главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (405) « Первая ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Война в Сирии., на какой мы стороне?
Шатун
модэры

вам, доларовым патриотам, не платящим налоги - конечно..
19.11.15 - 22:55 #6371147
artem
йожыг
автофорумцы

Зацепил так зацепиииил
19.11.15 - 22:59 #6371154
star4rs
посетители

та не ссыте.
фсё нормуль.
если вован дожмёт душманов то нефтянка до 100 доларий вернёцца.
*правда это если остальная братва будет дальше ачкавать и стрематься.....вот если нет, ну тада опаньки.... <_<
19.11.15 - 23:10 #6371179
Шатун
модэры

19.11.15 - 23:32 #6371212
ded
посетители

Строительство одного из уничтоженных резервуаров обойдется где-то в 15 лямов бакинских, всего согласно видео уничтожено три десятка, итого 450 лямов. Плюс машин 100 с нефтью. Плюс инфраструктура. Плюс стоимость уничтоженной нефти. Думаю на ярд набомбили. При этом использовали старые ржавые бомбы, которые шли под списание. Неплохая экономика.
19.11.15 - 23:35 #6371218
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (ded @ 20.11.15 - 00:35)
Строительство одного из уничтоженных резервуаров обойдется где-то в 15 лямов бакинских, всего согласно видео уничтожено три десятка, итого 450 лямов. Плюс машин 100 с нефтью. Плюс инфраструктура. Плюс стоимость уничтоженной нефти. Думаю на ярд набомбили. При этом использовали старые ржавые бомбы, которые шли под списание. Неплохая экономика.

Шатун то лучше знает! У них этих ярдов...
19.11.15 - 23:39 #6371227
Шатун
модэры

ты от нквд не прогуливай... иди на укол :D
19.11.15 - 23:51 #6371237
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ded @ 19.11.15 - 23:35)

и как потом сирийцам жить? В каменном веке?
Избавь бог меня от таких друзей....
19.11.15 - 23:54 #6371241
циник
посетители

сирийцы в Европе живут сейчас...
20.11.15 - 00:15 #6371278
Шатун
модэры

Ирак установил официальную цену продажи декабрьских партий сорта Basra Heavy для Европы на $10,40 за баррель ниже Brent, который в четверг торгуется около $44. Но, по словам источников в торговых кругах, некоторые партии продаются на один или несколько долларов дешевле официальной цены, то есть около $30, пишет Рейтер.

Ирак занял вместо Саудовской Аравии второе место по поставкам нефти в Европу после России. Конкуренция усилится, когда Иран будет освобожден от санкций и увеличит поставки, что станет еще одной причиной снижения цен, прогнозирует Международное энергетическое агентство (IEA).

"По этой причине ценовая конкуренция среди производителей, скорее всего, еще более усилится", - говорится в докладе агентства.

По данным IEA, Ирак в этом году увеличил добычу почти на 500.000 баррелей в сутки, или 13 процентов, что стало максимальным темпом роста в мире. Другие страны ОПЕК хотят узнать планы Ирака и Ирана на будущий год, чтобы определить стратегию картеля в области добычи.
20.11.15 - 00:15 #6371279
Kruso
посетители

прийдется и Ирак побомбить. старыми ржавыми Х-101 а то там терроризьмъ сплошной
20.11.15 - 01:24 #6371306
Багира1402
посетители

Президент Аль-Асад получил послание от американского сенатора штата Вирджиния Блэка

17.11.2015
Дамаск – САНА

Сегодня президент Башшар Аль-Асад получил послание от американского сенатора штата Вирджинии Ричарда Блэка, в котором подчеркнуто, что причина сирийской войны не была вызвана внутренними беспорядками. Это была незаконная война и агрессия со стороны внешних сил, которые хотели установить силой марионеточный режим в Сирии.

В послании Блэк выразил свое разочарование по поводу того, что Соединенные Штаты противостояли российской помощи в Сирии передачей террористам грузов с противотанковыми ракетами TOW, это будет способствовать кровопролитию в Сирии. Предоставление этого оружия «хорошим террористам» и отказ предоставить его «плохим» является дурацкой игрой… Необдуманное размещение этих ракет представляет угрозу для гражданской авиации во всем мире, ибо оружие подобного типа может сбивать пассажирские самолеты во время их подготовки ко взлету.. По его словам, «люди уже понимают, что террористы в Сирии получают поддержку от наших союзников — Турции, Саудовской Аравии и Катара».

Ниже приводится полный текст послания:

«Уважаемый господин президент.

Я очень доволен вмешательством России против войск, вторгнувшихся в Сирию. Благодаря российской помощи Сирийская армия достигла больших успехов в борьбе с терроризмом.

Я очень рад убедительной победе, которую Сирийская армия одержала в аэродроме Кверис против ИГИЛ. Я приветствую тех героев, которые спасли жизнь тысячи сирийских солдат от верной смерти. Я убежден, что такие победы продолжатся.

Причина сирийской войны не была вызвана внутренними беспорядками. Это была незаконная война и агрессия со стороны внешних сил, которые хотели установить силой марионеточный режим в Сирии.

Еще в 2001 году генерал Уэсли Кларк, бывший Верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, говорил, что западные державы разработали план по свержению режима в Сирии. Прошло уже 15 лет, но за время этого военного заговора НАТО, Саудовская Аравия и Катар не удалось найти ни одного лидера, способного возглавить революционеров в Сирии, поддерживаемого сирийским народом.

