| kotBegemot / 21.10.15 - 21:14
#6353702 |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Путин всему миру запретил разглашать потери российских ВС? |
| цитата приват / |
| Рас Элязет / 21.10.15 - 21:52
#6353739 |
Почитай "Герой нашего времени" Лермонтова. Он учил как чужих баб трахать, а потом не знал как от этих баб избавиться, так как оттраханно-0прирученные они его уже не интересовали. А меня не устраивает, то что наши СМИ нам втюхивают, что война в Сирии это война наша, т.е. моя и этого КОТА. А это война за нефтедоллары ПУТИНА и Медведева. Вот что я хочу сказать. А кто там воюет из России- воюет за деньгу. А ТВ пусть про "за справедливость" не звездит. Это я- циник, а не тот кто на этом сайте Циником подписывается. |
| цитата приват / |
| star4rs / 21.10.15 - 22:14
#6353752 |
| QUOTE (kotBegemot @ 21.10.15 - 22:03) | | Мальчик не знает, что землю Израилю дали англичане, при согласии мирового сообщества. |
ты лучше-б штукарь скинул на стартер для ополченцев, вместе с вротмиркой и хуриком глядишь, помогли-бы, чем смогли.... :D
*а то прям щас пестец какой-то, фсё рухнуло," путенслил " и фся хойня.... |
| цитата приват / |