Кто тут писал о том, что спалось спокойно до сирии? Мнение не мое, но я с ним согласен
QUOTE | Лично я теперь, после вчерашних событий, ни чуть не сомневаюсь, что если бы ИГИЛ полностью захватила Сирию (а в августе до этого оставалась самая малость), то после этого вся эта отмороженная террористическая нечисть ТУРЕЦКИМ ЭКСПРЕССОМ была бы перемещена к нам на Кавказ и мы бы уже воевали на своей территории с ОГРОМНЫМ террористическим государством захлёбываясь в крови, а эти уроды рубили бы головы, жгли живьём, топили и насиловали уже бы на нашей земле.... А Турки при этом обеспечивали им тыл и наживались бы ещё больше. Спасает нас от этого героическая Сирийская армия и её руководитель Башар Асад, вот почему вся эта мерзота орёт, что Асада надо убрать, это последнее препятствие для их ИГИЛовского блицкрига на нас. А Асада в свою очередь спасло вмешательство наших войск, в самый критический момент. Вот почему наша авиация в Сирии, она непосредственно защищает нас от кошмара ИГИЛ, на дальних подступах. Кто то не согласен? Предпочитает кровавую баню непосредственно на нашей земле? Или может врагов у нас нет? Типа, кому мы нужны? Или агрессивные русские опять на кого-то напали? |
|