QUOTE (EugeneSe @ 22.11.15 - 01:19) |
QUOTE (artem @ 21.11.15 - 23:12) | Вот тока давайте без ваших вот этих вот оскорблений, да, евгеша! А то седин нажили.......
Или че вы думаете про прибалтику только вы в курсах? Я тоже общаюсь с эстонцами, латышами и пр, и знаете ли, их настроения в корне отличаются от линии, выбранной их правительством. Также как и многие многие другие лица иностранной национальности. Поэтому, прежде, чем назвать когото дураком, посмотрись в зеркало...а то "по телевизору...."
Закончу словами одиозной маши13 "мое воспитание не позволяет мне сказать - сам дурак" |
Разговор был о смешной эстонской армии, а не о курсе эстонского правительства и других вещах, как настроение народа и тд. Если в голове осталось только слово "Эстония", то я не ошибся, ты или дурак, или у тебя недержание слов. Ну или растроллился в машиной ветке и понесло.... А может в тропиках голову напекло, артеша?
|
Если серьезно, то тех эстонских вдвшников советского разлива либо не осталось, либо они уже на пенсии.
Да и многие из них имеют статус "неграждан", поэтому к смешной эстонской армии отношения не имеют. Как то так, евгеша
Первые 30 секунд о том, как латвия будет нападать на россию
http://youtu.be/5FTBV3eBpnQ