QUOTE (Шатун @ 17.11.15 - 21:49) | QUOTE (KNV @ 17.11.15 - 21:28) | Ну давай не трындеть. Конкретно сколько именно ты платишь налогов, акромя 13% НДФЛ? Сколько платит работодатель не твое дело, бо ты не знаешь, сколько платит работодатель в Голландии. |
перестань выделываться, ты же не такой дурак как дед. ты ведь понимаешь о чем речь. государство просто позаботилось о тебе, чтоб ты не попал в тюрьму через год за неуплату налогов, и поэтому обязало работодателя за тебя платить. голандцу, или там мериканцу, надо в конце года самому заполнить декларацию, и с полученных денег заплатить налоги. в сумме, цифры в мире почти одинаковые. только у некоторых видно, куда деньги идут, а некоторые никак с колен не слезут...
|
Так что олень, опять слился? Умничаешь тут нубососина, а как к делу подходит сразу сливаешься. Тьфу на тебя бля.
Какая разница кто сколько за меня платит? Важно сколько мне капнет на счёт каждый месяц. И когда мне предлагают работу, то я беру цифру предложенной зарплаты и от нее отнимаю 13% (когда предлагают gross), далее принимаю решение, браться за эту работу или нет (иногда предлагают net, тогда отнимать ничего не надо). Шалун, я досточно ясно для тебя выражаюсь?
|