Западные силы не имеют права подвергать сомнению легитимность выборов и навязывать свою волю сирийскому народу, ибо только он может решать свою судьбу без вмешательства извне.

Я разочарован, что Организация Объединенных Наций закрывает глаза на незаконное вмешательство во внутренние дела Сирии.

Сенатор Блэк говорит, что перед началом войны, у сирийцев было больше свобод вероисповедания и равенств для женщин чем у любого другого арабского народа… Многие американцы очень удивлены тем, что сирийская Конституция гарантирует свободу выборов, свободу вероисповедания, равноправие женщин и верховенство закона.

Вместо того, чтобы критиковать Сирию Соединенным Штатам следовало бы заставить своих союзников: Иорданию, Саудовскую Аравию, Катар, Объединенные Арабские Эмираты и Кувейт предоставить подобные права своим народам.

Как сенатор от штата Виржинии, я очень волнуюсь, что подобные ракеты могут попасть в районы, соседствующие с аэропортом Рональда Рэйгана и Международным аэропортом Даллас, о чем я поговорил с президентом Соединенных Штатов.

Сенатор написал, что сегодня «Джейш Аль-Фатх» получил американскую военную помощь… В эту армию входит «Джебхат Ан-Нусра», которая поклялась в верности «Аль-Каиде». Это означает, что Соединенные Штаты предоставляют оружие тем самым террористам, которые убили три тысячи американцев 11 сентября, что является грязным предательством жертв этой трагедии.

Блэк добавил, что люди начали понимать, что террористы в Сирии получают военную поддержку от наших союзников: Турции, Саудовской Аравии и Катара, и в самом деле нет сторонников более лояльных к ИГИЛ, чем Турция, которая является основным каналом для переброски террористов, оружия, медикаментов и торговли, подчеркнув, что Турция не предоставила ничего важного для коалиции, хотя она является частью этой злосчастной коалиции против ИГИЛ.

Он сказал, это ясно, что турецкий и саудовский режимы хотят навязать религиозную диктатуру сирийскому народу, и если это им удастся, то христиане и другие меньшинства будут убиты или проданы в рабство и будет сожжены, или отрублены их головы и распяты вместе со многими суннитами и шиитами.

Международное сообщество уже поворачивается против террористов и тех, кто их поддерживает, ибо зверские убийства пленных сирийских солдат руками вооруженных группировок шокировали многих американцев, которые уже считают, что действия так называемых «умеренных» аморально.

Я заканчиваю свое послание словами: очень много крови было пролито, для защиты чести нашей нации и я против американской поддержки террористов, таких как «Джейш Аль-Фатх» и ИГИЛ, которые угрожают Сирии… Многие из моих соотечественников в штате Виржиния молятся за Сирийскую Арабскую армию и ее союзников за победу над силами зла и для того, чтобы в ближайшее время мир восстановился в Сирии. Я благодарю вас за то, что вы защищаете жизнь христиан и всех хороших сирийцев».
20.11.15 - 02:59 #6371321
formoza
спортсмены

Вижу горы и долины, вижу реки и поля.

Это русское приволье, это родина моя.

Вижу я Париж и Лондон, Будапешт и Бухарест.

Это — русская держава, сколько здесь любимых мест?

Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай…

Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край!

Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я…

Это русская сторонка, это родина моя!

Недалече пирамиды, Нил течет — богат водой

Омывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой!

Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас,

Как приятно здесь в России выпить вкусный русский квас!

Над Сиднеем солнце всходит. Утконос сопит в пруду.

Репродуктор гимн заводит. С русским гимном в день войду!

Вот индейцы курят трубку. И протягивают мне.

Все на свете любят русских, На родной моей земле! ©
20.11.15 - 07:24 #6371330
Шатун
модэры

Багира как дура, слова каждого придурка сюда тянет. Этот сенатор x%& с бугра, мало кому известный. Чешет всякую хрень, для пиара. Как Жирик наш.. но кто же его слушает-то..
20.11.15 - 07:33 #6371331
циник
посетители

Что-то мне не верится, что сенатор такой идиот....
20.11.15 - 08:37 #6371339
asur
посетители

QUOTE (циник @ 20.11.15 - 09:37)
Что-то мне не верится, что сенатор такой идиот....

.. Наивный чукотский вьюноша... :unsure:
20.11.15 - 12:18 #6371456
циник
посетители

да вряд ли он юноша...
20.11.15 - 13:03 #6371502
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

(IMG:https://pp.vk.me/c629331/v629331408/3a444/gOzsKU09YVo.jpg)
баллистический калькулятор для миномёта уже в AppStore.
20.11.15 - 14:25 #6371607
циник
посетители

а миномёт для баллистического калькулятора там есть?
20.11.15 - 17:03 #6371797
ded
посетители

Вильнюс, 19 Ноября 2015, 15:56 — REGNUM
«Литва должна будет начать наземную операцию против «Исламского государства» (запрещённая в России террористическая организация — прим. ИА REGNUM), только вопрос, какими силами и когда», — заявил председатель комитета Сейма по национальной безопасности и обороне Артурас Паулаускас, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня.
http://regnum.ru/news/polit/2016146.html
20.11.15 - 18:22 #6371873
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (405) « Первая ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос