 21:53 #6375177
Бабуля
посетители

секта здравого смысла малочисленна
25.11.15 - 21:55 #6375179
star4rs
посетители

ага
25.11.15 - 21:55 #6375180
Kruso
посетители

QUOTE (Бабуля @ 25.11.15 - 21:55)
секта здравого смысла малочисленна

да, нас мало. но и тупая массовка нам ни к чему. пусть к вам идут в секту хамелионистых страусов
25.11.15 - 21:57 #6375183
shtirlicAlex
посетители

QUOTE (star4rs @ 25.11.15 - 21:28)
QUOTE (shtirlicAlex @ 25.11.15 - 21:18)
сколько же моральных  уродов живёт в моём городе, пипец... 
с вами, говноедами пиндосскими, и "друзей-украинцев" не нужно вместе с "соседями-туркишами".

иди сходи в неск и попроси у них 15 киловат на бугры тебе провести... ;)

или в админисрации кусочек земли под ларёк сапожный в аренду... :D

и после этого попробуй фсё-таки чётче сформулировать определение "говноеды"

при чём тут НЭСК или ларёк???
Я и сам часто критикую власть, как местную, так и государственную, мне далеко не всё нравится, что происходит в нашей стране, моём городе и это на мой взгляд естественно, говна много.
Но в теме, которая повествует о войне в Сирии, после того, как турки сбили НАШ самолёт и погибли НАШИ люди, защищая косвенно и нас, новороссийцев, от гораздо бОльшего говна извне, постить картинки, достойные "Цензора", высказывать "мнение", что турки, оказывается, правильно сделали, что сбили наш бомбовоз, называть выжившего пилота дезертиром и откровенно радоваться тому, что происходит, как и злорадствовать над всем происходящим- я считаю моральным уродством и говноедством, мягко говоря.
Я в чём-то не прав?
25.11.15 - 22:00 #6375186
Бабуля
посетители

Кукурузен приспособленец
единорос стопудово :D
25.11.15 - 22:00 #6375187
циник
посетители

бабка старая администраторша....
25.11.15 - 22:01 #6375189
Диня
посетители

QUOTE (-=(Медведь)=- @ 25.11.15 - 20:16)
А! Дайте угадаю-ПЕРЕСТАНИТЕ ПОКУПАТЬ У НЕГО ПОМИДОРЫ!!!

Та я в душе тоже не против, Стамбул ядерным пеплом посыпать, но как-то история говорит о том, что если не покупать у "супостатов басурманских "помидоры" истребители будет не за че строить. К слову сказать ф16 тачают они по лицензии.

А к какому слову? Просто если эти достаточно надежные F16 (аварийность 10%) вдруг начнут падать. А на следующих выборах в Турции выберут кого-нибудь кого не зовут Эрдроган. То это уже месть.
Или у курдов, споносоры щедрые заведутся.
Я увы не знаю специфики государства, но думаю наши могут наступить на больной мозоль. И при том сделать это когда нам удобно.

И про детей, если они у тебя есть ты серьезно предлагаешь турков крылатыми ракетами сейчас закидать??? а потом и все остальное НАТО? ну это уже как в дмб:

" — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом."

У этих дебилов после опыта японии и чернобыля и так уже мысли о том, что если устроить совсем маленькую ядерную войну, то ничего страшного и не будет... лет через 50 можно даже жить.
А если наши сейчас собью кого-нибдуь то это нифига себе повод.

С другой стороны они уже бряцали оружием и говорили про с-300 и с-400.
Может и собьют.
Варианты развития событий расскажешь??? :ph34r:

Та я в душе тоже не против сосаться в засос с турецкими (аж передёрнуло) красавицами и размахивая чепчиком орать - "Все флаги в гости к нам!" и "Всем прощаем кому должны!", но история говорит о том, что если реагировать на убийство своих граждан "непокупаниемпомидораф", то их будут мочить всё больше и больше, причём даже те кто вчера и не помышлял об этом. К слову сказать, уже прибалты аж укакиваются (пардон перед дамами) как хотят тоже начать сбивать самолёты РФ которые летают БЛИЗКО (!!!) к их границам.
А к каому слову? Они тоже (не к ночи будет упомянуто) ч...ч...тьфу...члены нато. Ну? И чё? Тоже сглатнём? Сглатнём...потомуша нам очень приятно, что наши мужчины взрослые человеки, которые можат здраво оценивать последствия своих поступкаф.

Серьёзно. Это поза лохов. Лоха могут пощадить...временно...пока...считаться с ним не будут, чмарить - постоянно, но главное - потом его обязательно грохнут. ПАТАМУШАОНЛОХХХХХ!

И заметьте, как ставится вопрос - "А что ты хочешь? Ядерного удара? Убить соседа?"
То есть другие варианты не рассматриваются? Это не случайно...
А чё так радикально то? Турки по нам ядером ударили чё ли?
Ну? И чё ж вы не фонтазируете на пропорциональный ответ - например заипашить турецкий самолет рядом с границей, начать орать, что он пересёк нашу границу, его предупреждали 879 раз, вот записи нашего радара из студии союзмультфильм, мы имеем право защищать свои границы!
Чё ссым? А когда в Сирию залазили не ссали?
Ну так нех скулить потом, что рассиянаф кругом чморят и при любом шухере всё мировое сообщество встаёт на чью угодно сторону лишь бы не на рассиянскую.
Слабаков не любят. Нигде. Никто.
Не ядерная страна ипашит военный самолёт ядерной страны и ещё и говорит - "Надо буит, исчо заипашим!"
И вы их памидорами некупленными задушить хотите? Мощна!
Я от прям вижу как кубинские ввс ипашут американский самолет, пилота, а потом ещё и гаукают в догонку! И мериканцы все такие укаканные от этого ужаса говорят - "Та ну нах...хер с ними...не буим у них сахер покупать. Нам шо, нужен это гемор с СССР и ядерной войной?" А вы видите такой сценарий? Нет? А чё так?
25.11.15 - 22:01 #6375190
Kruso
посетители

бандерша с Арнаутской..
25.11.15 - 22:01 #6375191
Бабуля
посетители

Цыня - гебешник-пенсионер
25.11.15 - 22:02 #6375192
Kruso
посетители

Диня, узбагойся. Скифы-московиты одни из самых продуманных и свирепых злодеев на планете. Смари скока земель насобирали, сколько голов слетело. И всё с рук сошло за века.
Всему своё время. Умоются ещё юшкой кровавой недруги.
25.11.15 - 22:04 #6375193
циник
посетители

QUOTE (Kruso @ 25.11.15 - 21:04)
Диня, узбагося

да пускай ядерно вдарит по туркам!
25.11.15 - 22:06 #6375194
Диня
посетители

QUOTE (Kruso @ 25.11.15 - 22:04)
Диня, узбагося

/выпутываясь из смирительной рубашки/ Не держите меня! Не надо!
Я адекватен! /ипанул клюшкой по берлоге/
Медведь! Выходи! Я чё зря пИсал тута!?

/выпивая грамульку/ самолет сбили...СКА проиграло...сука чё за жизнь...
25.11.15 - 22:08 #6375195
oRDoSS
автофорумцы

Идея проливов муссировалась в российских "верхах" с начала 19 по начало 20 в.

Берендей
Вы знаете, мне было не очень приятно читать Ваши высокомерные нападки на Yaromir'a, полные критики и отсутствия конкретных фактов. Однако последние Ваши реплики в его адрес невольно вызывают стыд за уровень образованности моих сограждан.
Стыдно не знать первопричины, почему Турция оказалась в НАТО. Стыдно не знать историю своей собственной страны, причем совсем недавнюю. И особенно стыдно, потому что все эти материалы были опубликованы Советским Союзом в открытом доступе официально. Еще в 1980-1984 годах.

Территориальные претензии СССР к Турции. В двух беседах в начале июня 1945 года с турецким послом Сарпером Молотов впервые на высоком уровне поднял вопрос о территориальных претензиях к Турции. Через месяц этот вопрос уже обсуждался в частности на Потсдамской конференции. Процитирую вкратце суть:

19 марта 1945 года СССР денонсировал советско-турецкий договор от 25 декабря 1925 года, после чего начались неформальные консультации и переговоры о заключении нового договора. В мае Турция предложила проект соглашения, при котором в случае войны гарантировался бы свободный проход армии и флота СССР через турецкую территорию; это вызвало соблазн «дожать» Турцию до полного удовлетворения советских требований. Посол Турции в Москве С. Сарпер лично встречался с В. М. Молотовым; на встрече 7 июня нарком иностранных дел заявил о таких желательных условиях заключения нового соглашения, как режим совместного советско-турецкого контроля в Черноморских проливах (с размещением советской военно-морской базы) и «исправление» Московского договора 1921 года, который Молотов назвал несправедливым для «обиженного в территориальном вопросе» СССР. Новая граница СССР и Турции, с советской точки зрения, должна была примерно соответствовать границе Российской и Османской империй по состоянию на 1878 год: к «незаконно отторгнутым» территориям относились бывшая Карсская область, юг Батумской области, а также Сурмалинский уезд бывшей Эриванской губернии.
С точки зрения российского дипломата и историка, министра иностранных дел России в 1998—2004 годах И. С. Иванова, территориальные претензии высказывались прежде всего как средство давления, а основной целью советских властей были Проливы.

Источник: "Советский Союз на международных конференциях периода Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., том VI, Берлинская (Потсдамская) конференция руководителей трех союзных держав - СССР, США и Великобритании (17 июля - 2 августа 1945 г.) Москва, Политиздат, 1984."

В частности, страницы 133-137

Добавлено
P.S. Нижайше прошу прощения, что "вшивый интеллигент", "либераст", "дерьмократ", и "национал-предатель" как правило знает историю своей страны лучше чем яростные ватники. :D

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 25.11.15 - 22:14
25.11.15 - 22:09 #6375197
star4rs
посетители

QUOTE (Диня @ 25.11.15 - 22:01)
Ну так нех скулить потом, что рассиянаф кругом чморят и при любом шухере всё мировое сообщество встаёт на чью угодно сторону лишь бы не на рассиянскую.

а ты у этих дэбилов расеянав спроси, какого хера они туры в турцию начали массово скупать с перелетом через брацкую беларусию :D

им-жежь блеа олинклюзив нужон любой ценой.

а потом когда их в плен возьмут какие-нить бойцы имени ходжи насредина все начнут вопить "защитим своих блеа! любой ценой! срочно поднять в воздух ту-160!!!" :D

расеянцы дебилы кстате вполне заслужено... проливы им нужны.... объездную дарогу лутше захерачьте из 13-во в 14-й нормальную, та и на партовой ямы засрать осфальтом не мешало-б за столько-то лет :D
25.11.15 - 22:09 #6375198
Kruso
посетители

и ничо страшного если и ебнут яо разок по Анталье.
Хиросима вон любит теперь без памяти омеригу. и Турция если любит-стерпит.
в истории планеты всяко бывало
25.11.15 - 22:14 #6375200
циник
посетители

дак зачем дебилам дороги?
25.11.15 - 22:14 #6375201
oRDoSS
автофорумцы

Поставьте МихаилСт плюс и выдйте бутылку хорошего виски.
25.11.15 - 22:15 #6375202
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (405) « Первая ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос